ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Бонус 1. ЧонЧаны. (nc? )

Настройки текста
Примечания:
Крис проснулся на рассвете, что удивительно выспавшийся. И он проснулся вторым. Не от нежного поцелуя, не от вкусного запаха с кухни. А от длинных пальцев, от уверенных рук, которые умело двигались со знанием дела. Он открыл глаза со стоном удовольствия, в полудреме не совсем осознавая его источник. Он открыл глаза и столкнулся со взглядом гурмана, что добрался до своего деликатеса. Он не успел ничего сказать, он не успел даже улыбнуться своему лисенку, как тело дернулось навстречу пальцам, что так шустро скользили по утреннему стояку… и не только… Глаза Криса распахнулись полностью. Этого он точно не ожидал. -чшшш, хён, расслабься, просто получай удовольствие. Младший наклонился, целуя, язык шустро скользит между губ, цепляет язык и также шустро исчезает. Пальцы продолжают скользить внутри, чуть сильнее давя на стенки и Криса просто выгибает от очередной волны. -лисенок, - на большее Криса не хватило. Он запустил пальцы в волосы младшего притягивая, для продолжения поцелуя, - быстрее, малыш. После той роковой встречи с Чанбином, Крис успел перепробовать всё. И с девушками, и с парнями, и мог бы проконсультировать почти по любому товару из ассортимента сексшопа. Нет, он не был сексоголиком, просто не мог найти то самое, от чего бы срывало крышу, рушились бы все запреты, стирались границы. Все было обыденно и совсем не цепляло. И вот, наконец то, это случилось. Этот мальчишка с лисьими глазами, снёс все преграды. Как бы Крис не мечтал, что бы он ни придумывал в своих фантазия наблюдая за ЧонИном в кафе, всё померкло на фоне реальности. И это только пальцы. Длинные, тонкие, гибкие пальцы. Крис захлёбывался от ощущений и эмоций. Это действительно то самое, о чём он так долго мечтал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.