ID работы: 7501548

Пошли, погуляем?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       глубокая ночь. Элизабет сидит на кровати и читает книгу.       Как только Фил собирается с духом и собирается сказать Мэри о том самом, сокровенном, в окне слышится лёгкое постукивание.       Девушка откладывает книгу и робко шагает в сторону занавесок. Нежно-кремовые занавески отодвигает ее нежная рука и Лиза видит его. Того самого- любимого и единственного. Она выбегает на балкон как есть- в домашних кедах, черных, облегающих джинсах и водолазке. — Пошли, погуляем? — от его голоса ее сердце заколотилось и кажется, вот-вот выпрыгнет. — Пошли- прошептала Лиза.       Ее не волновала холодная погода. Ведь Роберт рискуя собой, залез к ней на второй этаж, находящийся не ниже 10 метров, чтобы пригласить ее погулять.       Ее не волновало то, что родители скажут на ее выходку.       Она просто шла за парнем с черными волосами, мужественными плечами, прикрытыми черной кожанкой.       Лиза не заметила, как они с Робертом пришли на какую-то, судя по всему заброшенную, площадку. Он сел на одну из подвесных качель. Та в свою очередь лишь жалобно проскрипела. - Чего стоишь, садись.       Девушка послушно села. Качаля оказалась холодной и Лиза поежилась. - Холодно?- поинтересовался парень - Есть немного.- незаметно улыбнулась в ответ Она.        И вдруг на ее плечи легло что-то тяжёлое и теплое. Не без удивления она обнаружила, что это кожанка Роберта. Немного повернув голову она увидела, что парень ее грез сидит на качели в камуфляжных брюках и белой, почти облегающей майке, и смотрит куда-то в небо.       Спасибо.- засмущавшись поблагодарила его лиза.- а ты сам не замёрзнешь? Роберт на это только промолчал и краем берца пнул камень.       Прошел час, два. А они все молча сидят и смотрят на звёздное небо. Кто знает, может они просидели там и до утра. Главное- вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.