ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
— Я разрешаю тебе быть с нами обоими, пока ты не сделаешь выбор. Но. Не за просто так. — И что же я должен сделать? — Ничего непривычного тебе. Заходи в кабинку. И быстрей, скоро занятия закончатся. — Ты собираешься изнасиловать меня? — Нет. Молча. Заходи. Чонгук вошёл в кабинку. Демон за ним. Он запер дверь. Младший тяжело дышал. — Что дальше? — Раздевайся. — Полностью? — Полностью. Чонгук стянул с себя всю одежду. — Разворачивайся. Младший повернулся к Тэхёну спиной. — И? Что дальше? — Подожди. — Ты уже две минуты молчишь, мне долго так стоять? — Я сказал, подожди. Чонгук почувствовал в себе два пальца и проскулил. — Тэ, больно... Больно, больно, больно... — Потерпи, пожалуйста. Немножечко. — Ах, Тэ! Ну мне больно! — Терпи. — Сколько ещё терпеть? — Чуть-чуть. — АЙ! Куда ещё один?! — Терпи. — Да перестань! Тебе легко говорить! — Успокойся. Раздался пронзительный визг Чонгука. — Да что ты делаешь?! — Прости, просто нужно торопиться. — Поэтому ты за пару секунд перешёл на четыре пальца?! Придурок! Мне больно очень! — Ну всё, всё, тихо. — демон вытащил пальцы. — Повернись ко мне. — Не могу. Старший развернул его к себе. Чонгук увидел в руках демона телефон, направленный камерой на него. — Т-ты что, всё это снимал?! — Только пару фотографий сделал. — Сука! — младший расплакался. Тэхён сделал ещё фотографию. Чонгук не мог ничего сделать, так как руки были заняты, ведь ему нужна была опора. — Зачем ты это делаешь?! Ты сказал, что не будешь издеваться! — Тише, я не издеваюсь. Это так. На всякий случай. — На какой?! — Всё, успокойся. — демон прижал Чонгука к себе, уложив его голову на своё плечо и гладя его, зарываясь пальцами ему в волосы. Младший оказался в одежде. Он очень долго хныкал Тэхёну в плечо, не двигаясь. — Тише, тише. Я больше так не буду. Это точно. — Сука... Удали! Удали фотографии! — Чонгук накинулся на демона, царапая и толкая его. — Успокойся, успокойся! — Удали, я сказал! Сука, удали! Тэхён прижал Чонгука к дверце кабинки, но, перестаравшись, выбил её, отчего младший вылетел наружу, ударившись головой об стену. — Боже, Боже, Чонгук, прости! — демон закрыл нижнюю часть лица ладонями. Младший валялся на полу и пытался прийти в себя, бегая глазами. Тэхён подбежал к нему и сел рядом, положив его голову к себе на колени. — Прости, пожалуйста, я не хотел. — Урод... Мне же больно! — Я правда не хотел... — Не подходи ко мне больше! — Ты же сам прибежишь ко мне потом. Не обижайся, малышка, я случайно... Чонгук начал бить демона в грудь, но получалось слабо, ведь голова ещё слегка шла кругом. — Ладно, пойдём, я куплю тебе покушать, потом... Что ты хочешь? Я всё тебе куплю, всё, что хочешь... — старший поднял Чонгука на руки и понёс на выход из университета. — Вот так, где ты хочешь покушать? — В парке... — Хорошо.

***

      Демон тоскался с Чонгуком. Наконец они оказались в парке, сидя в беседке с едой. — Тэхён, скажи мне честно, что ты делал в коридоре во время пары? — Я заметил, что моей малышки и пары хулиганов нет на месте. Долго думать не пришлось. — Сколько пар ты из-за меня пропустил? — Все. — Зачем тебе это надо было? — А ты как думаешь? — Проехали. Что мне сделать, чтобы ты удалил фотографии? — Ничего. Я не удалю их. — Ну Тэ... — Даже не проси. — Тэ... Пожалуйста... Зачем они тебе? — Неважно. — Важно. Ты, блин, сфотал, как суёшь в меня свои пальцы, а для меня это должно быть неважно? — Да. — Ты как всегда! Уё... — Рот закрой. — Мы не на территории университета. — Правила меняются. — А что если я откажусь от них? — Я покажу всем эти фото. — Ты сказал, что не будешь издеваться! — Издеваться не буду, наказать могу. — Ненавижу тебя! — И я тебя люблю, зайчик. — Не называй меня так... — А что? — Ничего... — Тогда буду. Итак. Что мне тебе купить? — Не нужно мне ничего. Удали фотографии. — Ещё раз это скажешь, и тебя будут считать шлюхой. — Зараза... — Чонгук накинулся на телефон демона, но не смог вырвать из сильных рук. — Ай-яй, плохой мальчик. Сейчас накажу. — Не надо. Прости. — Не бойся, пока ты ничего не натворишь, за пределы моего телефона фото не выйдут. — Обещаешь? — Обещаю. — Дай мизинец. — Чонгук протянул палец, Тэхён пожал его в ответ. — И чтобы не как в прошлый раз. — Ладно, всё, забыли тот раз. — Ты спрашивал, что мне купить... Купи мне собачку. — Что..? — Ну собаку... — Нет, Чонгук, собаку не надо. — Ну пожалуйста... — Нет. Чонгук обогнул стол и сел старшему на колени, лицом к нему. — Пожа-алуйста. — Я сказал, нет. — Ну Тэ-эшечка... — Гук, достал. Я сказал нет, значит, нет. Младший выдавил наигранные слёзы. — Даже не думай. — Я очень хочу собачку... — Попроси своего ангела. — Я просил, он против собаки. Демон вздохнул. — Ладно. — Тэ!~ — Чонгук уткнулся старшему в грудь, который отвернул лицо, гладя волосы Чонгука. — Тэхён~а, купи ещё. — Что «ещё»? — Чокер мне купи. Демон сжал ягодицы младшего, усмехнувшись. — А зачем он тебе? — Ну... Чтобы... — Соблазнять своего папочку? Или подразнить его? Если мальчик будет плохо себя вести, я его накажу. — Да нет, Тэ, вовсе не для этого... — Я вижу тебя насквозь, и ты сейчас со мной заигрывал. Чонгук залился краской, опустив лицо. — Нет, правда не для этого. — И для чего же? — Просто. — Просто ничего не бывает. Ладно. Ещё что-нибудь? — Пока это всё. Демон усмехнулся. — Хорошо. — Тэ... — М? — Убери руки с моей попы... Старший посмеялся, помяв половинки в своих руках. — Ну не делай так... Тэхён шлёпнул его по заднице и перевёл руки на талию. — Это за что? — А это просто. — Ах ты! — Чонгук посмеялся и ударил демона в грудь. — Только есть одна вещь... Всё, что я тебе куплю, ангел видеть не должен, иначе он обо всём догадается. Они будут храниться у меня, а потом я буду давать их тебе. — Хорошо. Тэ... — М? — Почему ты не купишь себе нормальную квартиру? — А зачем мне? — Чтобы было удобно. Купи. И собачке жить приятней будет, и мне с тобой лучше будет. — Ладно. Чонгук поцеловал демона в лоб и сполз с его коленок. — Мне пора, я пойду. — Хорошо. Увидимся завтра. — Ладно. — младший помахал ему рукой и отправил воздушный поцелуй, что вызвало у Тэхёна широкую улыбку. Старший показал руками сердечко, и Чонгук посмеялся.

***

      Он шёл по улице, замечтавшись, но услышал, как его кто-то зовёт, вырывая его из раздумий. — Чонгук! Чонгук! Он сосредоточился и увидел, как ему навстречу бегут Хосок и Чимин. Они остановились перед ним, запыхаясь. — Да? Что случилось? — Мы тебя обыскались! Почему тебя сегодня не было на занятиях? Это из-за Тэхёна? — Нет... На гопников нарвался. — Чимин, котик, принеси мне воды. — Хорошо. — Пак улыбнулся и ушёл. — Ты не врёшь? — Нет. Я правду говорю. — Я видел, как демон тебя на руках выносил из универа. — Он хороший. — Что ты несёшь? Ты сдурел?! — Он спас меня. Они бы избили меня до потери сознания. Он правда хороший, он... — Он хочет, чтобы ты так думал! Как ты не понимаешь?! Дурак! Ты ведь не сможешь его убить, если будешь близок с ним! — Знаешь... Я не собираюсь его убивать. Лучше умру я. Тогда Юнги не придётся страдать из-за меня, и мне не нужно будет горевать по Тэхёну. — Ты придурок! С ума сошёл!? Ты, блин, думай, о чём говоришь! — А я думаю. Я на полном серьёзе. — Не смей! Чонгук, не смей! Он одурманил тебя! Он тебя не любит, как ты не понимаешь?! — Ой, Хося... Кто кого не любит? Юнги не любит Чонгука? — Пак смотрел на них в недоумении и был немного напуган криками своего парня. — Нет, Чимин, с Юнги всё хорошо. Юнги любит его всем сердцем. — А... — Пак был растерян и бегал глазами по ребятам. — А про кого вы тогда говорили? — Это неважно, всё хорошо, идём. — Хосок обнял Чимина за талию одной рукой и стал уводить. — Мы ещё продолжим этот разговор. — А... Хосок... О чём вы говорили? — Неважно, котик, дай мне водички. — Держи. Чонгук смотрел на удаляющиеся фигуры друзей. — Я хочу поговорить с тобой. Он вздрогнул от испуга и обернулся. — Н-Намджун..? Ты же не... — Да, я собираюсь всё рассказать Юнги. — Нет! Пожалуйста! — Ты нарушил своё обещание, нарушу его и я. — Нет, Намджун! Не делай этого! — Ты сам виноват. — Пожалей меня, ты не понимаешь! Я останусь без Юнги, если ты всё расскажешь! — У меня нет желания помогать такому грешнику как ты. Ты врёшь на каждом шагу и крутишь романы с демоном. Я бы сказал тебе кое-что, да только Юнги запретил. — Не говори ему! Нет! — Замолчи. Какой толк тебя защищать, если ты всё равно хочешь умереть? Зачем тебе Юнги? Ты же умереть собирался. — Я хочу побыть с ним! — Перед смертью не надышишься. — Намджун! — Не ори на меня. Ты грешник, не заслуживающий милости Божьей. — Нет, я исправлюсь! — Зачем мне твои пустые обещания? Чонгук упал на колени, опустив лицо. Он услышал тяжёлый вздох старшего. Подняв взгляд, младший увидел перед собой ангела, сидящего на корточках. Тот усмехнулся, оглядев его сверху-вниз. — Мне ни к чему твои пустые обещания, но я тебя пожалею. Просто потому что ты неопытный мальчишка, потерявшийся в жизни. Глупый и бестолковый, но сильный чувствами и душой. — Намджун улыбнулся и протянул младшему руку. Чонгук её принял, и ангел помог ему подняться. Младший кусал губу, пытаясь сдержать слёзы. — Ну иди сюда, маленький плакса. — Намджун протянул руки, и Чонгук к нему прижался, утыкаясь лицом старшему в грудь. Ангел гладил его по волосам, придерживая второй рукой за талию. — Так... Я не до конца понимаю, как поступить в такой ситуации, но... Я... Разрешаю тебе видиться с демоном... — Намджун говорил с трудом, поднимая глаза вверх. Видно, как он пытался сказать всё поскорей, но обдуманно. — ...но... Все встречи будут проходить при мне. Идёт? — Ну... Мы ничем таким не занимаемся... — Это неважно. Я должен следить за процессом. — Тогда... Давай будет день, когда ты не будешь за нами следить? — Зачем? — Ну-у... — Ладно, сделаем так. Я буду приходить два раза в неделю, когда захочу. — Хорошо. — Если я застану вас за чем-то неприличным, я всё расскажу Юнги. — Хорошо-хорошо. — Вот так как-то. — Намджун, ты лучший! — Чонгук снова накинулся на ангела с объятиями. — Говорил уже. — Я знаю. — Давай, солнце, тебе пора домой. — Пока. — Пока. Чонгуку оставалось дойти до дома совсем немного, но кто-то схватил его за плечи и прижал к стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.