ID работы: 7501533

Последняя остановка..

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странное знакомство

Настройки текста
-POV- Автор После последних приключений Клем.., она оказывается закрыта в комнате с головой которая была перебинтована, а кровавое пятно было видно через тонкий слой бинта. Она совсем одна в комнате, лежит на двухъярусной кровати. Её рука была приклеена скотчем к каркасу кровати. Это был тот же день в который и произошла авария. Было очень солнечно и через забитое досками окно просвечивался свет на сторону глаз Клементины. Свет уж длительное время стоял на её глазах, чего она не смогла уже стерпеть и резко встала и открыла глаза. -POV- Клементина - Что за..?! Где я ? - Резко но и тихо произнесла я. Чёрт.., что это за место ? Где я, это что какая-то тюрьма..? Ох, твою мать! А где Ли ?! Эй-Джей! Где они ?! - Эй-Джей! Ли! Вы тут ?! - Прокричала я, на что получила молчание и тишину... ...Ладно, отсюда нужно выбраться и.., ох чёрт как же болит голова! Возле моего виска была сильная головная боль. Я тронула и.., на мне бинт ? Кто-то обо мне позаботился, раз уж они обо мне позаботились, надеюсь они позаботились про Ли и Эй-Джея.. Так.., что я хотела сделать ? Точно, нужно встать! Попытавшись встать я не смогла ибо я была приклеена ? Да это так. Я была приклеена скотчем к арматуре кровати. Просто оторвать и всё, оторвав скотч я наконец-то встала. Всё что я перед собой видела еще одну двухъярусную кровать.. шкаф.. полки, стул, стол. Это уже не совсем похоже на какую-то тюрьму.. Дверь вот и она. Чёрт.., ну да Клементина всё не так просто, конечно же меня заперли в этой комнате, а оружие забрали. Эх.., не стоит отчаиваться, может я найду что-то в этой комнате полезное что бы выбраться. Ладно, может есть что-то в этом комоде под окном ? Открыв первый ящик - он был пуст, а во втором лежал фотоальбом в котором было только две фотографии. На первой 3 подростка девушки, а на второй так же само только вместо одной девушки какой то мальчик... Это мне не важно, мне нужно лишь найти выход, Эй-Джея и Ли. Раз уж в комоде ничего нету, может что-то в шкафу ? Открыв его он был пуст.., мда.., хотя стоп! На верхней полке я что-то вижу.., это походу маленькая коробочка, интересно что же в ней ? А ну ка.., аргх! Чёрт.., вот и минусы маленького роста... Я не могу достать эту коробку! Но не проблема, тут же есть стул на который я могу стать - что я и сделала. Достав коробку и спустившись, Я положила её на стол и открыла. Ну хотя бы она не на замке, фух.. Там лежала какая-то мелочь, но моё внимание перешло на какую-то заточку которая там лежала. - Ох, да! Это поможет мне выбраться. - С облегчением сказала я взяв заточку в руку. Так.., как учила меня Криста, нужно просто сделать во-о-от так... Да! Получилось! Я вскрыла замок, это было легко.

***

Тихо приоткрыв дверь я осмотрелась. Я видела лишь коридор, вроде бы никого нету и никого не слышно, так что можно выходить. Идя в конец коридора и не дойдя до него, я уже поняла что тут всё завалено вещами и всяким мусором. - Хм.., они вообще пытались спасти это место когда всё это началось.. - Пробормотала я смотря на мусор и остальное. Ладно, если туда я не пройду, пойду в другую сторону где коридор заворачивается направо. Идя по коридору я осматривала стены.., потолок и остальное. Всё разбито и разрисовано в надписях как кого-то посылают. Не успев зайти за стенку Я услышала как кто-то открыл парадную дверь, чёрт-чёрт-чёрт! Сюда кто-то идёт! Нужно где-то засесть! Вот еще какой-то шкаф, думаю за ним Я спрячусь. - Ну давай.. - Тихо сказала я крепче сжав заточку в руке. К двери подошел какой-то мальчик, хм.. не тот ли случайно что на фотоальбоме..? Не важно, походу он понял что я сбежала! Что же делать..? Пока он меня не заметил. К чёрту! Я просто выйду но буду готова!.. Он.., заметил меня и просто открыл рот от моей неожиданности. Чёрт я напряглась.., у меня какое-то смущение. - Я не хочу тебе навредить.., просто скажи мне где мальчик и.. - Не успев договорить фразу, на меня будто упал тот же шкаф за которым я спряталась. И чёрт на меня КТО-ТО упал! Но из-за моего смущения я что-то этого и подозревала и резко с маневрировала что перевернула через себя того.. того.. подростка ? Воу, давно я таких не видела.. Мы оба лежали на полу и я была сверху. - Чёрт, ну ты и ловкая!.. - Сказал подросток. Точнее рассмотрев подростка, оказалось что это голубоглазый блондин с причёской.. э.., что это за мёртвая кошка ? Но выглядит круто, хех. Но не стоит забывать что я сейчас на нём и я тут главная! - Где мальчик и мужчина который был со мной ?! - Вскрикнула я смотря на его, и постепенно осматривая коридор где стоял тот мальчик. Я смотрела за ним что бы он не убежал. - А.., они.. - С паузой говорил подросток - С ними всё в порядке, они в безопасности, но.. - Не договорив свою фразу он резко перевернул меня через себя и теперь ОН сидел на мне и держал меня руками за запястья. Сначала я попыталась встать, но он держал меня крепче и его хватка была сильнее и я не могла встать. - А ты симпатичная.. хе-хе.. - С задержкой сказал он.., чёрт чего он хочет ? Но.. было приятно.., но это неловкое положение. А после он и продолжил. - Меня зовут Марлон, а это малец Тен и он не особо разговорчив, а тебя как зовут..? - Говорил Марлон.. на этот раз уже более уверено. Классное имя.. но меня теперь смущает больше всего что с его стороны в меня что-то впёрлось. - Клементина. - Сказала я с паузой, а потом договорив. - И да.., Марлон это у тебя пистолет в штанах что-ли ? - Сказала я. А может и вправду там пистолет ? Не очень приятно было бы это узнать. - Пист.. э.. нет! Ничего там нет. Это не важно. - Начал запинаться подросток, а после встал с меня и дал мне руку, от чего я не отказалась. - Эм.., хорошо..? Ладно, отведи меня к ним. - Сказала я встав с помощью руки Марлона. - Пошли за мной. Я тебе для начала хотя бы покажу место в котором ты оказалась. - Говорил подросток, а потом продолжив. - Тен, всё в порядке, пошли.. - Договорив Марлон продолжив провожать меня к выходу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.