ID работы: 7501916

Нелюбимый АНБУ

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Свет медленно фильтруется через отверстия глаз его маски Кицунэ, медленно открывает глаза, ощущает, как тепло наводняет окружающую среду подавляющим образом. Он ужасно озирается, когда видит, как горят дома и тела жителей деревни, мужчин, женщин, стариков и детей, окруженных лужами крови. Он ищет свой меч, память о своем учителе и предшественнике, тот ключ, который хранит тайны, которые не должны попадать в коррумпированные руки, как те, кто управляет своим старым «домом». Он встает, быстро идет к нему домой, он надеется, что они все еще в порядке, что они сделали то, что он сказал несколько раз, в случае, если это произошло. Во время путешествия сцена ситуации ухудшилась, те, кто пришел искать его, не пощадили; главная цель состояла в том, чтобы убить его, а не этих людей, «Черт», были его мыслями. Когда он увидел свой дом, перед ним стояли три человека, двое мужчин и одна женщина, все три с масками того же дизайна, но их детали имели другой цвет. Китсун смотрит на них, если бы не его маска, он раскрывал бы в его глазах красный, как кровь, всю ярость, которую он чувствовал прямо сейчас. Три ANBUS не играют в игры и спешат против него, готовы убить его и взять меч. Но Кицунэ быстрее, он предвидит свои движения, и в быстрой косой он избавляется от одного из своих нападавших с точным разрезом в шее. Они смотрят на своего павшего партнера, несмотря на то, что были обучены не чувствовать эмоций, они не могут не почувствовать гнев с Кицунэ. Девушка создает порыв ветра, который посылает Китсуне в дом. Боль, это то, что чувствуется, когда деревянный колык пронзает его плечо; Посмотри и посмотри на нее. Он видит своего возлюбленного, человека, которому он посвятил себя самому; он видит, как она сидит, ее одежда разорвана, полная крови. Его потерянный взгляд, признак того, что он потерял последний глоток жизни. Эти ANBUS были готовы убить Кицунэ однажды, но внезапно появился взрыв чакры, злая чакра, которая представляла собой гнев, ненависть и страдания. Чакра становится более интенсивной, пока, наконец, не исчезнет вся сила. Происходит большой взрыв, все вокруг сто метров превращается в пепел. В центре кратера Кицунэ был, его голова смотрела на землю, а капли дождя начали падать на месте. KITSUNE: Девять?. ???? «Девять» - голос в твоей голове. ТРИ ГОДА ДО: Коногагакуре нет Сато, самопровозглашенная самая сильная деревня на всем стихийном континенте; Шестнадцать лет назад на нее напал Кьюби-ни-Йоко, самый мощный из легендарных Бижу. Атака произошла, как во время доставки его бывшего Джинчурики, Узумаки Кушины, жены Намикадзе Минато Йондайме Хокаге; печать, которая держала огромного зверя, была достаточно ослаблена, чтобы убежать и развязать свою ярость. Но в отчаянном действии Минато решил запереть Бижу внутри одного из своих двух новорожденных сыновей, чакры у его дочери Амайи и души у его сына Наруто; так как до нападения врач, который присутствовал на родах, я предсказывал, что ребенок не выживет из-за отсутствия чакры внутри его тела. Но, к его удивлению, мальчик выжил и принял некоторые мелкие лисицы, которые напугали Минато. На протяжении многих лет Наруто рос под ненавистью ко всем жителям деревни, которые несправедливо обвиняли его в нападении лисицы, оправдываясь тем, что он был его реинкарнацией. В то время как Амайю любили все жители деревни, ее рассматривали как героиню. В академии Наруто не проявлял никаких способностей, все считали, что он совершенно бесполезен, потерпел неудачу во всех аспектах, которые были оценены, что привело к тому, что в конечном итоге его исключили из этого. Амайя вместо этого была тем, что можно было назвать вундеркиндом, отличной квалификацией , умелый во всех аспектах и отличный стратег, достойный быть дочерью Хокаге. Единственными людьми, которые хотели Наруто, были: Учиха Óбито, Нохара Рин и Хатаке Какаши, бывшие ученики его отца; экс-хокаге Сарутоби Хирузен и Куноичи, которые больше всех понимали боль, которую страдал Наруто, этот Куноичи называют Митараши Анко. Они заботились и помогали тренировать Наруто как ниндзя. К удивлению этих Наруто, с течением лет демонстрировалось большое мастерство. Когда ему исполнилось шестнадцать, Наруто попросил Хирузена войти в него в АНБУ, сначала он отказался, так как Наруто официально не был Шиноби из деревни. Но после молений блондинок и получения милостей Хирузен сумел заставить Наруто стать сестрой, также стал ANBU, и, как и ожидалось, она стала монополизировать внимание всех, считаясь лучшим кандидатом для следующего (Серого охотника). Но Наруто получил то, что многие из ANBU хотели бы, чтобы стать учеником нынешнего (Капитана Серого Охотника) который потряс многих, поскольку они не понимали, как самый большой ANBU может обучить никого, а не самый опытный из его членов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.