ID работы: 7501229

Мрак суровой любви

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

I.Draco

Настройки текста
Примечания:
*** В моей смерти прошу винить мою жизнь. Геннадий Малкин. *** Жизнь коротка, и какой бы насыщенной она не была, в конце пути нас всех ожидает она, смерть Эта мерзкая и пугающая старуха с косой приходит не только к мертвецам, чтобы забрать их души… но и к обычным смертным… Она приходит как вестник с того света от тех, кого мы действительно любили… от того, кого мы действительно потеряли… *** Я так долго старался забыть ее, но каждый раз мое сердце разрывается на части, не понимая как можно забыть эту яркую, наполненную жизнью улыбку, эти миндалевидные глаза цвета темного шоколада… Как можно забыть ее?! Ту, что подарила надежду и смысл жить дальше.… Ту, что смогла развеять мою тьму и ту, что помогла мне справиться с моими внутренними демонами… Я не знаю, как она смогла преодолеть былые обиды, которых, надо заметить, было немало, но на то она и была особенной… не такой как все… Она была не разукрашенной куклой и не фальшивой аристократкой… Она была ничем не примечательной… Она была обычной, но что-то в ней было уникальным… Это было не тело и не идеальные глаза, это было что-то не материальное.… Это была ее душа, светлая и непорочная, как у маленького, чистого и не испорченного этим миром ребёнка. Наверное,у вас возник вопрос, почему же ты ее отпустил?! Почему ее не стало?! И ещё множество, почему… ответ лежит на поверхности. Все это случилось из-за меня и из-за моего нехотения признать, что я влюблён в неё… Влюблён в свою маленькую девочку… Из-за своей глупости я просто отверг ее, говоря при этом своё фирменное "Малфои не умеют любить" Как же я сильно ошибался, Малфои умеют любить… и любят они один раз и на всю жизнь. Я больше никогда не полюблю ни одну девушку так же сильно как ее, только ее голос будет мерещиться мне при обращении по имени ко мне… только ее запах будет казаться мне во время объятий с другой… такой чужой и ненавистной… А ведь все могло бы быть иначе. Она бы не угасала. У неё не появились бы ужасные мешки под опухшими от слез глазами. Она бы не убила себя. Она бы продолжала жить и наслаждаться жизнью. Я не смогу жить без ее любви и ласки… Я не смогу жить без неё… Для меня есть всего один выход из этого… один вдоль и несколько поперёк…

***

Множество длинных и глубоких порезов окутали запястье молодого юноши, но он не спешил останавливать кровь, которая маленькими ,кровавыми струйками текла из ран. Прошло несколько мгновений, и жизнь платинового блондина постепенно начала уходить из тела… Жаль, что лёгкий ветерок, сквозивший в поместье, не сможет унести последних слов умирающего… "Прости меня, моя маленькая девочка… Прости, Миона… надеюсь, мы ещё встретимся…"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.