ID работы: 7501870

Darling daddy

Гет
PG-13
Завершён
456
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поебать мозги Железному Саваде, ну кто об этом не мечтает? Занзас ухмыляется и едва ли не потирает ладони, представляя какое лицо у Емитсу будет, стоит услышать ему "хорошие" новости. А новости были оч-чень хорошие, правда, не для Савады-старшего: как же, его доченька – свет, любовь и прелесть жизни – собралась замуж за такого как он! Ещё и в восемнадцать! Немыслимо! Вообще, вся эта хрень с официальным знакомством парня-пока-что-не-жениха с её семьёй казалась ему бредом. Емитсу он знал уже чёрт знает сколько, благо работают в одной сфере бизнеса, а с прекрасной Наной встретился случайно, когда выходил из душа и столкнулся с ней в коридоре дома. Ох, он впервые ощущал себя так неловко! Но все его увещевания разбивались о стену глухого протеста Тсунаёши – ей хотелось познакомить его официально, чтобы знали кем она отмахивается от всех сынков папиных знакомых. Ничего хорошо в этом видно не было, но Фуриозо чётко поставил перед собой цель – отыграться за все потраченные им нервы. Благо, зазноба его продавливаться под мнение отца не собиралась никогда и бросать его из-за чьих-то психов не будет. А сеньора Нана точно будет на их стороне. Бывшая фехтовальщица знала Занзаса едва ли не с детства, когда он шлялся за своим патлатым заместителем к ним на занятия. Что поделать, Супербиа обожал тренировки со своей молодой учительницей и готов был дневать и ночевать под окнами её квартиры. Так что именно ему приходилось приходить и с силой забирать того домой. ―Не волнуйся. Я предупредила дядю, он будет готов помочь. Но в случае чего, будь готов прыгать в окно. Там всего лишь первый этаж, не разобьёшься. ― слабо улыбается девушка, поправляя галстук на его шее. ―Ты меня обнадёжила. ― фыркает он в ответ. С самой Савадой Тсунаёши он познакомился случайно, когда она вывихнула ногу прямо на пешеходном переходе и едва не попала под колёса его машины. Благо водитель вовремя затормозил. Оставлять девчонку вот так просто было нельзя и это наложилось на его общее нежелание ехать на переговоры к Емитсу. Поэтому он с лёгким сердцем отправился к Каваллоне в больницу, где это создание, состоящее из синяков, природной неуклюжести напополам с харизмой и медицинским спиртом, наложило повязку, выписало освобождение от всего и умудрилось подружиться с самой девчонкой. Воистину Каваллоне был тем ещё кобелём, похлеще его с Супербиа. Уже потом, когда он довёз пострадавшую до её дома, параллельно ругаясь с Емитсу по телефону, ему удалось выцепить номер её мобильного, а спустя месяц вытянуть ту на свидание. Она краснела, мялась и вообще смотрела куда угодно кроме как на него. Это было забавно, учитывая, что ей это было положено – он был старше её самой в два раза. Впрочем, даже такой разброс в возрасте не мешал им. Тсуна часто вела себя подобно ребёнку, так что установить над ней своего рода “опеку” не составило труда. Сама девушка восприняла эта крайне спокойно, хотя он вроде как посягнул на её свободу действия, и даже дала ему ласковое прозвище: «Папочка». ―Эй, ну не дуйся. ―тянет Тсунаёши и разглаживает ладонями видимые лишь ей одной складки на пиджаке. Она забавно морщится, пытаясь состроить жалостливое личико, и прикусывает губу. ―Ты сам знаешь – отца не изменит даже могила. Он вредный, ворчливый и безумно любит меня. И, если ты думаешь, что ужин – моя минутная блажь, стрельнувшая в голову мысль, то глубоко ошибаешься. Я давно подготавливала почву к вашему знакомству. Поэтому, ―поднимает она палец вверх, ―если ты, папочка, хочешь, чтобы всё прошло идеально – просто будь собой. Хорошо? ―Быть собой? ―спрашивает Занзас. ―Бросаться в твоего отца стаканами, называть его мусором и быть просто хамом? ―Нет. Быть собой – значит быть таким, какой ты становишься со мной наедине. Это ведь не сложно? Всего на один вечер, м, папочка? Савада, словно в насмешку над ним, медленно тянется к губам и, сорвав быстрое и ничего не значащее прикосновение, отстраняется. Фуриозо выдыхает сквозь сжатые зубы и притягивает к себе чертовку. ―Будешь дразнить меня и весь ужин простоишь у стола. ―обещает он ей и в подтверждение ощутимо шлёпает Тсунаёши по ягодицам. Савада ойкает и обиженно дуется, чтобы через полчаса счастливо улыбаться, прижимаясь к его руке во время расшаркивания с собственным семейством. ―Мама, отец и вы, дядя, ―кивает она ухмыляющемуся Реборну, ―знакомьтесь, Занзас Фуриозо, мой молодой человек. ―Вечер добрый… родители. ―добавляет Занзас с небольшой заминкой, растягивая со вкусом слова. ―Дорогая… Какого чёрта?! В каком смысле «молодой человек»?! ―воскликнул Емитсу. ―В переносном. Я старше вашей дочери. ―Молчать! Не к тебе обращаются! ―Отец! ―Емитсу… ―А давайте пройдём к столу! Занзас, я как раз приготовила твои любимые блюда. ―хлопает в ладоши, улыбаясь Нана. ―Это очень мило с вашей стороны, сеньора. ―вежливо отвечает он. ―Ой, мам, а давай я тебе помогу. ―вскидывается Тсунаёши и отпустив руку Занзаса, подскакивает к женщине. ―Ну, не сердись, а. Я ведь так тебя люблю, папочка. ―обращается она уже к Емитсу и коротко целует его в щёку, убегая вслед за матерью на кухню. В наступившей тишине, раздался ехидный голос Занзаса: ―Чтоб ты знал, меня она тоже зовёт "папочкой".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.