ID работы: 7501485

Мой учитель

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Драка

Настройки текста
Дорога в школу кажется длиннее, чем обычно. Т/И идет, не спеша, размышляя о вчерашнем вечере, который никак не выходит из головы. – Эй, Чили! Смотри, не споткнись, а то я потом могу помереть от смеха! – сказал парень с издёвкой и насмешливо посмотрел на девушку, быстрым шагом обходя её. – Смерти своей хочешь?! – грубо воскликнула девушка, возмущённо взглянув вслед парню. – Вот же этот Чонгук! Так и норовит попасть под мою горячую руку! – фыркнула она, ускоряя свой шаг и видя уже в нескольких метрах свою школу. Первым уроком физика, как назло, что явно не радует Т/И, учитывая ещё вчерашний случай. – У меня важное объявление, – громко проговорил учитель, от чего все в классе утихли. – Ваш классный руководитель Ким Суджи уволилась по личным обстоятельствам, – неловкое молчание Хосока, и вновь шумящие ученики. – В связи с этим меня назначили вашим новым классным руководителем! – молодой учитель ярко улыбнулся и посмотрел прямо на Т/И, подмигивая. Щёки ученицы залились румянцем, но она тут же вернула серьёзное выражение лица, на что учитель Чон усмехнулся, улыбаясь ещё ярче и ослепляя своей улыбкой всех учениц, фанатеющих от него. – Итак, начнём урок, – учитель открыл учебник, вслух читая задание и выбирая того, кто пойдёт к доске. Урок прошёл незаметно для Т/И, чему она, несомненно, была рада. Так же её не вызвали к доске и не спрашивали, что удивило девушку. *** Длинная перемена. Все идут в столовую, в том числе и Т/И. Взяв себе порцию, она направилась за свой столик. Девушка обычно ест одна, да и ей это лишь в радость. – Эй, Чили! – парень подсаживается к Т/И, дьявольски улыбаясь. – Юнги, я же просила не называть меня так! – прорычала девушка, грубо смотря парню в глаза. – Но тебе ведь идёт, – хмыкнул он, там самым выводя Т/И из себя. Двое парней, которых считают главными бунтарями этой школе, всегда называют Т/И «Чили» за её вспыльчивый характер. Чили - это перец, вот и Т/И точно такая же: на вид сладкая, но на вкус острая с горчинкой, и не только на слово. Чуть кто не так что-то в её сторону скажет, то ему не сдобровать. – Отсядь от меня, – фыркнула Т/И, злобно посмотрев в глаза Мину. – Не хочу, – он ухмыльнулся в ответ, ковыряясь вилкой в своей тарелке. – Раздражаешь. Отсядь, по-хорошему прошу, – процедила девушка, прожигая в парне дыру. – А если нет? Что ты мне сделаешь, а? – парень усмехнулся. – Ну, всё... – Т/И вскакивает со своего места и направляется к Юнги, на что он улыбается, совсем не ожидая чего-то большего. Т/И мгновенно скидывает парня со стула, от чего он удивлённо смотрит на неё, уже вставая и замахиваясь, чтобы ударить. Девушка одной рукой перехватывает его кисть, а второй больно ударяет в челюсть, отчего Юнги падает на пол. В столовой шумно, все ученики наблюдают за этим представлением, кто-то кричит в поддержку Т/И, а кто-то - Юнги. Из губы парня сочится кровь, которую он вытирает рукавом своего пиджака, при этом недовольно прищуриваясь. Мин поднимается и рывком снимает пиджак, откидывая его в сторону, раздражённо рыкнув. Только они хотят снова сцепиться, как в столовую заходит учитель Чон. – Что здесь происходит?! – все дети тут же оборачиваются на голос. Юнги почти никак не отреагировал, а вот с Т/И что-то не так. Руки её дрожат, а глаза бегают, пытаясь не обращать внимание на учителя, который уверенно направляется к ним, уже успев прожечь дыру в Т/И своим взглядом. На лице Хосока красуется нервная ухмылка, которая пытается скрыть кучу злости, норовящую вырваться наружу. Девушка заметила это выражение лица и понимает, что это не к добру. Как только учитель Чон оказывается рядом с ними, Т/И принимает серьёзный вид, не сожалея о случившемся. – Пойдёмте со мной, – спокойно произносит учитель, улыбаясь, и направляется в сторону учительской, а Юнги и Т/И следуют за ним. Все в столовой стали возмущаться, что пропустят шоу, и начали уходить каждый на свой урок. – Что произошло? – нервно спрашивает Хосок, пытаясь казаться спокойным. В учительской никого нет, кроме них. Виновники сидят за партой, а учитель напротив них. – Да, вот, эта сумасшедшая внезапно на меня накинулась с кулаками, хотя я даже ничего и не сделал, – хмыкнул Юнги, откидываясь на спинку стула и безразлично смотря на учителя. – Не лги! Почему ты... – не успевает договорить Т/И, как её перебивает учитель. – То есть, ты хочешь сказать, что тебя побила девчонка? – Чон усмехнулся, зная, что так и есть, и что Т/И на такое способна. – Н-нет! Я не это имел в виду! – Мин нервно проговаривает, понимая, что учитель прав. – А, по-моему, всё именно так, – уверенно говорит учитель, косо посматривая на Т/И. – Пусть даже и так, но она без причины! Что я ей сделал? – Юн пытается показаться жертвой, а сам внутри скалится. – Что?! Ты охренел, что ли?! – вскрикивает Т/И, возмущённо смотря на Мина. – Правда? Она, значит, без причины накинулась? – учитель удивлённо вскидывает брови, переводя взгляд на Т/И. – Да, всё так и было. Она первая накинулась! – возмутился Юнги. – Да это не правда! – глаза Т/И предательски слезятся от злости, и Юнги дьявольски скалится, думая, что это победа. – Но ведь все говорили, что ты первая начала, – говорит учитель Чон, вспоминая, как ученики обвиняли во всём Т/И, и смотрит прямо ей в глаза, а девушка едва держится, понимая, что не сможет долго сдерживать эмоции. – Н-нет же... – голос Т/И дрожит, выдавая её чувства. – Тогда расскажи, как всё было на самом деле, – спокойно проговаривает учитель, зная, что Т/И скажет правду. – Я сидела за своим столом, спокойно ела, никого не трогала. Пришёл Юнги и начал меня называть «Чили». Я ему сказала, что бы он меня так не называл, но он начал говорить о том, что оно мне подходит и всё в этом роде... Я сказала, что бы он отсел от меня, но он не послушал... – Т/И нервно сглотнула и продолжила. – Я его предупредила, что лучше пусть отсядет. Он не сдвинулся с места, и начал меня специально выводить из себя, а потом я его скинула со стула, ну, а дальше сами понимаете... – Т/И чувствовала, что сейчас вот-вот заплачет, если бы не слова учителя. – Я знал, что Т/И без причины никогда не станет кого-то бить, – у Юнги расширились глаза в недоумении. – Да, у неё вспыльчивая натура, чуть что, сразу в дело идут руки и ноги, но это по заслугам, – учитель улыбнулся, а Т/И смотрела на него, не понимая всей ситуации. – Вы мне не верите?! – вскрикнул Юнги, ладонью ударяя по столу, понимая, что он проиграл. – А ты сам себе веришь? – Хосок вскинул бровь. В ответ последовало молчание. – Всё понятно. Ладно, можете быть свободны. – А объяснительную писать? – спросила Т/И. – А вы хотите? – усмехнулся Хосок, а те отрицательно помотали головой. – Тогда можете идти. Т/И, останься ненадолго, – Юнги вышел из кабинета, а девушка осталась в учительской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.