ID работы: 7501760

Ты убил меня сам, дурак

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я понял, но очень поздно

Настройки текста
Сегодня он пришел ко мне, пришел что бы мне все рассказать, рассказать то, что я знаю уже очень давно, я не знаю, как дальше жить, да и нужно ли. Он стоит у дверей и держит букет желтых тюльпанов, он знает что я верю в такие вот приметы. Ему легче наверное так сказать, то что он хочет расстаться. Ну и пусть, мне тоже так легче -Привет-говорю я, голос не много дрожжит, руки тоже, но в целом это не особо заметно, вот и он не замечает. -Люсь, я хотел тебе сказать……-начинает он говорить, но я перебеваю -Я все знаю, очень давно, все впорядке, можешь идти, ты свободен-Мне больно это говорить, но я стараюсь что бы он этого не заметил, и кажется у меня выходит Он ушел молча, ничего мне не ответил, лишь положил цветы на тумбочку, и ушел……от меня, все кончено…… Я беру ключи от машины, мне нужно к подруге, я не вынесу всего одна. Сев за руль я включаю радио, и как на зло, там играет песня Лукьяновой “ты убил меня сам дурак”. Я еду, слушаю песню и реву, мне очень больно, очень. Не заметив красного, я вылетаю на перекресток, и со всего размаху в мою машину врезается грузовик. Дальше пустота. -Я бросил ее, зачем же она мне тогда звонит? Ало…… -Здравствуйте, вы знакомы с мисс Сердоболией?-меня начало трясти, я боюсь дальнейшего продолжения разговора, это не спроста, что-то случилось…… -Да, знаком, а что?-я стараюсь держать холодный тон, но что-то не особо выходит. -Она попала в аварию, скорее всего не вижевет, а в телефоне вы у нее были подписаны как “самый родной” поэтому и звоним вам-последние слова я не слышал, в ушах четко слышалось “не выживет” эти слова отдавались эхом в моей голове. Я срываюсь с работы, бросаю все на свете, беру машину и несусь к ней, предварительно узнав у того кто звонил с ее номера, адрес, где она сейчас. Это центальная больница. Я далетаю туда минут за пять, выхожу из машины, и бегом несусь к зданию, так же быстро узнав нужную палату, а это реанимация, я бегу туда, сказав что я муж, меня пропускают, ее родителям я еще не звонил, я не смогу им этого сказать, это больно, слышать такое, очень больно. Увидев ее, мое сердце сжалось, тело белое, губы синие, глаза закрыта, а во рту аппарат искусственного дыхания, она без сознания. Я подошёл ближе, я не могу на нее смотреть, синяки по всему телу, множество ран, голова забинтована, нога и рука тоже, видно там были сильные повреждения. Я просидел возле ее кровати пять часов, врачи сказали что сделать ничего нельзя, и она умирает, я не мог в это поверить. Родителям ее позвонил врач, они сказали что приедут завтра, так как сейчас за границей. Мне они не звонили. Тут заходит врач. Поговорив с ним я возвращаюсь к ней. Я просидел возле нее всю ночь, на утро она пришла в себя, увидев меня, она лишь отвела глаза, ей было больно на меня смотреть, и я понимал ее. -Прости меня-это все что я смог сказать ей, а она никак не отреагировала. Я просидел еще около получаса возле ее кровати, прежде чем она умерла. Это случилось все внезапно, у нее просто закрылись глаза, и она перестала дышать. Когда подбежали врачи, было уже поздно. Она была мертва. Я поехал к ней домой что бы забрать кое какие вещи, там на тумбочки лежала записка “Я все понимаю, я не сержусь на тебя” и рядом лежал плеер в котором играла одна единственная песня. “Ты убил меня сам, дурак.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.