ID работы: 7501923

1

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цветы – их маленькие трупики — Ты будешь гладить не спеша. Твоя любовь – как будто тропики Среди гнилого камыша. Я буду как обычно Спешить скорее всё закрыть, Лишь только бы мне не забыть Ещё один свой вздох тебе вручить. Мы знаем, мир так мал И одновременно велик, Что можем встретиться (а может полюбить), Друг друга ещё много раз. 6/7.17:17 Я сижу и смотрю, На аллею, на балкон. И мне так хочется сорваться И взять свой телефон, Позвонить. Я и сейчас, наверное, вспомню Запах твоих духов. Дым сигарет застрял Меж одеяла пухов. Надеюсь, все вещи, Большинство которых мало связаны со мной, Подаренные тебе, вместо купленной пищи Для собаки дворовой и нищей, — Будут напоминать меня. Белая кружка, Объема необычного и не всем подходящего. Надпись на ней По-детски розовая и девчачая. Лица людей на той же кружке и на всех фотографиях (Которые, я надеюсь, ты повешаешь в своей комнате), Незнакомые, Но намного больше значащие. Я забуду твой запах – Уже поменяла наволочку — Перестану оборачиваться. Мы дружили понарошку, Но расстались окончательно. 3/19. 19:48 Я зову тебя "облачком" Потому что твои зефирные туманы Манили меня манной кашей И свежим постельным бельём. 5/28. 01: 39 Любовь к кому-то, кто тебя не любит – не причина бросать себя в омут. Как жаль, что ты стёрла мою улыбку. Как хорошо, что у меня есть ещё. 9/23. 23: 36. Кристине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.