ID работы: 7501194

Сладкий вкус мороженного

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сладкий вкус мороженного

Настройки текста
Чон Чонгук и Пак Чимин живут вместе уже три месяца. Они нравятся друг другу, но не знают, что их любовь взаимна, поэтому общаются между собой как друзья. С каждой неделей Чонгуку все сложнее и сложнее сдерживать себя, ведь Чимин такой милый и сладкий, словно пирожное с особенным вкусом, которое ещё никто не пробовал. Чон уже хотел признаться Паку в своих чувствах, но он боялся. Боялся, что вся их дружба может развалиться и перестать существовать, лишь при одном только слове «нравишься». Чимину тоже было не просто. Ведь после первой же встречи с Гуком он понял, что этот парень его заинтересовал. Он похож на зайчика, привлекающего собой тысячи охотников своей неповторимой красотой. Но Пака манила не только его красота, но и доброта, забота, хотя он младше,  рассеяность, из-за которой он выглядит таким милым и независимость, ведь Чонгук всегда любил свободу и по его рассказам уже в 15 лет он хотел съехать от матери, самому начать зарабатывать и перестать зависеть от родительских доходов. Чимин мучал себя, думая, что если расскажет о чувствах, то Чон отвергнет его, смотря на него сверху вниз укоризненным, полным отвращения взглядом. Поэтому он и не признавался… Однажды вечером Чонгук лежал на кровати, лениво листая ленту и ожидая прихода старшего. В квартире было настолько жарко, что даже кондиционеры ничем не могли помочь. Спустя несколько минут Гук услышал, как входная дверь открывается, он с радостью побежал в коридор и увидел на пороге с головы до пяток облитого потом Чимина с пакетом продуктов в руках. Настроение сразу изменилось. Они поплелись на кухню, тяжело переставляя ноги. — Вот это жарища- выдохнул старший, раскладывая всё купленное по местам. — Хён, ты купил чего-нибудь холодненького? — медленно спрашивает Чон обмахивая себя краем футболки. Пак достаёт из пакета два полурастаявших мороженных и даёт одно Чонгуку. Тот съедает его за несколько мгновений, смотря как сладкие капли стекают по маленьким пальцам Чимы. Кажется, что это предел, но Чон пытается сдерживать себя, отводя взгляд в другую сторону. Но когда он решает проверить закончил старший трапезу или нет, он видит такую картину: Капли растаявшего мороженого бегут по шее Чимина, который облизывает свои пальчики, тем самым очищая их от пломбира. Всё. Больше Гук терпеть не может. Он нависает над Чимой, держась обеими руками за край стола. Тот смотрит на него с недоумением и предвкушением, представляя как Чонгук впивается в его губы своими. Младший наклоняется к Паку все ближе и ближе, от чего у старшего остановилось дыхание, в ожидании жаркого поцелуя. Но вместо него Чон начинает слизывать остатки мороженного с шеи Чимы. Чимин коротко стонет, зажмуривая глаза. «Не поцелуй, но всё же, лучше чем ничего» — думает он про себя. — Чонгук? — медленно произносит он, заметив что Гук теперь просто обнимает его. — Знаешь,. — хрипло произносит младший — я давно хотел сказать тебе… Сердце Чимина забилось чаще и, видимо Чонгук это заметил. — Я люблю тебя, хён. — сказал тот, всё крепче сжимая старшего, от чего ему становится трудно дышать, но неизвестно от чего именно, от крепких объятий или же от признания в любви. -Я… тоже тебя люблю, Гукки — произнёс он тихо, ожидая, что тот наконец-то его отпустит, но младший сжимает его все крепче и лишь через несколько минут освобождает его. Дав на отдышку всего несколько секунд Чонгук впивается своими губами в губы Чимина, слегка покусывая и облизывая чужую нижнюю губу. После долгого поцелуя Чон ведёт Чиму в свою комнату и они проводят ночь вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.