Алкоголь бьет не туда.

NC-17
Завершён
177
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 462 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
177 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник

Часть 1

Настройки
Боль от неразделенной любви убивает изнутри. Хочется кричать или просто выпивать. Последнее более подходит для Винсента, чью любовь всегда перебивают смехом. Прекрасным звонким смехом, ради которого ты просто готов на все, но хочется большего. Винсент специально позвал Гробовщика с собой в эту поездку. Хотелось больше времени проводить вместе. Вдвоем. И все равно хочет второй или нет. Это и вышло боком. — Я не хочу. — словно втаптывал этими словами Гробовщик, но все же сидя в одном купе с графом. — Почему не Дидрих? — Потому что ты. — Все равно с мягкой улыбкой продолжал Винсент, будто ничего странного нет. — Неужели ты против? Улыбка. В любых ситуациях эти двое держали ее, будто все прекрасно и так должно быть. Ответа на вопрос не последовало. Платиновласый просто погрузился в мысли, переставая улыбаться. Впервые граф увидел это лицо без улыбки, стало как-то не по себе. Больно? — Ладно, сиди тут, мы скоро должны приехать, а я сейчас. — Фантомхайв просто поднялся и вышел. Напоследок посмотрев на все то же лицо, которое хотел хоть как-то развеселить. * * * — Гробовщик, просыпайся, мы приехали. — ласково заправляя прядь волос за ухо и в него же тихим голосом шепча. — М-м? — зеленоглазый даже не заметил как уснул, а такое пробуждение его удивило, даже смутило. — Да тише ты, — улыбнувшись Винсент отстранился и провел рукой по щеке Легендарного. — мы приехали, идем. Улыбка. Опять она. Ответная улыбка, которая только поднимала настроение. Зеленоглазый разрешат прикасаться к себе, но каждый раз смущался, пытаясь скрыть покрасневшее лицо. Забавно. Но это все, что было позволено. Каждый раз, попытка поцелуя оборачивалась ничем, нервный смех и глаза полные печали. Куда там думать о чем-то еще. * * * — Повторите. — вяло бросил Фантомхайв продвигая стакан для очередной порции виски. Он и так уже чертовски пьян, но не прекращал пить. Пытался успокоиться и забыть обо всем. Заказ выполнили, затем еще и еще.. Все помутнело, а последние что он видел.. Гробовщик? * * * Стоны. Пошлые стоны. Может он спит? Тот, кем он грезил и кого он так хотел, сейчас извивается и целует в губы, покусывая нижнюю губу. Так страстно и в тоже время странно. — В..Винсент.. — тихо шептал Гробовщик прямо в губы, больно сжимая волосы на затылке графа. Нет, не спит. Точно не спит, раз чувствует боль вперемешку с приятным экстазом. — Да? — откинув жнеца на подушку откликнулся сапфирововласый, надвисая сверху и не прекращая свои широкие толчки. — Что... мы делаем... — сквозь стоны выговорил тот выгибаясь от приятных ощущений. — Глупость. — кратко бросил Винсент наклоняясь вниз кусая шею длинноволосого. Столько следов. Укусов, засосов, царапин. Ну и пусть, пусть будет так, как есть. Фантомхайв хочет этого, все этого. И снова стоны, такие протяжные и завораживающие, хочется больше, глубже, сильнее. И это получали оба. Довольные полурыки, томные вздохи, причмокивание губ и тихий скрип кровати. Идилия. Жаль, что на следующее утро все будет как раньше, теже самые хихиканья и легкая ответная улыбка. Но.. — Я люблю тебя... — тихо, еле слышно произнес жнец целуя того в губы.
Примечания:
177 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник
Отзывы (3)