ID работы: 7501501

Какой ценой?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
LanaHTK бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изабелла сидела на ступеньках, нервно отстукивая ногтями по металлическому корпусу телефона, и время от времени оглядывалась наверх, прислушиваясь, не проснулся ли Жан. С каждой секундой затея позвонить подругам и спросить у них совета казалась ей всё более глупой и унизительной. Подумаешь, великая беда, думала Изабелла, в очередной раз закрывая вкладку контактов на телефоне. Это ведь только их с Жаном дело, стоило ли впутывать во всё это подруг? С другой стороны, они ведь доверяли ей свои переживания. Набрав в лёгкие побольше воздуха и выдохнув его в два приёма, Изабелла набрала номер Сары. За несколько бесконечно долгих гудков она успела ещё пару раз усомниться в правильности своего решения. Всё же выбор места для романтического свидания, чтобы порадовать свою девушку, и та деликатная проблема, с которой звонила Изз — довольно разные вещи. Практически полярно противоположные. — Изз? Привет, — сонно ответила Сара. Не удивительно, разница в семь часов, сколько там в Питере? Изабелла быстро убрала телефон от уха и посмотрела на время, почти одиннадцать вечера. — Привет, Сара, прости, что разбудила! — сбивчиво сказала Изабелла. — У меня… у нас с Жаном… — Что-то случилось? — голос стал бодрее, но теперь в нём появилось беспокойство. — У вас всё в порядке? — Да, извини… не стоило звонить. У нас всё хорошо, — Изз кусала губы и пыталась сделать вид, что случайно набрала номер подруги. — Изабелла Янг! Я же слышу, что у тебя что-то случилось! — начала злиться итальянка. — Так, я включаю громкую связь, и ты всё рассказываешь! — в трубке было слышно, как она будит Милу, перемежая русские ругательства с итальянскими. — Рассказывай! — Я не уверена, что стоит… — Привет, Изабелла! — явно зевая, перебила Мила. — Доброе утро, Мил, — девушка ковыряла покрытие на ступеньках и собиралась с силами. — Обещайте, что это останется только между нами, и вы не станете ничего говорить Жану. Пожалуйста! — Конечно, Изз! — хором ответили девушки. — У нас с Жаном проблема, — Изабелла в очередной раз оглянулась наверх, боясь, что разбудила своего жениха. — Я не знаю, до этого всего всё было очень хорошо, но… в последнее время у него совсем ничего не получается в постели, — последние слова прозвучали чуть громче дыхания. — Прости, мы не расслышали. Что у него «совсем»? — участливо переспросила Мила. — Мила!.. — хныкая, протянула Изабелла, пряча покрасневшее лицо в коленях и пытаясь восстановить дыхание. — Уже несколько дней у нас нет секса, — выпалила она. Второй раз это признание далось немногим проще. — Он из-за этого очень нервничает, я вижу это. — Подожди, подруга! — вновь перебила Мила. — Он просто говорит, что устал и не хочет или… эмм… земное притяжение слишком сильное? — Что?! Нет! — возмутилась Изз. — Хочет! Говорит, что хочет... но как только дело доходит до секса, у него всё падает. Включая настроение и уверенность в собственных силах. В общем, что мне делать? — Это серьёзная проблема, — констатировала Сара. — А что насчёт прелюдий? — Ну, мы целуемся, обнимаемся. На этом этапе всё хорошо, а как до главного доходит… — грустно выдохнула Изабелла. — Дорогая, мы понимаем, что ты расстроена, но, — Мила говорила тем тоном, по которому сразу было понятно — сопереживают, но чем помочь - не знают, — тебе стоит обратиться к кому-то из парней. К Юри там, Виктору… пойми правильно, мы с Сарой очень переживаем за тебя и хотим помочь, но мы ведь никогда не сталкивались с подобным, у нас такой проблемы даже быть не может, наверно. У девушек и парней разная физиология. — Да, Мил, ты права. Я всё понимаю. Спасибо за совет, и извините, что разбудила вас. До встречи, — выдавила улыбку Изабелла, хоть её никто и не увидел. — До встречи, — девушки отключились. Изабелла сидела и тихо хныкала. То, что посоветовали подруги, безусловно, правильно, более того, она догадывалась, что звонить нужно именно парням, а не подружкам, но легче от этого практически не становилось. Разве у неё было хоть какое-то право посвящать друзей Жана в их щекотливую проблему. Как на него будут смотреть после этого на соревнованиях? Не станет ли это тем фактором, который сможет подкосить её жениха в самый ответственный момент? Нет, Изабелла не могла так рисковать карьерой возлюбленного. Девушка встала со ступенек и тихо поднялась в их с Жаном спальню. Он лежал на животе, обнимая обеими руками свою подушку, и крепко спал. Изабелла поправила почти упавшее на пол одеяло и легла на свою половину кровати, прижимаясь поближе к жениху и обнимая его одной рукой. Нет, их интимная жизнь — это только их дело, не стоило впутывать сюда кого-либо ещё, и без того об этом уже узнали те, кому не следовало. Да, усугублять эту ситуацию не стоило. Всё у них с Жаном будет хорошо, сейчас просто непростой период — подготовка к соревнованиям и концерту, но они преодолеют все трудности вместе. Вдвоём. Это будет самым верным решением. С этой мыслью Изабелла заснула, слушая тихое сопение возлюбленного.

***

Решительности Изабеллы сохранить в тайне всю эту ситуацию хватило почти на четыре дня и три ночи. В третью ночь Изз облачилась в кружевное бельё сапфирового цвета и решилась на то, что раньше ей казалось за гранью приличия — показательная программа с элементами мастурбации. Поначалу всё шло очень хорошо, даже обнадеживающе, Жан неотрывно смотрел на свою невесту и на каждое её движение, перенимая её настроение. Но как только Изабелла оказалась в его объятиях, совсем без одежды, весь запал пропал, будто и не было. Изз постаралась скрыть своё расстройство за широкой улыбкой и отправилась в душ, оставив Жана уныло смотреть на кружевное бельё, лежащее на полу. Это поражение, стало финальной каплей в океане бесконечного терпения Изабеллы Янг. Она безумно любила своего жениха, но полнейшее отсутствие хоть какого-нибудь сексуального удовлетворения сказывалось на ней не лучшим образом, заставляя нервничать и срываться на всех по поводу и без. Именно поэтому сейчас она сидела на уже полюбившихся ступеньках и решала, кому звонить первому: опытному во всех смыслах Виктору; Юри, с его скрытым потенциалом; Отабеку, который больше молчит, но, вообще-то, хороший друг Жана, или Юре — наглому подростку с шилом в одном месте. Решение принять было трудно, взять телефон и набрать номер — невозможно, «я лучше умру злая и недотраханная, чем расскажу всем!» Изабелла спустилась в кухню и подошла к одному из навесных шкафов. Там, за несколькими банками с разными крупами, уже пару месяцев была припрятана бутылка виски. Жан о ней и знать не знал, а Изз иногда, совсем редко, наливала себе немного в бокал и выпивала, чтобы успокоить нервы, которые в последнее время вытворяли, что хотели. В этот вечер девушка понимала, что не сможет без такого допинга даже набрать номер телефона, не то что рассказать о проблеме. Тем более, что звонить она решила Плисецкому. Не то чтобы Изабелла была уверена в том, что Юра ей хоть как-то поможет, но из всех четверых он самый импульсивный и дерзкий, если рассказать ему, даже если по итогу помощь будет нулевой, остальным рассказывать будет уже проще. По крайней мере, Изабелла на это очень надеялась. Единственное, что пугало — не станет ли Юрий потом давить на Жана, стараясь устранить соперника. Это было бы слишком дорогой ценой за благополучие в сексуальной жизни. И всё же Изабелла решила положиться на мужскую солидарность Юры и на то, что ему привили хоть какие-то понятия об этике. Налив себе стандартную порцию виски, залпом выпив и даже не изменившись после этого в лице, Изабелла нашла в списке контактов «Yuri Plisetsky» и нажала кнопку вызова быстрее, чем успела задуматься о том, как начать разговор. — Да, это кто? — с ходу ощетинился Юра. — Юра, здравствуй! — Изабелла проигнорировала резкость в тоне Плисецкого. — Это Изабелла Янг, помнишь? Невеста Жана. — Изабелла? — на несколько секунд в трубке повисла тишина. — Да, привет. Не посмотрел, кто звонит. Что случилось? Лягушатник слился и не хочет жениться? — Его зовут Жан, Юра, — кажется, в миллионный раз поправила его Изабелла. — И он не сливался, как ты говоришь. У нас всё замечательно! — выдала она дежурную фразу. — Ага, так замечательно, что ты звонишь мне на ночь глядя, — усмехнулся в трубку Юра. — Серьёзно, Изз, что случилось? Он тебя обидел? — неожиданно смягчился парень. От такой резкой смены тона и настроения, у Изабеллы в голове случилось небольшое замыкание, и она практически забыла, зачем вообще позвонила в далёкую Россию. Она просто стояла и медленно дышала в телефонную трубку, пока Плисецкий на том конце не напомнил ей о своём быстро заканчивающемся терпении. — Алё, блин! Изабелла! Слушай, я не знаю, что у вас там за приколы в вашей Канаде, но, если ничего существенного, я валю спать! У меня завтра утром тренировка с Лилией, не хотелось бы опоздать. — Кажется, Жан стал импотентом! — выпалила Изабелла на одном дыхании, чуть запоздало удивившись тому, что даже не озаботилась подбором более деликатных слов. Впрочем, помимо шока от своей смелости, она ощущала и дурманящее действие алкоголя. На другом конце провода, кажется, отключились все существующие звуки. Изабелла с нервным смешком подметила, что нашла способ как заткнуть Плисецкого и ввести его в ступор. — Прости? — наконец произнёс Юра. — Забудь! — сразу пошла на попятную Изабелла, но через секунду продолжила. — Нет! Стой! Мне твоя помощь нужна! — Изз, я тебя, может, шокирую, но я, блять, не врач! К тому же ничем таким не страдаю и не страдал! — Но ты парень! — не унималась она. — Просто, ну, я не уверена, что это болезнь у него. Всё как-то неожиданно началось… точнее, всё неожиданно заканчивается, — зло пробубнила Изабелла. — Так, вы не были у врача, и это, типа, только твои догадки, — подытожил Юра и тут же спохватился. — Стоять! А он вообще в курсе, что ты мне звонишь?! — Ты же знаешь ответ на этот вопрос, — наливая себе ещё виски, парировала Изабелла. — Ты можешь помочь или нет? Я звонила девчонкам… — Господи боже, бля! Девочкам! Ты бы ещё растяжку нарисовала с уныло повисшим хуем и на фасад дома повесила! Ты вообще соображаешь, что творишь, Изабелла, в бога твою душу, Янг?! Изабелла физически чувствовала, как сильно злился Юра. Ну прямо вечер открытий, иначе не назовёшь. Оказывается, Юрий Плисецкий был не только русским хулиганом, но и, когда надо, мог проявить участие. Как и обласкать заковыристыми ругательствами, если дело касалось интересов его… друзей? — Так, ладно, со своими подружками и вашими секретиками на мини-группы от двадцати человек, разбирайся сама. От меня ты какой помощи ждёшь? Сочувствия Жану? — Нет… совета. Может, у тебя есть мысли, как поднять боевой дух Жана… — Гимн ему спой, чтоб дух поднять, — усмехнулся в трубку Юра. — Вообще, я не знаю, что тебе поможет. Может, действительно стоит обратиться к врачу, а не к подружкам? — Жан на такое не согласится! — Ну, хрен знает. Попробуйте игрушки или типа того… побудь доминанткой. Неспроста же он постоянно доводит меня, значит, нравится, когда на него орут и хотят надавать по щам! Вдруг сработает… ну или ты просто выместишь на нём свою злобу от недотраха! — хихикнул Юра. — Я не говорила, что злюсь на него! — возмутилась Изабелла. — Ага! Если бы ничего такого не было, чёрта с два ты бы мне позвонила! Ладно, я пошёл спать! Давай! — Юра, — остановила его Изабелла, — этот разговор останется между нами? — Конечно, Изз. Удачи тебе, и, — он слегка замялся, но всё же быстро произнёс, — пусть лягушатник быстрее приходит в себя. Сезон без его самодовольства будет скучным. Ночи. Юра положил трубку раньше, чем Изабелла успела хоть что-то ответить ему или поблагодарить. Оставшись наедине с бутылкой виски, она обдумывала то, что посоветовал Плисецкий. Игрушки, роль доминантки… понравится ли такое Жану? Откуда вообще Юра обо всём этом знал? Неужели они с Отабеком уже пробовали что-то подобное? Изабелла встряхнула головой, отгоняя эти странно-смущающие мысли, и встала из-за стола. Спрятать бутылку виски, помыть бокал, почистить зубы и лечь под бок к любимому мужчине. Об остальном она подумает и позаботится, когда хорошенько выспится.

***

На переваривание информации и решение всё же попробовать совет Юры в действии у Изабеллы ушло два дня. Сначала всё это казалось диким и невыполнимым. Понравится ли подобное Жану? Что подумают люди? Не запрещает ли этого религия? Хотя то, что она показывала Жану как ласкает себя, вряд ли тоже вписывалось в догмы Библии. Но, с другой стороны, где мастурбация и где БДСМ, пусть и лёгкий. Пересмотрев множество сайтов и интернет-магазинов, Изабелла всё же решилась на подобный эксперимент. Сейчас не время для стеснения и размышлений о чужом мнении. На кону их с Жаном сексуальная жизнь! Повторяя именно эти слова, как молитву, Изабелла заказала в онлайн-магазине стек, ошейник с поводком и круглый кляп. Заказ, разумеется, оформила на выдуманное имя с возможностью самостоятельно забрать пакет в автоматизированном пункте выдачи — минимальный контакт с посторонними людьми. Следующим вечером перед Жаном предстала совершенно незнакомая ему девушка: с тёмным макияжем, в корсете, сделанном под кожу, и на высоких шпильках. — Изз, тебя не узнать, — произнёс он и сделал шаг вперёд, на ходу снимая футболку. — Я не разрешала тебе говорить! — голос Изабеллы почти не дрожал. Она подошла к Жану и несильно, на пробу, ударила его стеком по бедру. — На колени, и открой рот! За своеволие я вставлю тебе кляп, грязное животное! Изабелла старалась не думать, откуда у неё в голове такие мысли и слова. О том, как отреагирует Жан, она так же не думала. Жан удивлённо посмотрел на свою невесту, но всё же опустился на колени, чуть разводя их в стороны, так, что Изабелла удобно встала между ними. — Интересная игра, ты хочешь побыть активом? Вместо ответа - пренебрежительный взгляд и шарик кляпа, осторожно вставленный в рот Жану. Изабелла обошла Жана, становясь у него за спиной и разглядывая рельеф мышц. — Красивый, жалко портить, — будто лениво произнесла она. В следующий миг воздух рассёк звук удара стеком. Не сильно, но ощутимо, оставив красный, тонкий след на загорелой спине. Жан вскрикнул, насколько ему позволял кляп. Изабелла нанесла ещё несколько ударов, прежде чем поняла: что-то не так. Её возбуждал вид Жана, полностью ей подчинённого, что-то стонущего, и с расцвеченной красными полосами спиной? Нет. Абсолютно. Ей нравилось оставлять следы от стека на Жане? Да. Как ни странно. Она поймала себя на мысли, что, если не остановится сейчас, всё это перейдёт в банальное домашнее насилие. Видимо, как бы она не старалась отрицать это, она была зла на Жана за неудовлетворённость, и была готова прямо здесь и сейчас расквитаться с ним. — Не могу больше, — тихо призналась Изабелла и отбросила стек. — Мы не будем продолжать. Прости, Жан. Она ушла в ванну и закрылась там почти на сорок минут. Изабелла старалась не смотреть лишний раз в зеркало и быстрее смыть весь этот несвойственный ей макияж, избавиться от одежды и туфель. Ещё никогда до этого она не была настолько противна самой себе. Когда Изабелла вышла из ванной, Жан уже лежал в постели на боку и внимательно изучал противоположную стену. Болит спина, догадалась Изабелла. — Жан? — Изабелла осторожно села на край кровати. — Изз, — он слегка повернул голову в её сторону. — Что на тебя нашло, дорогая? — Не знаю, — бессовестно соврала Изабелла. — Я увидела рекламу в интернете, подумала, что это может быть интересно… Давай забудем, а? — Ну, я ещё не скоро забуду, — усмехнулся Жан и увидел удивлённое лицо Изабеллы. — Спина… я пока не смогу спать на ней, — пояснил он. Изабелла вскочила с кровати и убежала в ванную комнату. — Изз, ты куда? — Жан сел на постели, едва слышно шипя от лёгкой боли в спине. — Сейчас! Надо просто… где же она, — донеслось из ванной. — Нашла! Она вернулась в комнату, держа в руке заживляющую мазь. Жан, глядя на Изз, улыбнулся своей фирменной, отточенной до мастерства, улыбкой. Вечер закончился натиранием Жана мазью в надежде, что «Господи Иисусе! Я не могла сделать такого с тобой» заживёт быстро и не оставит шрамов на спине. Изабелла решила, что совет Плисецкого был интересным, но, пожалуй, такие игры нужно отложить до того момента, когда она, Изз, будет более спокойна и уравновешена.

***

Недолго поразмышляв, Изабелла решила, что уже в любом случае здорово подпортила репутацию Жана перед его друзьями, и одним человеком больше, одним человеком меньше — уже не так важно. Что поделать? Такова цена за возможную помощь. Помощь, однако, была весьма сомнительной. После неудачного эксперимента с игрой в доминантку, Изабелла решила позвонить чете Кацуки-Никифоровых, уж они-то наверняка должны были посоветовать что-то более действенное и менее болезненное. Но тут её ждало полнейшее разочарование. Конечно, и Виктор, и Юри проявили сострадание к проблеме Изабеллы и Жана, но посоветовать что-то реально действующее не смогли, ограничившись фразами «попробуй его напоить» и «вкусная еда — залог счастливой жизни». Изабелла не стала говорить им, что кормит Жана каждый вечер и с этим никогда не было проблем. От идеи выпить вместе отказался сам Жан, которому нужно было рано вставать и вообще «Изз, дорогая, я же спортсмен». В конечном итоге из всех вариантов у Изабеллы остался только один — позвонить Отабеку. После всех предыдущих разговоров затея эта казалась изначально глупой и провальной. Что он мог посоветовать, из того, что не предлагали до него? Кроссдрессинг с последующим проникновением в Жана? Свингер-пати? Но Отабек удивил её другим. До этого звонка Изабелла бы и не подумала, что спокойный и тихий Отабек может поделиться таким. Как-то даже слова Юры про игрушки и роль доминантки отошли на второй план, когда Отабек рассказал Изабелле об одном из лучших минетов в своей жизни: в клубе, во время того, как он играл сет, а Юра стоял на коленях под диджейским пультом. Изабелла несколько часов пыталась решить, где и при каких обстоятельствах смогла бы повторить такое. Вариантов было возмутительно мало. Ждать ближайших соревнований — это потратить впустую ещё около двух недель. Заявиться на тренировку — как она потом будет смотреть в глаза родителям Жана?! Оставался единственный допустимый вариант — поймать Жана перед выступлением его группы.

***

За сценой небольшого клуба было шумно и тесно. Стояли какие-то инструменты, куски декораций, время от времени кто-то проходил на сцену или с неё. Изабелле тут было максимально некомфортно, особенно учитывая то, зачем она вообще напросилась к Жану за кулисы. Обычно она всегда смотрела выступление из зала: за столиком или стоя у сцены. Но сегодня был особенный повод, и она очень надеялась, что всё пройдёт замечательно. — Наш выход только через двадцать минут, — Жан подошёл и обнял Изабеллу. — Уже так скоро? — удивилась она. Ей казалось, что у неё в запасе минимум полчаса. — Да, кто-то не смог приехать, так что наше время сдвинулось. Ты не рада? — он постарался посмотреть ей в глаза. — Рада! — Изабелла улыбнулась и постаралась отбросить ненужные мысли: она здесь не для того, чтобы думать о времени. Она привстала на цыпочки и прошептала в ухо Жана. — Я хочу тебя… здесь… Удивление на лице Жана — бесценно. Изабелла несколько секунд упивалась тем, какой эффект произвели её слова. Когда первый шок у Жана прошёл, и он уже было хотел что-то сказать, Изабелла, посмотрев по сторонам и убедившись, что никого нет, опустилась перед ним на колени и положила ладони ему на бёдра. Всё, что хотел сказать Жан, осталось так и не высказанным, когда ладони Изабеллы начали скользить вверх по обтянутым джинсовой тканью бёдрам. Она смотрела на него решительно, и так же решительно расстегнула ремень, а вслед за ним и ширинку на джинсах. — Изз, что ты делаешь? — полушёпотом спросил Жан, но даже не попытался поднять свою девушку с колен. — По-моему, всё яснее ясного, я собираюсь сделать тебе минет, — хмыкнула Изабелла и приспустила с Жана джинсы, стянув ещё и бельё. — И ты, как я вижу, очень даже не против! Изабелла слышала, как шумно дышит Жан, наверняка ртом, но поднять глаза и проверить не решалась. Сейчас она была сосредоточена на том, чтобы доставить удовольствие своему жениху. Изабелла выдохнула через приоткрытые губы, и член Жана дёрнулся, среагировав на тёплый воздух. Она нервничала, боясь, что их в любую секунду застанут, но это в то же время странным образом подстёгивало её. Немного осмелев, Изабелла провела языком от основания до головки, лаская мошонку в ладони. Жан отреагировал сдавленным стоном, краем зрения Изабелла увидела, что он поднял руку вверх. «Закусил кулак», — подумала она. Если бы Жан был против, если бы сказал ей остановиться, то она, возможно, послушалась бы его, но Жан ничего такого не говорил, только сдавленно стонал в собственную руку. Изабелла вобрала головку в рот и обвела её языком. Жан запустил ладонь в волосы Изабеллы и сжал их, слегка подавшись бёдрами вперёд, в жаркий рот. Она взяла член в кольцо пальцев и начала насаживаться на него, выдыхая через нос и максимально расслабляя горло. Второй рукой она скользнула себе под платье. Сдвинув трусики немного в сторону, она начала поглаживать себя. Изабелла не поняла, в какой момент Жан стал сам натягивать её на член, толкаясь бёдрами и направляя рукой её голову. Она тихо постанывала и активнее ласкала себя, Жан толкался глубже, в ответ на каждый стон. Всё, что слышала Изабелла — свои и Жана стоны. Оргазмом скрутило почти одновременно. Сначала Жан толкнулся на всю длину и кончил тёплым почти в горло Изабелле, а следом уже она, выстанывая что-то нечленораздельное и хватая ртом воздух, дошла до разрядки. Колени дрожали, когда она встала с пола и посмотрела на Жана, спешно приводящего себя в порядок. — Изз, это... — он смотрел на неё безумными глазами, — это просто невероятно! Ты просто чудо! — Жан выглянул из-за кулис на сцену, проверяя, сколько у них ещё есть времени. — Чёрт, они скоро заканчивают… Изз, дорогая, не уходи никуда, продолжим с того же, на чём остановились! Жан поцеловал Изабеллу и отстранился от неё как раз тогда, когда со сцены уходила неизвестная им обоим группа. Изабелла с улыбкой посмотрела на Жана, выходящего на сцену. Никогда до этого она не ждала завершения его выступления так сильно.

***

— Жан? Что случилось? Кто тебе звонил? — Изабелла накрывала стол к ужину. С момента памятного выступления Жана прошла уже неделя. — Эм, Кацуки или Виктор. Я не понял, они оба что-то орали в трубку, — ответил Жан, садясь за стол. — Спрашивали что-то о том, помог ли вкусный ужин… Ты что-нибудь знаешь об этом? — Нет, совсем ничего, — даже не изменившись в лице, соврала Изабелла. После того концерта у них с Жаном всё наладилось, и она поклялась самой себе, что ни за что в жизни не расскажет ему, что обращалась за помощью к его друзьям. За их с Жаном семейное счастье Изабелле пришлось заплатить репутацией своего жениха. О такой высокой цене лучше было лишний раз не распространяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.