Вне игры

Гет
G
Завершён
117
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обязанностью Феликса по утрам было готовить кофе. — Что значит ещё не встал?! А ну оторвал свой зад от кровати и шагом марш! — ругалась Тамора по передатчику. — Ну что за идиот, кибержуки его задери! Терпеть не могу необстрелянных новичков, с ними куча гемор... Спасибо, Феликс. Тамора могла ругать всех своих солдат до единого: ругать грязно и жестко, такими словами, каких Феликс с момента создания не слышал и вряд ли сумел бы загрузить в свободный слот памяти. Он был старомоден и предельно вежлив со всеми, даже невинное «проклятье!» вызывало у него дым из ушей. При нём Тамора старалась говорить потише. — Встретить тебя у шлюза? Феликсу тоже пора было на работу — дом, как они уже выяснили, не чинился сам по себе. Он пил сок и с добродушной улыбкой наблюдал за Таморой, которая прыгала по квартире в нижнем белье, зато с миниганом. Оружие она умудрялась доставать из самых неожиданных мест, похоже, это было прописано в её программе. Но мини-пистолет в бюстгальтере — это уже перебор. — Сегодня у нас тест нового героического режима, лучше вообще близко не подходи. Раньше Феликса задевало такое отношение: он ведь не маленький, его игре тридцать лет исполнилось! Но увидев вживую кибержуков и то, как этих тварей Таморины «мальчики» отстреливали пачками, Феликс убедился, что у каждого должна быть сфера, в которой он был непобедим. — Береги себя, — он подпрыгнул и поцеловал Тамору в щёку. На её строгом лице редко появлялась улыбка, а смущение и подавно, но Феликс знал, как это исправить. Слабый румянец проступил на скулах Таморы, она отвернулась и закрыла рот тыльной стороной ладони. По красным кончикам ушей, видневшимся сквозь светлые волосы, Феликс понял: сегодня она постарается ни разу не уйти на перезапуск. Вечером Феликс планировал романтический ужин при свечах, но в любой момент всё могло измениться; если Тамора вернётся уставшая и измученная жуками, если Тамору взбесят подчинённые, если произойдёт очередной сбой или Ральф вдруг решит зайти в гости. Сам Ральф вряд ли бы им помешал, но рядом с ним постоянно крутилась Венелоппа, которой только дай забраться любопытным носом в чужую личную жизнь. Поэтому Феликс допил сок и пошёл одеваться, решив, что раз уж они спасли «Сладкий форсаж» от разрушения, то и с этими мелкими недоразумениями обязательно справятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.