ID работы: 7501195

Eyes of the color of the abyss

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Меня зовут Ким Тэхен. Моя история будет длинной, местами банальной, где-то печальной, но правдивой. Может быть, самой правдивой в вашей жизни.

***

      Май. Солнце бьёт своими ясными лучами по глазам блондинистому мальчишке с красной машинкой в руках. Он был невероятно мил и красив, голубые глаза по-детски наивно улыбались маме, держащей маленькую ручку в своей мягкой ладони, нос смешно морщился от яркого света, а губы так и растягивались в причудливой, но такой очаровательной улыбке.       Молодая женщина подводит сына к песочнице, садится на лавочку, и, почти не следя за сыном, начинает щебетать с такими же мамочками, зацикленными на своих милейших детках. Малыш Тэ по-воробьиному голову роняет, хмуря бровки в недоумении, почему это мама играет не с ним. Мальчишка разочарованно вертит головой в разные стороны, и даже хочет заплакать, но поворачивается в сторону деревьев и замечает пацаненка, чуть старше его самого, со смоляными волосами и глазами, цвета бездны. Ребенок внимательно смотрит за ним, буквально прожигая взглядом, прячется за деревом, чтобы объект любования не смог его заметить, но остаётся пойманным с поличным.       Тэхен заинтересованно голову вытягивает, встаёт, отряхивает шортики от песка, и, почти выходит на встречу к странному наблюдателю, как вдруг маленький незнакомец оказывается на руках у высокого темноволосго мужчины, выглядывая из-под сильного плеча папы на мальчишку, стоявшем в недоумении с приоткрытым ртом и растрепанными волосами.

***

      Тэхен сидит за партой, болтая ногами в кожаных садналиках, думая о чем-то высоком. Например, о девочке с рыжими волосами, веснушками по всему телу и зелено-травяныстыми озорными глазами. Ему кажется, что это не иначе, как любовь. Все совсем как у взрослых. Тэ видел такое по телевизору, когда мама смотрела странный фильм с постоянно обнимающимися дядями и тетями, которые в порыве чувств даже сталкивались губами. Мама, отчего-то, все время плакала. Странные эти взрослые.       Из мыслей его вырвал звонок, который оповещал о начале урока. В класс вошел учитель с новым мальчиком, со смоляными волосами и глазами, цвета бездны.       — Знакомьтесь, это наш новый ученик.

***

      Тэхен хватает рюкзак, треплет себя за блондинистые отросшие пряди волос и вприпрыжку выбегает из класса. Неужели, каникулы. Переливами тысячи бриллиантов хрустит под ногами снег, мороз ласково покрывает румянцем щеки и нос, пальцы покалывает множеством иголочек холода, а солнце светит так же ярко, как взгляд парня со смоляными волосами и глазами, цвета бездны, которого Тэхен даже не заметил, будучи полностью погруженным в свои мысли.       А мысли были как раз о тайном наблюдателе. Тэхен смотрит на него ещё с начальной школы. Тихий, скромный, немного замкнутый и совсем необщительный, но такой манящий своим взглядом, привлекал Тэ не на шутку. Его хотелось открыть, прочитать, узнать, что прячется под маской полного спокойствия.       Но Тэхен ничего не знает. Он ищет, но не видит дальше своего носа. Он даже не догадывается, что его предмет воздыхания каждый день провожает его домой, прячась тенью за стволы деревьев и бетонные стены домов. Его парень со смоляными волосами и глазами, цвета бездны.

***

      Выпуск. Школа осталась позади, печально махая белым платочком убежавшим на волю ученикам, запах свободы пьяняще заполняет собой лёгкие, а алкоголь, секретным образом купленный по блату у одного из знакомых на весь класс, приятно расползается теплом по всему телу. Тэхен сидит в спортивном зале школы и понимает, что знатно перебрал. Лучи прожекторов превратились в весело мигающие точки, люди, которые беспорядочно двигали телами, называя это танцами, лились плавными линиями, а в ушах стучала кровь и бит какой-то непонятной, совсем безвкусной, музыки.       Тэхен, тихонько пошатываясь, брёл по направлению туалетов, чтобы умыться и чуть-чуть протрезветь. Он заходит в уборную, включает воду и быстро-быстро брызгает ею себе в лицо. Прикрывая глаза от наплывшей усталости, парень пытается похлопать себя по щекам, но из-за количества выпитого алкоголя единственное, что может сделать Тэ, это упасть мешком на грязный кафель школьного туалета.       Почти погрузившийся в царство Морфея Тэхен чувствует, как его тело поднимают сильные, почему-то такие теплые, руки.       Ещё минут пять парень в помятом костюме бурчит про то, что мама запрещала ходить с незнакомыми дядями, и что похищения людей караются законом, но дешёвый виски, всё-таки, берет свое и уносит Тэ в паутину сна.

***

Светло. Слишком светло для похмелья. Голова раскалывается безбожно, рот решил, что сегодня он - пустыня, а лицо можно сравнить с ликом пасечника, который решил снять защитную сетку.       Зрачки Тэхена сужаются, он резко садится на кровати, за что сразу же корит себя, уже совсем не надеясь на спасение своей головы. Всё-таки, не стоит брать «проверенный» алкоголь по заманчиво дешевой цене.       Вдруг к молодому человеку приходит осознание того, что засыпал он не в мягкой кровати о́тчего дома, а на обшарпанном полу школьного туалета. Тэхен понимает, что кто-то из его знакомых, вероятно, дотащил его пьяное бессознательное тело до дома.       Тэхен наклоняется корпусом, опускает голову вниз и чуть не падает с кровати от внезапного удивления. На его полу, распластавшись на животе звёздочкой, в одних брюках от выпускного костюма спал парень со смоляными волосами и глазами, цвета бездны, ресницы которых беспорядочно трепетали. Все в нем было мужественно: густые брови сведены к переносице, тонкая линия губ немного напряжена, большой, но аккуратный нос чуть сморщен, черные, как уголь, волосы были раскиданы по всему лицу прекрасного спящего. Тэхен с замиранием сердца смотрел на бывшего одноклассника, даже не зная его имени.       Темноволосый открыл глаза и увидел перед собой милейшую картину: шоколадные оленьи глаза смотрят с любопытством и нескрываемым восхищением, брови выгнулась от непередаваемого удивления, аккуратный нос дёргается как у принюхивающего котенка, а, как-то по-девичьи, пухлые губы чуть приоткрыты. Парень чуть теряется, быстро-быстро крутит головой, и жмурится, вероятно, думая, что это всё сон.       - Ты донес меня до дома? - спаришает Тэ, слегка хмуря брови.       - Думаю, что это очевидно, - парень чуть посмеивается, приподнимаясь на локтях.       - Меня Тэхен зовут!       - Я знаю, - темноволосый улыбается, сверкая белыми зубами.       - Зато я не знаю, как зовут тебя! - Тэхен возмущённо бьёт по подушке, дуя губы.       - Чонгук. Меня зовут Чонгук.

***

      Свобода. Сеульский воздух другой, совсем другой. Он пропитан душами, которые куда-то торопятся, опаздывают, совсем не замечая окружающей красоты. Стеклянные великаны стоят бездушно холодно, рядом с ними ощущаешь себя песчинкой в огромном бетонном океане мегаполиса, машины озлобленно гудят, стоя в очередной пробке в час пик.       Совсем зелёные Тэхен и Чонгук оказались в этом городе, с красивой обложкой, но грязной, порочной и убивающей душой. Кому-то улыбалась фортуна, весело подмигивая искрящимися азартом глазами, у кого-то были связи, а у кого-то - несколько тысяч на первое время в кармане, рука друга, совсем не по-дружески держащая собственную и не разбитые о реальность мечты.       Тэ и Гук, в целях экономии времени и денег, решили, что снимать однушку рядом с Сеульским университетом искусств будет лучшим способом выжить в этом бездушном, железном, нетерпящем ошибок мегаполисе. Вот так, вдвоем, рука об руку, они пошли против системы равнодушия и эгоизма, чтобы показать всем, что они выживут в суровом городе грехов и несбывшихся надежд.       Парни подружились быстро. То утро после выпускного перевернуло их жизнь с ног на голову. Они стали гулять до ночи, встречать рассветы и провожать закаты друг с другом. Тэхен, который был популярен среди мальчиков и девочек всего Тэгу, и Чонгук, закрытый, но обворожительно и безумно красивый Чонгук. Тэхенов парень со смоляными волосами и глазами цвета бездны.

***

      Вечер. Казалось бы, обычный сеульский вечер, с неугомонными людьми, которые превращаются в эталоны разврата и похоти с наступлением суток, с гудящими дорогими машинами, которые торопятся в лучшие клубы города, с Тэхеном, который тихо сидит в теплом растянутом свитере, читает конспект и ждёт Чонгук с вечерней подработки в их общей квартире.       Их обитель была простая. Въехали они в, практически, пустую однушку, которая, казалось, давит со всех сторон. Но потом Икея открыла свои двери для молодых людей, маня полочками с цветами и диванчиками с уютными подушками. Тэхен судорожно бегал по магазину и загребал весь хлам в корзину, а Чонгук, который не забывал про их бюджет, благополучно оставлял на месте это барахло. В итоге, им удалось обжить квартирку, развесить фотографии, сделанные Чонгуком, и картины, написанные самим Тэхеном.       В дверь позвонили, и Тэхен, шлепая по полу босыми ногами, бросился к двери, чтобы посмотреть, кого принесло на порог скромной квартирки. Тэ провернул замок, дёрнул за ручку двери и его взору явился Чонгук, весь промокший, немного злой и такой милый. А ведь Тэ сказал ему взять зонт, но тот его не послушал, сказав: "Кроха, на небе нет ни облачка, со мной все будет хорошо".       Светловолосый полез к хену с объятиями, но сообразив, что сейчас стоит весь промокший и озябший, с неприятно прилипшей кофтой и мокрыми волосами вмиг оттолкнул старшего, по-детски надув губы.       - Не злись, кроха, - Чонгук по родному потрепал Тэ по волосам, ухмыльнувшись.       - Ага, как же...- Тэхен сердито уставился на старшего, что вызвало ещё большую улыбку.       - Одевайся, малявка, - Чонгук сел на потрепаную тумбочку в коридоре, которая осталась от прежних хозяев.       - Ты старше меня на год!       - Тем не менее, Хён тут - я, - Гук гордо поднял голову вверх, взглянув на младшего, который стоял в позе "руки в боки", смотря на него с яростью и злобой. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как злится Тэхен. А злится он по-особенному мило, дуя и так пухлые губы, мелко бьёт маленькими кулачками по сильной груди и топает ногами.       -Хен, куда мы?- Тэ заинтересовано заглядывает в глаза Чонгуку       - К звёздам, кроха, - Чон весело подмигивает младшему, беря его за руку. ###       - Чонгук, если ты думаешь, что меня можно развести на секс в машине как в "Титанике", придя на парковку супермаркета и аргументируя это тем, что мы идём "к звёздам", то ты глубоко заблуждаешься! - Тэхен возмущённо встал на месте, топая ногами.       - Где она... А, нашел! Тэ, залазь! - Чонгук выкатил тележку, стоявшую около машины. Что было с Тэхеном не передать словами. Оленьи глаза стали ещё больше, приоткрылись пухлые губы, а брови выгнулась в причудливой форме.       - Чонгук... нет, на-ас могут поймать       - Кроха, ничего не бойся я с тобой, - Гук подходит ближе к Тэ, который застыл на месте от удивления и испуга, быстро хватает его за талию и сажает в тележку.       - Чонгук, возьми меня немедленно! - младший завопил так, что проходящая мимо дамочка с собачкой пробурчала что-то про "понаехавших наркоманов и проституток"       - Что, прям здесь? - Гук уже в голос смеялся от смущения и злости светловолосого.       - Чон Чонгук!       - Не бойся, кроха, сейчас повеселимся.

***

      Ночной Сеул. Он завораживает своими яркими вывесками элитных баров, крутыми тачками, в которых сидят сыночки политиков и мэров, похотью и развратом, окружающим неподготовленного человека.       Но больше всего Сеул пленяет небом. Небо, такое звёздное и чистое, как морская гладь воды в ясную ночь. Днём кажется, что город накрывает серый купол облаков спешки и грузных туч недовольного гудения машин. А ночью, когда никто не торопится, когда гудки машин заменяются приятным рыком моторов, небо кажется чистым, безоблачным, словно очищенным от дневных забот.       Тэхен и Чонгук, скатившись с маленького пригорка, сидели около плавно льющейся реки, на набережной, наполненной теплым светом фонарей. Вот так, второем: Тэхен, Чонгук и тележка из супермаркета. Тихо журчит вода, отражая звездный купол неба, сверчки напевают свою незатейливую песню, а Тэ и Гук держатся за руки. Казалось бы, идеальная гармония, но атмосфера недосказанности давила на плечи двум "передрузьям".       - Ты нравишься мне, кроха, - Чонгук устало поворачивает голову к Тэ, чуть сталкиваясь с ним носом.       - Я знаю, Гуки, - прошептал младший в самые губы.       Они целовались трепетно. С детской наивностью, наполненной самым светлым и искренним чувством. Они не вели борьбу за лидерство, а лишь осторожно касались друг друга губами, принося электрические разряды друг другу. Тэ крепко жался к Чонгуку, понимая, что никогда не сможет его отпустить. Своего парня со смоляными волосами и глазами цвета бездны.

***

      Зима. Холодная, суровая, одинокая зима. За окном пронзительным воем бушует метель, заваливая пуховыми покрывалами огромные высотки мегополиса, оставшиеся на улице пешеходы судорожно бегают по застеленными снегом дорожками, быстро соображая, какая фирма по заказу такси доставит их домой быстрее всех, праздничные огоньки, что так привлекали прохожих при дневном свете, тускло мигали из-за перебоев электричества.       Тэхен, закутанный в шарф, тихо брел по сверу парка, что вел к его дому. К их с Чонгуку дому. Буря сдавала свои права лёгкому ветру и кружащимся в лёгком танце снежинками, которые мягко садились на нос Тэ, мгновенно растягивая от тепла человеческого дыхания. Погрузившись в свои мысли, светловолосый шагал тихо, оставляя следы подошвы на свежем слое снежной шубы.       А мысли его были заняты парнем, что ждёт его дома. Он, наверное, смотрит какой-то глупый сериал, засыпая на середине серии от дикой усталости, или, может, терпеливо готовит ужин, паралельно отсылая СМС-ки на отключившийся от мороза телефон Тэ, а, может, и вовсе не пришел домой.       Поначалу было сложно. После тех приключений в дождливую осеннюю ночь молодые люди стали совсем другие. Появилось больше неловких пауз, что съедали их по кусочкам, но постепенно напряжённая атмосфера между влюблёнными сошла на "нет", растворяясь в нежных утренних поцелуях, звонках посреди последний пары, потому что "Чонгук-и, я волнуюсь, темнеет рано", в терпких касаниях посреди волшебной ночи, которая накрывает парней одеялом страсти и влечения. Чонгук и Тэхен отдавали друг другу себя без остатка, обрезая провода и даря всепоглощающее чувство эйфории, что прошибает каждую клеточку тела.       Загруженный своими раздумьями Тэхен тихо и незаметно подошёл к порогу своей маленькой обители. Растаявший снег грузно стекал с теплого пальто, замёрзшие руки пытались нащупать в кармане ключи, а прилипшие волосы никак не хотели слезать с глаз. Наконец, отперев замок, светловолосый замер в удивлении. В квартире играла тихая, мелодичная песня, которая передавала волшебное настроение того, кто расставил свечи по полочкам и накрыл небольшой стол с не самым дорогим вином и фруктами. В помещении царил волшебный полумрак, который дарил ощущение пьянящей любви, которая захватывала парня с головой.       Тэ прошел в квартирку, тихонько проводя по полкам с фотографиями, которые освещало пламя свеч, заботливо расставленными любимыми руками Тэ.       - Потанцуем, кроха? - Чонгук незаметно подкрался к светловолосому, по-собственечески обхватывая его талию.       - А у меня есть выбор? - тепло спросил младший.       - Нет, - промолвил Чонгук, втягивая Тэ в лёгкий поцелуй.       Они кружились мягко. Казалось, что хлопья за окном услышали ноты плавно льющейся музыки и пустились в мягкий танец вместе с влюблёнными. Свечи отбрасывали причудливые тени на стены, чуть скрипел старый паркет, подпевая мелодии, а двое влюбленных, что тихо покачивались в так музыке, не отрывали друг от друга взгляда. В нем читалось все: бсеконечная любовь, всепоглощающая нежность и лёгкое чувство окрыленности.       - Я люблю тебя, мой парень со смоляными волосами и глазами цвета бездны.

***

      Весна. Теплая, солнечная, нежная и влюбляющая весна. Город, что так долго стоял бездушными многоэтажками под грязным куполом неба, казалось, задышала полной грудью. Солнце обнимает нежным лучами прохожих, которые забыли про все дела и замедляют шаг, опаздывая на работу, чтобы хоть чуть-чуть почувствовать себя счастливыми, ветер тихо колышет молодые листья деревьев, а суровые небоскребы уже не смотрятся так страшно, отражая чистое безоблачное небо.       Тэ размеренно шагает вдоль улицы, сжимая в руке стаканчик с остывшим кофе, и улыбается. Прохожие смотрят на него с опаской, кто-то улыбается в ответ, а кто-то неприятно шушукается за спиной. Но она стала ещё ярче и звонче когда парень увидел силуэт любимого. Чем меньше расстояния оставалось между ними, тем быстрее сердце трепетало в районе груди. Оно рвалось наружу, стучась о ребра, хотело взлететь к нему, даря всю свою любовь и заботу.       Они были вместе почти год. 365 дней нежной окрыленности, 8760 часов сокрушительной страсти, 525600 секунд искрящегося счастья. Они не представляли жизни друг без друга, названивали друг другу каждый час, шли рука об руку по длинной дороге жизни, которая вела их в неизвестность.       - Привет, ягодка, - Чонгук по-хозяйски притянул Тэ за талию.       -Чон, ты задница, не здесь же, - мальчишка глазками хлопает, пытаясь вырваться из пылких объятий.       - Куда собрался? Ягодки должны быть рядом со своими садоводами, - Гук смешно поиграл бровями, вызывая смех у младшего.       - Хён, если бы ты участвовал в конкурсе "Лучший пикап года", то я бы был первым, кто поставил бы тебе 0 баллов.       - Но ты же все-равно меня любишь... - Чон улыбнулся, вовлекая светловолосого в нежный и чистый поцелуй.

***

      Ночь. Темная , бурлящая ночь. Огни города манят своими красками, люди, что утром бежали на работу в дорогом костюме сейчас нацепили на себя самые извращённые и похотливые маски, чтобы хоть несколько часов пожить другой жизнью. Рев моторов зазывает девочек "покататься", пухлые губы скользят по выпуклому животу какой-то важной персоны из мэрии, а воздух пахнет похотью и желанием.       Полумрак царит в комнате. Только тихие стоны нарушают покой маленькой обители. Чонгук нависает над Тэхеном как зверь, заполочивший свою добычу, смотря в душу дикими глазами. Младший же принимает свое скорейшее падение в бездну с яркой страстью, хватаясь за сильные плечи.       Они ввалились в квартиру поздно. Кое-как стянув с друг друга вещи они принялись выцеловывать каждый миллиметр друг друга. Это была их первая близость. Настоящая, взрослая, жгучая. Она пахла терпким красным вином и не менее пьянщей похотью. Чонгук горячо касался любимого тела, любуясь изгибами, родинками, рассыпанными по мягкому телу, и молящим, ярким взглядом. Тэхен же отдавал всего себя, душу свою передавая в любимые руки, доверялся каждому обжигающему прикосновению, что так долго ждал.       Чонгук вошёл в него плавно. Сначала медленно, тягуче, мучая младшего, потом наращивая темп, улетал вместе со стонами блондина, что так приятно лились из его уст.       А Тэхен умирал. Умирал мучительно долго, но так чувственно и страстно, что душу дьяволу готов был продать, лишь бы эта сладостная пытка не заканчивалась никогда. На груди пылали фиолетовые цветы, в порыве страсти оставленные родными губами, ноги дико затекли от неудобной позы, а тела двигались в унисон, содрагаясь в оргазме, и двое людей, что так долго и бережно хранили светлое между ними, упали в бездну, надеясь никогда оттуда не вернуться.

***

      - А потом произошло ужасное...- парень тихонько стирает слезы рукавом толстовки, пока управляющий клуба прочищает голос.       - Что же? - осторожно спросила хрупкая девушка.       - Он изменил мне.

***

      В тот злополучный день Тэхену что-то не давало дышать. Комок сомнений и переживаний закрался в голову, в легкие, в живот, тихо разбивая парня по кусочкам.       Чонгук ушел гулять с однокурсниками, обещая что "Ягодка, я буду звонить каждые полчаса". Его мужчина со смоляными волосами и глазами цвета бездны, которого Тэхен холил и лелеял, грудью готов был встать за любимого, лишь бы не оставлял его умирать от своей любви.       Но надо отдать Чонгуку должное - он любит. Любит так, что бросает в жар, так сильно и ярко, что по телу мурашки. И Тэ ему верит.       Но его мужчина со смоляными волосами и глазами цвета бездны пришел домой пьяный до чёртиков и со следами губной помады.       Тэхена метало. В ход пошли подаренные родителями тарелки, книги по искусству, что они так бережно собирали вместе, да все, что попадалось в руки. Слезы брызгали из глаз, и пронзительный крик из когда-то любящих губ сорвался вместе с душой младшего. Он рвал и метал, собирал сумку любимого, чтобы не видеть этот потухший, полный сожаления взгляд.        Оказалось, что он переспал с девушкой по пьяни, а она залетела от него. После этой новости у Тэхена оборвались все нити, вся душа, что так так трепетно была отдана родному и единственному, казалось, оседала черным пеплом на его руках. Сердце, которое так нежно и чувственно трепетало пир желанном прикосновении, осыпалось разбитыми стекляшками. Мир Тэхена рухнул в бездну отчаянья и душераздераюшего одиночества.

***

      - И, вы с ним больше не виделись? - нарушает тишину мужчина в возрасте.       - Нет, я даже был готов его простить, но все было слишком поздно.       - Мы сожалеем, но прошлого не повернуть на... Тишину прикрывает звук открывающейся двери. В комнату быстро забегает парень со смоляными волосами и глазами цвета бездны.       - Извините, опаздал. Чон Чонгук. И Тэхен забыл как дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.