ID работы: 7501893

Ненормальная любовь

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Стилист

Настройки текста
На следующее утро Тэхён еле проснулся в клетке. Протёр свою голову и глазки ,осмотрелся и понял, что он не дома и даже не на улице. Хотел поднять голову, но ударился об железные прутья клетки. -Тут есть кто?? Спасите,-громко крикнул, что есть силы. Стал бить решётку ,но сильно ударился ручкой и притянул её к себе. От криков проснулись другие парни в клетках. -Заткнись!!! Быстро, -крикнул кто-то из соседней клетки,-а то нам всем пизда,-незнакомец показал жестом, чтобы Тэ закрыл свой рот. -Кто ты? -на этот раз тихо спросил младший, пытаясь разобрать кто перед ним сидит . -Я Чимин, там сидит Чонгук ..мы давно уже тут ,нас никто не покупает..-с грустью в голосе сказал парень. Прижался к краю клетки и откинул голову. -П..покупают ? Что это значит ? -не успел договорить парень, как дверь открылась, и солнечные лучи попали в темную комнату. В комнату зашёл высокий, красивый парень. Отчётливо стучит своими каблучками на ботинках и проходит мимо всех клеток и подходит к клетке, в которой был Тэ. -Привет, солнышко ,-спустился на карты Хосок и посмотрел на парня.-как ты? голова не болит ,ах да прости ,что тебе пришлось ночевать здесь ,рядом с этими ,-косо посмотрел на другие клетки. - Просто пока я не нашёл тебе жилья,-провёл ручкой по своей губе. -Господин Чон Хосок..вы дадите мне жилье ?-невинными глазками посмотрел на юношу Тэ. -Я не просто дам тебе жильё, но и дам тебе все ,только потерпи.- Чон выпрямился и открыл клетку. Немного отошёл и показать, чтобы Тэ вылез оттуда. -Для начала нам нужно тебя отмыть и переодеть, а то тебя никто не возьмёт ,- Хосок схватил парня за руку и потащил прочь из дурной комнаты. Войдя в зал, Тэхёна сразу ослепило солнце, он закрыл глаза рукой и поморщился, стараясь не отставать и не упасть. Хосок шёл очень быстро. Через пару мгновений он бросил Тэ и отошёл. -Наш стилист поможет тебе, это СокДжин, он сделает из тебя красотку.-сказал он Тэ и увёл куда-то Джина.-слушай, он мне нужен в идеальном виде, есть клиент, который очень давно хотел себе такую игрушку, так что, мы не должны его расстраивать. Джин только покорно кивнул и повёл молодого парня в комнату, из которой чудно пахло. -Нам сюда?-тихо спросил мальчик и Джин так же покорно кивнул. Зайдя в комнату, Тэ увидел много столиков с косметикой, вешалки с нарядами и еще одну дверь. От неё веяло теплом и Тэ очень хотелось туда попасть. Джин открыл перед ним ту самую дверь и там он нашёл ванную комнату. -Раздевайся и иди, мойся, как закончишь, позови меня,- Ким наклонил голову в бок и стал рассматривать тело парня.-и что же в тебе нашёл господин?... – Стилист закрыл дверь и пошёл выбирать костюм. Скромный Тэ подошёл к ванной и включил теплую водичку, коснулся пальчиками воду и по телу пошли мурашки. Он давно не мылся и не трогал, что-то тёплое. Аккуратно снял с себя пальто и кофту. От вещей давно пахло и они были очень рваными, но другого у малыша не было. Следом расстался с брюками и все положил на пол. Снял нижнее белье и носки. Потихоньку стал заходить в воду и не сильно вскрикнул от теплой воды. Ким нашел на одной из тумбочек гель и немного капнул в воду. Начали появляться пузырьки, и Тэ спокойно лёг в ванную. Водичка стала подниматься, и уже была на месте шеи. Как ребёнок, Ким плескался в воде и забыл про время. В дверь уже начали стучаться, и он вспомнил, что нужно вообще-то помыться. Встал и приступил мыться. Налил себе на ручку немного геля и начал нежно проводит по своей коже. Помыл свою шею и начал спускаться ниже. Массирует свою грудь и спускается в животику. Помыв все туловище, парень приступил к паху. После того как все тело было намылено, Тэхён встал под струйку теплой водички и стал все смывать. Не приятного запаха от парня не осталось. Взяв немного шампуни, он стал мыть свою голову. Немного пенки попало в глаза, и он опять вскрикнул. Быстро промыл все и смыл с головы шампунь. Вышел из водички и стал на пол. Тотчас нашёл одинокое полотенце и начал вытираться. Накинув его себе на бедра , он вышел. Джин сразу заметил парня и подбежал к нему. -Ох, я забыл дать вам нижнее белье, вот возьмите,-протянул новые боксеры, носки и майку. Тэхён быстро все надел и подошел к небольшому столику. СокДжин стал рассматривать личико парня и взял косметику в руку, нанёс тон и приступил к глазам. Сделал едва видные стрелки и немного румянца. -Так...теперь одежда. Это должно быть что-то красивое и кричащее, если ты хочешь, чтобы тебя купили,-парень подошел к вешалке и стал перебирать наряды. -Господин, Сок Джин,-но тут парня опят оборвали ,-я не Господин ,можешь просто Сок Джин ,-повернулся и тихо сказал Джин. -Хорошо, просто Сок Джин ..расскажите мне, что это за место, и что хотят со мной сделать,-подошёл ближе и сделал грустный вид. -Солнце моё, это тебе буду рассказывать не я,-поднёс один костюм, прямо с вешалкой , к Тэ и наклонил голову в бок. -Так ..это слишком ярко,-поменял костюм и сделал опять так же. Стал еще сильнее рассматривать и нашёл идеальный костюм. -Это будет идеально ,вот одень и белую рубашку. Быстро, у нас мало времени ,- Стилист поторопил парня и сел на стол. - Прошу буквально пару минут. - и Тэ вышел уже в новом наряде, который очень подходил ему. -Ох, боже, я опять это сделал. Я сделал из бомжа ,самого красивого парня на свете,-парень стал рассматривать Тэ и поднимать его ручки, ножки. -Так пахнешь вкусно ,но, - он взял один из одеколонов и шикнул на парня.-теперь ты готов, сейчас придёт господин Чон Хосок и отведет тебя за кулисы. Главное ничего не бойся,-нежно обнял Тэ и отпустил через пару минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.