ID работы: 7501431

Любовь Безликого

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Смотри,Фантом-тян!- дверь небольшой съемной квартиры в одном из альбионских портовых городов,в котором остановились Фантом и её учитель,Генерал Мариан Камелот,резко открылась,ударяясь о стену и в комнату буквально влетел сам Безликий,чьё лицо в прямом смысле слова светилось от счастья,а в глазах сверкали звёзды- Это твой новый папочка! Его зовут Джонни! Стоящая возле окна девочка обернулась. - Но учитель...- неуверенно начала она,рассматривая счастливого учителя-...Это ведь просто фонарный столб... И правда. В руках экзорциста был самый обыкновенный фонарный столб ,который он держал с необычайной нежностью,изредка поглаживая его по холодному металлу. - Да,это фонарный столб,но что с того?- Генерал опустил столб на пол,приложил одну руку к сердцу,а вторую возвёл к небу,начав свою яркую речь- Разве есть что-то постыдное в том,что я люблю столб?! Нет,нет и ещё раз нет! Столб ведь тоже может чувствовать! Представь,как было ему одиноко там,на улице,где он только освещает дорогу и ничего более. Дарить ему любовь- это священная миссия,возложенная на меня Богом!- Мариан театрально вздохнул- Короче говоря,я нашёл свою вторую половинку. - Боже....-Фантом тщетно пыталась проанализировать полученную информацию- Не учитель,а ходячпя проблема...-негромко проборматала она,размышляя о том,сколько же на этот раз выпил её приёмный отец. В тот вечер она свято верила,что после того,как учитель хорошо поспит и протрезвеет, всё это пройдёт. Но она ошиблась. Летели дни,недели,месяцы,а любовь между её учителем и Джонни становилась всё крпече и крепче. Бывало даже,что оставаясь наедине со столбом,Безликий страстно целовал холодный металл. От таких эротических сцен Фантом теряла дар речи. Она впервые видела своего рассудительного и величественного учителя,который на секундрчку,был сильнейшим экзорцистом и опаснейши отступником,в ТАКОМ состоянии. Конечно же,Генерал Камелот и до этого порой вёл себя,как полный идиот,но чтобы так... Если Безликий оставался без Джонни хотя бы 10 минут,у альбиноса начиналась сильнейшая ломка. Бывало и так,что в порыве отчаяния Генерал хватался за свой револьвер и начинал стрелять во всё подряд. Тогда приходиллсь успокаивать его,как маленького ребёнка и давать насладиться общением с любимым. *** Прошло уже 10 лет с того момента,как Фантом в последний раз видела своего учителя. Всё это время она хранила в сердце надежду,что Генерал наконец одумается и перестанет творить подобную хренотень. Как же она ошиблась... - Фантом-тян!- радостно пропел Мариан,прыгая на шею к своей ученице- Ты вернулась! Мы так рады! - Мы?..- не поняла сначала Фантом. - Ну да. Я и Джонни,- пояснил Безликий- Кстати,у меня хорошие новости. - Что на этот раз?- спросила Фантом,уже раздумывая о самоубийстве. - Мы с Джонни скоро поженимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.