ID работы: 7501485

Мой учитель

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Т/И не заметила, как уснула вместе с Хосоком. Девушке было так тепло и уютно, что её невольно затянуло в царство Морфея. Проснулась Т/И спустя два часа. Хосок всё ещё спал на её коленях, тихо посапывая. Он морщился, подрагивал губами, пальцы иногда дёргались. Т/И умиляла вся эта картина, отчего она улыбнулась, нежно поглаживая Хо по волосам. Парень открыл глаза и, потягиваясь, поднял голову с колен девушки, откидываясь на спинку дивана. Он повернулся в сторону Т/И и улыбнулся. – Уже время, – сказала девушка, неловко улыбнувшись, – я пойду, – она встала с дивана и направилась в сторону двери. Хосок в ту же секунду оказался возле Т/И и взял её за руку. – Я провожу тебя, – он тепло улыбнулся. Девушка кивнула, и они, взяв вещи, вышли из дома. Неловкое молчание висело между ними всю дорогу. Молодые люди лишь иногда посматривали друг на друга, крепче переплетая пальцы рук. – Я пошла... – Т/И отпустила ладонь парня и, развернувшись, хотела уже уйти, но он схватил за локоть, разворачивая к себе и накрыл своими губами её губы. Девушка ответила на поцелуй, робко сминая губы учителя, осторожно касаясь руками его плеч. Парень углубил поцелуй и положил ладони ей на талию. Они отстранились, переводя дыхание. Т/И смущённо опустила голову, а Хосок крепко её обнял. Они снова отстранились и, попрощавшись, девушка ушла зашла к себе в дом. *** *на следующий день* Т/И идёт после школы домой. Настроение не самое лучшее, потому что учителя Чона не будет в школе. Теперь Хосок не будет здесь работать, он не будет так часто видеть Т/И в школе, он больше не будет её звать к доске, больше не будет её будить на своих уроках... Т/И это кажется грустным, но, с другой стороны, это даже к лучшему. Они смогут спокойно завести отношения, смогут спокойно гулять, не думая о том, что кто-то сможет их вместе увидеть. Уроки прошли незаметно. Т/И как всегда спала на всех занятиях, Чонгука в школе не было, поэтому ей стало ещё грустнее. Сейчас она, медленно перебирая ногами, направляется к себе домой. Т/И замечает знакомый силуэт впереди себя. Ускоряет свой шаг и вскоре видит перед собой Чонгука. Она набрасывается на него с объятиями, счастливо улыбаясь. Гук обнимает в ответ, а после отстраняется. – Почему ты здесь? – спрашивает его девушка. – Тебя ждал... – А почему в школе не было? – Дела, – Чон улыбнулся и, взяв Т/И за руку, они пошли дальше. Некоторое время они шли, молча, погрузившись каждый в свои мысли. – Т/И... – парень прервал тишину, останавливаясь. – Да? – девушка вопросительно посмотрела на него. Парень одним рывком притянул Т/И к себе за талию, впиваясь в её губы. Девушка начала отстраняться, недовольно морщась и отталкивая Чонгука. – Что ты творишь?! – недовольно воскликнула девушка, всё-таки отстранившись от парня. – Я... просто... – Гук забегал нервно глазами. – Я думал, что... – он не мог найти себе оправдания. – Ты... придурок! – вскрикнула девушка со слезами на глазах и сорвалась с места, убегая дальше. Чон стоял как вкопанный, ничего не мог понять. Парень не то, что бы был уверен во взаимных чувствах, он просто надеялся на это. Он считал, что хоть как-то привлекает Т/И, но, похоже, это не совсем так. Девушка относится к нему как к близкому другу, даже как к брату, а он безумно влюблён в неё и ничего не может с этим поделать. Мир Т/И перевернулся с ног на голову. Неужели Чонгук к ней что-то испытывает? Она к нему относится как к брату, а он... Она не может в это сейчас поверить, неужели всё время Гук скрывал это? Ей сейчас противно не от того, что парень так поступил, а от того, что она не замечала всего этого. Не видела, как Чон смотрит на неё, как нежно берёт её за руку, как заботится о ней. Она воспринимала это как должное, думала, что это братско-сестринские отношения, но она не видела всего этого, а возможно и не хотела видеть... Т/И уже идёт спокойным шагом, всхлипывая, смотрит себе под ноги. – Девушка... – слышится сзади голос. – Чонгук, ты идиот, что ли?! Я тебе говорила так не делать! – громко произнесла она, не поворачиваясь на голос. И только спустя несколько секунд девушка осознаёт, что это не голос Гука, отчего её глаза расширились. Она останавливается, и шаги позади неё затихают, она медленно оборачивается и видит перед собой немного знакомого мужчину, дьявольски улыбающегося ей. Т/И громко вскрикивает от испуга, и её ударяют по голове, от чего девушка теряет сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.