ID работы: 7502052

Любовь всегда причиняет боль...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь она такая

Настройки текста
POV Luna С того момента как я сказала что ничего не чувствую к Маттео прошло 3 дня. За эти три дня случилось многое, Маттео стал совершенно другим. Он ходил очень грустным , не разговорчивым , он перестал петь и ушел из Roller . У него все время были мешки под глазами и он перестал улыбаться. Гастон говорит что он даже с ним теперь не разговаривает. Я чувствую что в этом есть моя вина , если бы я тогда не соврала все бы было по другому. Сейчас я иду на каток , чтоб не думать о Маттео . Я захожу на каток и вижу Маттео . Он сново грустный. Я подъезжаю к нему и начинаю разговор . - Привет клубника, с тобой все нормально ? -Привет Луна -он назвал меня по имени это уже странно- Да со мной все хорошо - Ну я же вижу что с тобой что-то не так ! - Я не хочу разговаривать на эту тему , темболее с тобой - Это из-за того что я сказала что больше ничего не чувсвую к тебе ? - Нет, Луна сколько бы ты не пыталась узнать что со мной , я тебе не скажу. - Маттео пойми может я ничего и не чувствую к тебе , но ты мне очень и очень дорог. - Ты мне тоже очень дорога , но мне больно от того что я не смог сделать тебя счастливой. Для тебя я ошибка , я это уже понял . Прости что появился в твоей жизни, но я никогда не буду сожалеть о том что ты появилась в моей жизни . Прости что ревновал тебе к Симону , прости что не сказал о Фернанде . За все прости , я обещаю что с этого дня я больше не буду мешать тебе и Симону . - Маттео постой.... - он просто взял и уехал с катка . Я осталась одна и начала плакать.  POV Matteo Я уехал не дав ей договорить . Когда я уезжал я услышал как она плачет я понимаю что ей больно , но и мне не легко. Может ей это все на пользу.   POV Luna После того дня я больше не общалась с Маттео (прошла неделя) . Нина говорит что он ходит хуже прежнего, но я также понимаю что это моя вина и только моя . За  эту неделю я стала много плакать. Я плачу у себя в комнате так как на улице и в Roller есть Маттео я не могу там плакать. Симон начал встречаться с Амбар. Мы с ним часто ссоримся . Вот я иду одна ночью после очередной ссоры с Симоном домой . На улице очень холодно , а я в одной футболке . Как вдруг рядом со мной оказались 2 парня - Привет не хочешь отдохнуть ? - от них сильно пахло алкоголем . - Нет , спасибо я тороплюсь - я хотела уйти как один из них схватил меня за руки. Я уже начала плакать как вдруг кто-то сзади меня сказал - Ребята вас не учили , что нельзя обижать девушек ? - такой знакомый и родной голос. Эти ребяты сразу ушли и я увидела своего спасителя, это был Маттео . Он подошел ко мне и обнял . - Почему ты гуляешь одна ночью так еще и без куртки? - в тот момент я поняла как я рада его видеть - Я поссорилась с Симоном - сказала я и сильнее прижалась к нему. - Я знаю что ты очень много плачешь в последнее время. Не плачь больше я знаю что тебе не легко поэтому я буду рядом чтоб поддержать тебя. - в этот момент я не сдержалась и заплакала ему в куртку . - Спасибо тебе и прости что я не была рядом когда была нужна тебе. Ты столько всего прошел из-за меня. - он лишь вытер большим пальцем слезы и сказал - Ты Луна , а блистаешь как Солнце . POV Author После этого Маттео одел свою куртку на Луны и проводил её до дома в котором ждала её Нина. Когда она открыла дверь она была мягко говоря в шоке , но Тео сказал ей что все хорошо и ушел . Так и не забрав куртку. Луна рассказала все Нине и та сказала что Маттео похоже её очень сильно любит . Луна ничего не сказав легла спать .   POV Matteo Я пришел как обычно в Roller ( на тот моменты он уже вернулся в команду) как услышал крики около шкафчиков . Я пошел на звук и увидел Луну и Симона и спрятался за столом (глупо я знаю). Они кричали друг на друга. - Он просто проводил меня до дома! Как ты не понимаешь ? - Значит ты не успела поссорится со мной как пошла к этому ?! - Он не "этот" и в отличие от тебя он помог мне в трудную минуту! - Значит просто помог говоришь ? Ты забыла как он сделал тебе больно?! И вообще зачем ты ему разрешила чтоб он тебя проводил?! Ты же сказала что ничего не чувствуешь к нему , или это не так ?!- в этот момент Маттео напрягся.- И что с того? Он все еще очень дорог мне - Маттео улыбнулся . - Во первых ты не ответила на мой вопрос и во вторых он что дороже тебе чем я ?! - Знаешь раньше я все время заступалась за тебя когда встречалась с Маттео и мы все время ссорились. Маттео говорил мне что ты не заслуживаешь этого , тогда я говорила что он не прав . Но сейчас я понимаю что он был прав и ты не заслуживаешь этого ! Я все время тебя защищала , Тео правильно говорил что я все время думаю о тебе хорошо , а о нем нет. Я  никогдв бы в жизни не подумала что ты такой человек ! - Ты ответишь на мой вопрос?! Да или нет? - На какой ?! - Ты любишь Маттео или нет ?! - в это момент Маттео понимал что сейчас решается его судьба так скажем. Луна сначала замешкалась, но потом сказала - Да черт возьми! Я люблю его всем своим сердцем . Любила и всегда буду любить , он много чего терпел ради меня и все равно продолжал любить. Так что мой ответ Да. Я люблю Маттео Клубнику Бальсано! - Маттео был вне себя от счастья. - Поздравляю, теперь другой вопрос. Ты уверена что ты ему нужна? Он столько всего терпел ради тебя и ты что ему сказала??? Правильно ! Ты сказала ему что ты его не любишь , ты заставила его страдать! Если ты думаешь что он простит тебя , то поверь этого не случится! Pov author Симон ушел. Луна понимала что он был прав и упав на пол начала плакать. В этот моменты Маттео вышел из своего "укрытия" и подошел к Луне . Она его заметила и быстро встав спросила - Ты здесь давно ? - С самого начала... Луна услышав все это начала еще сильнее плакать . Маттео подошел к ней и просто обнял сказав - Я тоже люблю тебя Девочка доставка ! Луна еще сильнее прижалась к нему и тоже сказала - Маттео любовь и правда причиняет боль , но в конце всегда Happy end - Ты права Луна... Любовь причиняет боль....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.