ID работы: 7501883

Что делает подросток в пост апо..

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Проснувшись Андрей пошёл на кухню в поисках еды но он увидел как Настя готовит блины. Он был рад этому ведь он жил в общаге и ел максимум дошик. Покушал они отправились по магазинам. Заехав в торговый центр они пошли сразу в ДНС. Андрей часто играл но понимал что играм пришёл конец. Они взяв почти все дорогие телефоны и фотоаппараты ушли. Но Андрей решил взять ноутбук. Электричества небыло но Андрей решил найти аварийное обеспечения и нашёл. Всё замерцало везде горел свет. Пошли сказав Андрей побежав в магазин одежды. Набрав кучу шмоток они сложили их в машину и пошли дальше гулять по магазинам. Зайдя в все по 55 они набрали там много всякого хлама. И сложили же в машину. Андрея всегда интересовало оружие и он ну не мог не зайти в "охотник" Зайдя он увидев столько ножей и винтовок и т.д взял травмат и решил выстрелить в ветрину. И он стрельнул, ветрину рассыпалась на кусочки ибо она из стекла. Взяв 3 ножа, пистолет и патроны он пошёл за Настей. Она была в продуктовом и набирала еды. Пока его небыло она говорила сама с собой- блин он красивый но мне всего 16 и она размышляла о нем пока он не пришёл. Она ему тоже понравилась но он не подавал знаков. И вот они сев в машину отправились на поиски людей. По пути они решили поехать в другой город. Заехав к ней она взяла немного одежды и альбомы с фотографиями. Позже они заехали и к нему он взяв тоже альбомы и свою кошку посадив её в переноскуонр сели в машину. (кошка не умерла из-а того что у неё было много еды и воды!) Сев в машину они поехали в Питер. Она заснула а он сидел за рулём и никак не мог уснуть ибо может они последними люди. В 3 часа ночи они приехали в Питер. Он остановился на обочине и лёг тоже спать. Он проснулся в 10 утра а Настя ещё спала. Она была очень милой когда спала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.