ID работы: 750121

Уроки свободы или к нам приехала Анька!

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава: 1 "А вот и я!"

Настройки текста
-Девочки!!Крикнула Маша, вбегая в гостиную. -Что?? подала голос Женя. -...Аня приезжает!!не сдерживала восторга Маша. -Ура!!!!Закричали все. -Она сегодня приедет...В 7! -А сейчас сколько? Спросила Даша. -6....Едим! Только они оделись в спешке, и открыв дверь они увидели свою сестренку. -Анька!!!сказала Женя, обняв сестру. На пороге стояла девушка, с длинными черными, прямыми волосами, голубыми глазами. Одета она была в черный плащ, белую боксерку, серые рваные узкие джинсы, и лаковые сапоги на высокой платформой. -Привет. милым голоском сказала та. Всех просто перекосило, ни кто не ожидал увидеть Аню в таком обличи, ну кроме Даши. Да, Анька было еще тот неформал.. И тут в коридор вышла мама, и радостно сказала: -Аня, уже приехала!...Не стой, заходи..Идемте пить чай. Через пол часа, все дружно сидели и пили чай. -Так за что тебя из школ выгнали? спросила Галина Сергеевна. -За ужасное поведение. Даша хлопнула ее по плечу, и гордо озвучила: -Моя школа! И вдруг, у Даши зазвонил телефон. -Алло,-ответила она,-...Нет...Не знаю....Ладно...Пока. -Кто это был? спросила Аня поглощая конфету. -Так, друг. Аня окинула сестру недоверчивым взглядом. Аня спала в Дашеной комнате, а Машу выгнали в гостиную. 00:00. Аня услышала шорох, от чего она проснулась. -Даша, ты куда? -Тсс, я на кладбище. -Я с тобой! -Нет. -Тогда я всем скажу. -Тьфу..Ладно, собирайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.