ID работы: 7501226

Любовь всей его жизни

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этом жестоком и одиноком мире однажды встретились Он и Она.       Он видел в ней идеал. Словно Блок, описывая Прекрасную Даму, он говорил о ней. Страстно, с вызовом, обожествляя.       Она в свою очередь его не замечала. Да-да, скажете вы, все по традиционному сценарию. Правда, она не была красавицей, а он не был в нее влюблен. Но у нее было много поклонников, и Он среди них не выделялся особо ничем.       Это была взаимная химия. Когда он смотрел на нее, она начинала краснеть. Когда она приближалась к нему, у него учащалось сердцебиение, на лбу выступал пот.       Она ждала его дома, на улице, в кафе. Он приходил всегда вовремя и, считая себя джентльменом, платил за нее. И время проведенное с ней стоило потраченных денег.       Она не выглядела привлекательной, зато имела прекрасный внутренний мир: она умела объединить людей, внести толику веселья или даже пафоса в беседу между ними. Только вот нередко ему приходилось делить ее с друзьями, буквально разрывая ее на части. При этом ни одному из действующих лиц не было хорошо.       Если они по какой-то причине друг друга давно не видели, у него начиналась ломка. Он хотел на стенку лезть. Он был зависим от нее.       При виде Него все ее нутро просилось к Нему поближе. Она была чудесным компаньоном, другом, советником, рушителем стресса и голода.       Правда, жизнь ее была недолговечна. Она очень быстро умирала, распадаясь на части рядом с ним. По кусочкам исчезая в небытие.       И звали ее шаурма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.