ID работы: 7501484

Олимпиада по географии

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня утром Ольга Семёновна объявила, что на неделе проведут олимпиаду по географии. Учитель напомнила классу, кто из учеников идёт. Услышав свое имя, Кашин обрадовался, ведь олимпиада пройдёт на уроке истории, по которой не выполнена домашняя работа. Придя на олимпиаду, Даня сел за последнюю парту возле окна и стал ждать задания, которые им вскоре раздадут. Вдруг в кабинет зашла маленькая девочка-семиклассница, как подумал Данила. Она была невероятно привлекательной, простой такой, без косметики, не как все её ровесницы. Она присела к рыжеволосому, ведь со своей параллелью ей садиться запретили. — Привет, — сказала Лиза чуть улыбаясь. — Приветик, — словно маленькая девочка, ответил Кашин. — Это олимпиада для девятых-десятых классов, ты ничего не перепутала? — поинтересовался Даня. — А я должна была что-то перепутать? Я вроде как учусь в девятом, да и кабинет подходящий…— девушка задумалась на несколько секунд. Вдруг она действительно что-нибудь упустила? — Тебя что-то не устраивает? — Правда? Я думал ты в седьмом классе, — пожав плечами ответил парень. — Всё, я плачу! — наигранно обиделась Неред и также наигранно стала рыдать. — Ну не плачь, пожалуйста, хочешь я тебе шоколадку подарю? — предложил Даня и улыбнулся. — Хочу! — резко повернулась девушка и в её глазах засияло чем-то детским. — Если купишь шоколадку, то я больше никогда не буду плакать, честно-честно, — добавила русая. — Точно? — чуть прищурив глаза, как будто подозревая Лизу в чем-то, шепчет Кашин. — Да,— также тихо отвечает девушка, а потом задумывается, пытается вспомнить имя ученика, сидящего перед ней. — Стой, а как тебя зовут? — Даня Кашин, Данон, Даниссимо, но мне больше по вкусу просто Даня. — Приятно познакомиться, Просто Даня, — все также улыбаясь отвечает Лиза, а потом добавляет — А я просто Лиза. — Приятно познакомиться, Просто Лиза, — Кашин лыбится во все 32 зуба, как дурак. Ему так понравилась Лиза, такая смешная девочка, прям зайка. — Чего ты смеёшься? — интересуется Даня, ведь он ещё не до конца понял характер русоволосой. Хотя о чем идёт речь, если они знакомы от силы минут десять? — Ты такой смешной, когда улыбка до ушей! — Лиззка все так же радовалась, что они познакомились. И вот они резко вспоминают, что идёт олимпиада, и то с помощью учителя, который отвлек пару от разговора: – Молодые люди, не могли бы вы оставить свои разговоры на потом и начать делать работу? — Извините, — Лизе вдруг стало действительно неловко от этой всей ситуации, но в душе она все также радуется, что теперь она никогда не будет плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.