ID работы: 7501372

Этот Кристофер Бан!

Гет
PG-13
Завершён
473
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

#5. немного о коротких юбках

Настройки текста
Иногда Кристофер просто отказывался понимать логику этой престранной О Хани, которой видимо, не страшны были ни мороз, ни даже суровая метель, которые уже несколько дней умело заправляли в Сеуле и едва не сносили своими порывами его жителей. А все потому, что эта дамочка решила в самый холод начать выряжаться в коротенькие платьица и юбки, которые едва прикрывали ее пятую точку. И так продолжалось уже практически неделю. И чем, интересно, она вообще думала, когда собиралась ехать в универ, когда за окном -15 градусов? Вот и Бан уверен, что явно не головой. Ведь потом, в аудитории, она снова будет выпрашивать у ребят теплую кофту, при этом едва не посинев от холода. — Как думаете, - вдруг к Крису и Минхо подсел Хенджин и наклонился к ним поближе, чтобы их разговор никто не услышал, - Хани кто-то начал нравиться? — Думаешь, Хани с кем-то начала встречаться? Не видел ее ни с кем, вроде, - пожал плечами Ли, как-то уныло, а возможно, мечтательно глядя в окно, где только недавно поутихла метель. Один черт его разберешь! И тут Бан впервые за десять минут заучивания речи к докладу отвлекся и даже внимательно начал вслушиваться в разговор, не забыв принять в нем непосредственное участие. В конце-концов, обращались же и к нему тоже! — А с чего вдруг такие выводы? - парень постарался придать своему тону некого безразличия, будто спрашивал он вовсе не потому, что ему стало очень интересно. А так, к слову, и было, и австралиец очень надеялся, что его горящие ушки не выдадут его с потрохами. Ну ОЧЕНЬ уж надеялся. — Ну, думаю, я об этом, - и парень многозначительно кивнул в сторону входа в аудиторию, куда только что вошла девушка, тут же принявшись здороваться со своими одногруппниками. В поле зрения парня тут же попала ее короткая юбчонка, которая была явно не по нынешней погоде. Нет, безусловно, ей она очень шла и только лучше подчеркивала ее стройные ножки, однако Кристофера уже начала раздражать такая беспечность подруги, которая потом снова будет тонуть в море сопливых салфеток и жаловаться на больное горло. В этом уж вся Хани. Спросите, где логика? Что же, забудьте о ней. Она явно давно покинула эти края! Причем, надолго. Студентка прошла дальше по аудитории, пока не оказалась рядом со своей компашкой, которая уже давно пригрела ей место среди них. К слову сказать, Хани до сих пор удивлял тот факт, что даже после школы они умудрились оказаться вместе, поступив на один факультет и оказавшись даже в одной группе. Не это ли то, что обычно называют судьбой? В любом случае, она была этому очень рада, ведь ей совсем не хотелось терять с ними связь, разбежавшись по разным уголкам мира. О поприветствовала друзей и уселась рядом с Хеджином, который услужливо стянул с себя кардиган и накинул его на плечи девушки, на что она благодарно улыбнулась и начала вытаскивать из сумки ноутбук и несколько докладов, над которыми мучилась не одну бессонную и долгую ночь. Об этом красноречиво говорили ее мешки под глазами, которые ей так и не удалось скрыть за слоем косметики. — Хани? - все также не отрываясь от любования снегом подал голос Минхо. — Да? - спросила студентка, пролистывая свои работы и надеясь, что они обошлись без всяких там опечаток, так как последние страницы набирала чуть ли не вслепую, ведь закончила над ними сидеть только к шести утра. — Нам тут вдруг стало интересно кое-что, - протянул он, оперевшись головой о руку, и совсем не обратив внимания на весьма испепеляющий взгляд Бана. Будь у него возможность стрелять из глаз лазерами, то от приятеля бы уже давно осталась лишь горстка пепла. — Минхо, я тебя, конечно, обожаю, но давай ты не будешь тянуть кота за причинное место и нормально спросишь о том, что же вас так заинтересовало, - хмыкнула Хани, которую такая нерасторопность друга иногда очень раздражала. Особенно, если она совершенно не выспалась и была крайне голодна, так как не успела ничего съесть перед выходом. — Давай ближе к де... — Тебе кто-то начал нравится? Или ты уже встречаешься с кем-то? - выдал Ли, на что у девушки от неожиданности едва челюсть не поцеловалась с полом. Она удивленно оглядела парней, а потом немного задержала свой взгляд на Кристофере, который пытался всем своим видом показать, что он совершенно не заинтересован в ее ответе. Ну, как и обычно, в общем-то. Неловкое молчание затянулось практически на минуту, и все, на что хватило О Хани, так это резко подняться из-за парты, скинув теплую кофту, и воскликнуть: — Точняк! Я совсем забыла, что собиралась по дороге в аудиторию заскочить в библиотеку! Скоро увидимся! Я побежала! И она пулей вылетела из кабинета под удивленные взгляды друзей. — Это что, она меня только что проигнорила? - проворчал Ли, скорчив недовольную мордашку. — А ты это куда собрался? - спросил Хван, завидев, как Кристофер резко подорвался со стула и решительно направился к выходу, не сказав им ни слова. — Как будто со стеной поговорил, класс! Хенджин недовольно закатил глаза, ведь больше всего на свете он ненавидел именно игнор. Однако он быстро остыл и вслух пробубнил: — Кажется, он пошел за ней. Как думаешь, нам стоит волноваться? От библиотеки останется хоть одно живое место? Я что-то начинаю волноваться...

***

О Хани, естественно, ни в какую библиотеку вовсе не нужно было идти, ведь она еще вчера взяла отсюда все необходимое, однако ей нужно было где-нибудь скоротать время, чтобы друзья снова не принялись приставать к ней с глупыми и весьма смущающими вопросами. Именно по этой причине она взялась помогать библиотекарю расставлять возвращенные книги по их местам. Однако она понятия не имела, как избежать подобного вопроса позже. Не может же она постоянно сбегать? И какая муха вдруг укусила Минхо, что он решил спросить ее об этом? А еще этот чертов Крис, который..! — Так, Хани, просто забей, не морочь себе голову и расслабься, - помотала головой девушка, взяв очередную книгу и потянувшись к необходимой полке, куда ей нужно было ее поставить. Только вот находилась она слишком высоко, а еще у нее то и дело задиралась юбка, едва не открывая вид на белье. — Черт, нужно было одеться нормально... — Вот и я так думаю, - слышится позади голос, после чего из ее рук выхватили книгу и помогли вернуть на место. Хани даже не нужно было оборачиваться, чтобы понять, кто это был, ведь этот голос ей был слишком уж хорошо известен. За годы он хорошенько отпечатался в ее голове. — Ну и что ты тут делаешь? — Мне тоже тебя об этом хочется спросить, honey, - он встал напротив и, скрестив руки, облокотился о шкаф, дожидаясь ответа. Иногда у Хани аж мурашки пробегали от такого пристального взгляда Кристофера, который будто прожигал в ней дыру, не меньше. Однако это чувство напрочь перекрывало кое-что другое. — И хватит меня так называть, это очень раздражает! - фыркнула та, отвернувшись от блондина, взяв очередные книги и уже поставив одну ногу на стремянку, чтобы добраться так до верхних полок. Кстати говоря, новый цвет ему очень даже шел, несмотря на то, что больше всего ей нравился брюнет-Крис. Ну, и его непослушные кудряшки, которые забавно топорщились и были безумно мягкими на ощупь, когда ему иногда было крайне лень их выпрямлять. И тут Хани резко остановилась, уцепившись за последнюю мысль и буквально застыв на месте. То есть, что?.. О чем это она только что подумала? Ей ЧТО? — Это ты меня сейчас соблазнить пытаешься, или что? - вдруг послышался его голос, на что студентка на автомате и совершенно без задней мысли ответила: — А у меня получается? До О Хани не сразу доходит смысл последних реплик их диалога, но когда это все же случилось, она резко обернулась в сторону парня, на лице которого красовалась кривая усмешка, а в глазах и вовсе плясали бесенята. Она посмотрела на свою ногу, на которую он бросил многозначительный взгляд, обнаружив, что юбка слишком уж задралась, знатно оголив кожу. — Черт! - восклицает она, отложив книги в сторону и принявшись оттягивать подол вниз, пока ее щеки заливались пунцовым оттенком. — И почему раньше не сказал?! — Ну-у-у... - улыбнулся Бан, а затем, воспользовавшись ее замешательством, сократил между ними расстояние, от чего она буквально врезалась в стремянку. Поставив по обе стороны руки, чтобы «жертва» не смогла сбежать, он слегка наклонился к ней, глядя прямо в глаза. Честно говоря, Хани даже пикнуть не успела или вовсе воспрепятствовать ему, поэтому застыла, будто вкопанная, не зная, что бы ей в таком случае предпринять. О том, как у нее пустилось сердце в дикий пляс — вообще не стоит говорить. Такое ощущение, что его стук могла услышать вся библиотека, черт его дери! — Знаешь, Хани... - вдруг начал Бан, все также глядя ей прямо в глаза. К слову сказать, О обожала дорамы, и, если честно, данная ситуация ей смутно что-то напоминала. Точнее, ее продолжение, от мыслей о котором у нее предательски покраснели щеки. — У тебя, конечно, офигенные ноги, но будь добра, одевайся по погоде, а то на тебя смотреть холодно, - в итоге изрек он и слегка отодвинулся. — Э-э, что? Это все, что ли? - не задумываясь выпалила та, чуть позже захотев себе прикусить за такое язык. Ох, О Хани, жизнь тебя совсем ничему не учит. Особенно, сначала думать, а потом только что-то говорить. — А ты чего-то ждала? - Кристофер как-то слишком довольно улыбнулся и, наверное, это послужило толчком к тому, что она быстро пришла в себя. В такие моменты в ней будто бы просыпался Халк, который был готов прибить парня буквально на месте и голыми руками. Она потихоньку начала закипать, словно чайник, что, конечно же, не скрылось от парня, который решил сегодня, видимо, сыграть в ящик, особенно после следующих слов: — Кстати, когда начнешь работать на меня, тебе придется одеваться слегка поприличнее. Нет, ну, мне и так нравится, но тогда никто не сможет нормально работать. А! И еще! Возьми на заметку, мне не нравится стук от каблуков, а еще я обожаю карамельный латте с горой сахара! Хотя, ты об этом уже знаешь. — Кристофер? — Да, моя дорогая? - Бан даже не думал останавливаться, однако сделал несколько шагов в сторону выхода, чтобы в случае чего не попасть под горячую руку дражайшей подруги. Хотя, если честно, его теперь вряд ли это спасет. — Кажется, ты у нас славился быстрым бегом? Что же, сейчас мы это проверим! - и она сорвалась с места, побежав за довольным своей проделкой другом, вслед ему крича всякие ругательства, после чего их наверняка снова выловит декан факультета и сполна отчитает. — Как думаешь, когда до этих тугодумов уже дойдет? - спросил Минхо, который вместе с Хенджином все-таки решил перестраховаться и проследить за этими двумя, спрятавшись за соседним шкафом и наблюдая за всем действом, что говорится, с первых рядов. — Мне кажется, такими темпами это случится лет через пять, а то и все десять, - хохотнул Хван, допивая свой кофе, после чего оба обреченно вздохнули и покачали головой, направившись обратно в аудиторию. 26.01.2014
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.