ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Чон Чонгук, восемнадцать лет. Обычный студент. Довольно дерзкий и упрямый, за что его и бросила девушка, несмотря на то, что он довольно популярен в университете среди девчонок. У него есть два лучших друга – Пак Чимин и Чон Хосок. Первый его ровесник, второй на год старше. И поначалу у Гука с его девушкой всё было хорошо, они, вроде, были счастливы, любили друг друга, показывали это различными способами. Но после что-то изменилось, всё стало не так, как раньше, и их отношениям резко пришёл конец, хотя встречались они уже около трёх лет. И сейчас Чонгук сидит в клубе, запивая разлуку всем, что только под руку попадётся, находясь уже не в лучшем состоянии. Рядом с ним его друзья, которые, в отличие от него, лишь слегка подвыпившие. — Посиди пока здесь, мы скоро вернёмся, — голос Чимина звучал хриплым и даже чуть-чуть подбитым, но это не помешало ему взять ещё один бокал алкоголя и выпить его залпом. Парни с пьяной походкой скрылись в толпе людей. Гук пытался держаться в сознании, но его клонило в сон. Всё же он не смог выдержать и вскоре прилёг щекой на барную стойку, прикрывая глаза. Кто-то подсел рядом с ним на соседний стул. Этот кто-то потеребил его за плечо. — Вставай, соня, рано ещё спать. — в его голосе слышалась усмешка. — Отвали, если я хочу спать, значит, буду спать прямо здесь. — Чон был пьян и не в настроении, поэтому огрызался. Он даже не собирался открывать глаза, а голос его звучал скомканно из-за прислонённой к столу щеки. — У меня для тебя кое-что есть. Услышав усмешку собеседника, Чонгук всё же поднял растрёпанное лицо и посмотрел на незнакомца с саркастической улыбкой. — Вау, и что же? Настойчивые приставания парня его только нервировали. — Ну, это контракт. — собеседник вдруг стал серьёзен, однако почти сразу вернул прежний вид. — Видишь ли, ты не обычный парень, а я демон. — он говорил гордо, с самодовольной улыбкой. — Пхах, что, блин? — Гук совсем не в адекватном состоянии рассмеялся, тихо из-за обожённого спиртом горла. «Демон» так привычно ему ухмыляется. — Ах, тебе смешно, да? — голос его был игривым. — Ты что, шизик? — вся эта ситуация казалась Чону полным абсурдом, отчего он нахмурился, с подозрением косясь на незнакомца. — Да-да, шизик. — парень быстро соглашается и щёлкает пальцами. Перед Чонгуком появляются роскошные бумаги с перьевой ручкой. — Что это ещё такое? — парень вновь хмурится, мимолётно оглядев появившееся и вернув взгляд на парня. — Контракт. Смотри. Пройдёт год, и ты меня убьёшь. А если нет, то по его истечении убью тебя я. Идёт? — незнакомец миленько склоняет голову на бок, так же располагающе улыбаясь. — О, я могу убить демона. Хах. — Гук ему совсем не верил, однако принялся читать бумаги, несмотря на то, что сейчас понять смысл строчек он был не в состоянии. «Демон» же теперь наблюдал за ним с дьявольской улыбкой. — Это какой-то розыгрыш? Хорошо, я согласен. Всё равно это какая-то шутка. — Чон подумал, что, быть может, это всего лишь розыгрыш, и, возможно, ему даже заплатят после. — Подпиши здесь. — с довольной улыбкой парень ткнул в одно место на бумаге. Ни о чём больше не думая, Чонгук взял ручку и расписался. Незнакомец глухо посмеялся и перед тем как испариться в прямом смысле обратился к Гуку. — Можешь звать меня Ким Тэхён. Ещё увидимся, Чон Чонгук. — от него и следа не осталось, а к Чону к этому времени вернулись его друзья, такие разгорячённые и покрытые испариной, но ему сейчас было всё равно, что у них там было. Он просто хотел домой поспать, только вот напился он в хлам и сам идти не может. Друзья еле дотащили его до дома и, уложив в постель, ушли.

***

      Чонгук проснулся утром с жуткой болью в голове. — Бли-ин. Зачем я столько выпил? — приподнявшись и сев на постели, он схватился руками за голову и зажмурился. Приоткрыв глаза, он видит перед собой незнакомого ему парня, взгляд которого выражает явное недовольство. Пару секунд этого парня глючило – его крылья то исчезали, то являлись вновь. После того, как Гук снова зажмурился и судорожно помотал головой, тот исчез. — Что за чёрт? У меня что, глюки? Что вчера было вообще? Я чего-то не того выпил? Что за ангелы мне тут мерещутся? — шумно выдохнув, юноша собрался с мыслями. — А-а, я вчера заключил контракт с якобы демоном. — вспомнив вчерашнее, Чон рассмеялся. — Бред какой-то, точно шизик. — поднявшись с постели, он медленно подошёл к зеркалу. Его взгляд упал на календарь, что висел рядом. Вчерашний день был зачёркнут чем-то красным и жидким, похожим на вишнёвый сок, только густоватый. Парень взял немного этой жидкости на палец и, ни секунды не думая, лизнул. — Что это? Кровь? — в лёгком шоке он перевёл взгляд на зеркало. На ключицах его было число «364», оно словно выжжено на коже. Чонгук потёр надпись, не стирается. Он потёр сильнее, всё равно никакого результата, только кожа покраснела. Чон хмурится и уже немного бесится. — Что за чёрт? — Не чёрт, а демон. Услышав чей-то голос, Гук тут же обернулся на него, однако никого не увидел. Его это бесило ещё больше, он стал осматривать квартиру в поисках хозяина голоса. — Кто ты и где ты? А ну не прячься, я тебя слышал. — Чон шипел, всё ещё не оставляя попыток отыскать источник голоса. — Я просто твои глюки, бред, сам же сказал. — это были последние слова незнакомца, больше он не отвечал парню, но их было достаточно, чтобы понять, насколько их хозяин недоволен. Чонгук вернулся к календарю и начал листать страницы. Он заметил, что появились месяцы и следующего года. Вчерашнее число в следующем году было обозначено кровавым кругом. Гук не на шутку испугался. — Придурок я. — он стал бить себя рукой по лбу. Кто не поверит, что действительно заключил контракт с демоном, когда у тебя в календаре вечно свежая кровь, стекающая по страницам и капающая на пол? Чонгук скатился по стене, поджимая колени к груди, и закрыл лицо руками. Внутри всё сдавило от внезапно нахлынувшего волнения. — Что я натворил? Он же убьёт меня. Я же не могу просто взять и убить демона... — Да, ты заварил кашу. Но ты не один. Он не убьёт тебя, я гарантирую. — снова откуда-то послышался этот голос. — Да кто ты такой? И снова тишина в ответ.

***

      По прошествии дня Чон сидит на постели. Уже почти полночь, но он собирается выяснить, кто и каким образом рисует кровью в его календаре. Ровно полночь. Чонгук с ожиданием смотрит на страницы. На только что прошедшем дне сам по себе вычерчивается крест. Юноша в шоке наблюдает за этой картиной, после чего заворачивается с головой в одеяло и ложится на бок, стараясь как можно быстрее заснуть. Он больше не мог смотреть на то, как кровь стекает на пол с тихими постукиваниями. Ему жутко здесь находиться. — Запомни, пока я с тобой, тебе нечего бояться. — снова голос из пустоты. — Да что ты пристал ко мне? Ты думаешь, я доверюсь какому-то странному мужику, который несёт ересь и не хочет показываться? — Гук уже бесится, его нервирует вся эта ситуация. — Так-так. — тон незнакомца стал жёстче. — Во-первых. Запомни. Я не какой-то странный мужик, а какой-то странный парень. Во-вторых, я не просил тебя доверяться, а лишь не бояться. И я вовсе не несу ересь. Ну и в-третьих, ты меня уже видел. Ах да, и если тебе прям так интересно, можешь посмотреть ещё, к твоему сведению, я не всё время прячусь от тебя. Пялься сколько угодно, мне всё равно. — собеседник был так же раздражён и плевался словами. Чонгук пару секунд обдумывал сказанное незнакомцем и всё-таки высунул голову из-под одеяла, пытаясь разглядеть парня в кромешной темноте, но кроме очень мутного чёрного силуэта на тёмном фоне ничего не увидел. — Я не вижу тебя. — голос Чона на удивление прозвучал мягко, несмотря на его состояние. — Ну что ж, твои проблемы. Zài jiàn. — парень произнёс это с некой издёвкой. — Чего, блин? — Чон не понял, что сказал собеседник, отчего вновь нахмурился, однако, проигнорировав вопрос юноши, незнакомец исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.