ID работы: 7501895

Я буду с тобой до конца

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня наша годовщина!Уже семь лет прошло с момента нашей встречи.Ты помнишь как это было? Мы встретились, когда я подрабатывала официанткой.В очередной раз я разносила заказы,но подскользнулась.Ты подловил меня,и как будто взамен за спасение снёс мне голову.Голубоглазый брюнет,как с обложки журнала,сильные руки обвивали меня за талию,и мы смотрели друг другу в глаза как зачарованные. -Эй,голубки!Тут вообще-то люди, - перервал нас бармен, - Мэри ,а тебе ещё кучу заказов принести.Давай шевелись! Мне кажется,что я была похожа на сваренного рака.От такой неожиданности я просто убежала в кухню. "Понаражают же красавчиков ,что теперь делать таким страхолюдинам как я?" - про себя думала я. Я не знаю как,но ты раздобыл мой номер.Вероятно,это Кевин,тот самый бармен,тебе его дал.И ты пригласил на первое моё свидание.Сначала я думала,что это шутка,но потом я поняла,что больше не хочу тебя отпускать.Я хотела провести свою жизнь с тобой,родить 12 детей и к старости смотреть на закат,вспоминать молодость,а смерть всё-равно не разлучит нас.Наверное это глупо,да? Мне снилось наше первое свидание,наша первая ночь,переезд. Я распахнула глаза и улыбнулась.Тебя не было,но на столе лежал букет моих любимых алых роз и открытка. "В шесть часов в твоём любимом кафе.У меня для тебя сюрприз.Буду ждать. Твой котик" С радостным настроем я побежала собираться.Причёска,макияж,наряд-всё было на высшем уровне!И уже к шести я стояла у дверей "Авроры" - моего любимого кафе. Тебя всё не было.Я начала волноваться,что ты не придёшь и вовсе забыл про меня. Высушивая уже второй по счёту стакан с шампанским я смотрела на часы,минуты длились мучительно долго.Я начала волноваться и наконец написала тебе. -Привет!Ты скоро? - спросила я -Уже бегу!Прости,что заставляю ждать^-^ -ответил он Мне было не по себе.Я почему-то стала вспоминать наши соры,разногласия.Я только поняла,что всё это пустяки и не надо было придавать им такое большое значение.Как же мне было стыдно!Простил ли ты меня?Я надеюсь да. Ты всё не приходил,и я решила поторопить тебя.Мне надоело ждать.Минуты всё так же томительно тянулись,а я уже была готова уйти.Тут я увидела твой силуэт.Ты махал мне рукой,а я улыбалась. -Стой!Стой,стой! - я успела крикнуть тебе,но было слишком поздно.Твоё тело уже бездыханно лежало на холодном асвальте, - почему?!Зачем ты побежал?!?Прости,прости это я тебя торопила! - я орала на весь город,что мне кажется мой отчаянный крик был слышен за километр от сюда,но мне было всё-равно. Я ещё долго не могла это принять,отрицала,хотела забыться,заснуть и больше не просыпаться. Позже мне сказали,что именно в этот день он хотел сделать мне предложение, кольцо нашли и передали мне.Меня разрывало из нутри,я не хотела ни кого видеть,ни с кем общаться,ни есть,ни пить.Я винила себя,это я его поторопила,я думала,что он меня бросил,кинул.Я ошибалась,я это поняла,но было слишком поздно.Врачи сказали,что они не смогут ни чего сделать....... Ты оставил меня в нашу годовщину........я не хочу жить дальше...... Мама,папа,я надеюсь вы поймёте... С этими словами девушка выпрыгнула из окна своей квартиры.Лёгкий ветер не подхватил Мэри,он её понимал.Только задувал в уши эти 7 секунд свободного падения.А Мэри была счастлива,она наконец встретится со своим возлюбленным.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.