ID работы: 7502115

Er det over?

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Amalia Simmons бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мир рушится

Настройки текста
POV Нура Залетаю в свою комнату и бросаю вещи на пол, запираю дверь и сажусь на кровать, стараясь сдержать слёзы. У Вильяма новая девушка. Эта фраза всё никак не уходит из моей головы уже два дня. Вильям никак не уходит из моей головы. Я постоянно думаю о нём. — Почему так больно? — спрашиваю у самой себя и обхватываю голову руками, сдерживая всхлипы. — Почему я никак не могу забыть тебя? — спрашиваю в пустоту я и начинаю плакать ещё сильнее. Я прокручивала в голове каждые моменты, проведённые с Вильгельмом. Первую встречу, наш первый разговор, его сообщения, наше первое свидание и первый поцелуй. Я помнила всё прекрасно, как будто это было вчера. И его слова, что он меня не обидит… и от этого становилось только больнее. — Я не могу без тебя, — достав телефон и открыв его фотографию прошептала я, представляя, что разговариваю с Вильямом. Последний раз посмотрев на его фотографию, я набрала знакомый номер и приложила телефон к уху. Хочется услышать его голос напоследок. — Чёрт, — прошептала я, когда включился автоответчик. — Прости меня, Вильгельм… я люблю тебя… ты смог найти себе новую девушку, а я жить без тебя не смогу, — прошептала я, сбросила вызов и отбросила телефон в сторону. Встала и, захватив пачку лезвий из сумки, направилась в ванную. Без него я не смогу жить. Это конец. Включила воду и залезла в ванную, не снимая одежды, дождалась, пока наберётся ванна, и выключила воду. Слышу, как Эскиль с кем-то разговаривает, но мне всё равно. Слышу мелодию своего телефона — уже плевать. — Вот и всё, — прошептала я и открыла пачку лезвий.

***

POV Автор — Эскиль, — поздоровалась с рыжеволосым Эва и прошла в квартиру. — Ты не знаешь, где Нура? Мы должны были встретиться после школы, но она убежала, — объяснила свой приход Мун и вопросительно посмотрела на парня. — Она недавно зашла в ванную, сейчас позову, — кивнул Триггвасон и, оставив девушку в коридоре, подошёл к двери ванной, откуда доносилась подозрительная тишина. — Нура? — позвав подругу, парень начал стучать по двери. — Нура, открой! — ещё раз сделал попытку он. — Нура! — последний раз произнёс парень и попытался открыть дверь, которая, к его удивлению, была открыта. — Нет, Нура! — ошарашенно прошептал голубоглазый, когда увидел, что подруга сделала с собой.

***

POV Вильям — Ты не можешь меня так просто бросить! Мы встречаемся два месяца, а ты бросаешь меня без объяснения причин, попытайся объяснить! — кричала Нира, нелепо размахивая руками. — Чего ты молчишь? — посмотрев мне в глаза, спросила моя уже бывшая девушка. — Ты мне больше не интересна, Нура, — пожал плечами я. — Как ты меня назвал? — ошарашенно посмотрела на меня Нира. Чёрт. В последнее время я всё больше и больше думаю о Нуре. Моей Ну-уре. — Никак, — покачал головой я. — Всё, мне пора, — быстро сказал я и, обойдя девушку, что кричала мне что-то вслед, быстрым шагом прошёл к своей машине и сел в неё. Взяв телефон в руки, который забыл в машине несколько часов назад, с намерениями написать отцу, я застыл, с непониманием глядя на дисплей телефона. Голосовое сообщение от Нуры. Зачем ей мне звонить? Около полугода ни слуху ни духу. И тут так резко. — Что за чёрт? — прошептал я, как только прослушал голосовое от Нуры. Захожу в контакты и набираю номер Эскильда, надеясь, что он что-нибудь сможет мне объяснить. — Эскильд, что с Нурой? — сразу начал я, стараясь не обращать внимание на Ниру, что стучала мне в окно. — Что? Я еду! — ошарашенно прошептал я и сбросил вызов. Чем она думала? Быстро завожу машину и срываюсь с места, оставляя Ниру тупо стоять на месте. Боже, что она наделала! Неужели она думает, что есть что-то важнее, чем её жизнь… Восемь часов — я прибыл в Осло только спустя столько времени. Мне ещё повезло, что был рейс на сегодняшний день. Как только я прилетел, то сразу же направился в больницу. — Как она? — в коридоре меня встретил Эскильд. — Её жизни уже ничего не угрожает, но она ещё не приходила в себя, — взволнованно ответил парень и посмотрел на меня. — К ней можно? — спросил я, на что получил утвердительный ответ. — Позаботься о ней, а я поеду домой, — попросил Эскильд меня и отправился на выход. Медленно пройдя в палату, я осмотрел девушку. Бледная, как мел. Сев на край её койки и убрав её волосы с лица, я неотрывно начал смотреть на неё. Я её слишком давно не видел, но её лицо я никогда не забуду. — Зачем же ты так с собой? Неужели ты считаешь, что что-то стоит твоей жизни? — обратился к ней я, не ожидая услышать ответа. Девушка слегка поёрзала и медленно открыла глаза, с ужасом посмотрев на меня: — Что случилось? Что ты тут делаешь? — охрипшим голосом обратилась она ко мне. — Мне позвонил Эскильд и сказал, что ты порезала вены. Вот я и приехал, — объяснил я, не отрывая взгляд от её лица. — Зачем? — обратился к ней я, на что девушка только отвела взгляд. — Нура, посмотри мне в глаза и ответь, — в приказном тоне обратился я к девушке, на что она неуверенно посмотрела мне в глаза. — Ты нашёл себе новую девушку, — только и ответила она. — Это не объяснение, — покачал головой я. — Ты… ты сумел забыть меня и начать новую жизнь, а я… нет, — покачала головой она и отвела взгляд. — Это не так, — взял её за подбородок и поднял голову, заставляя посмотреть мне в глаза. — Так. Ты смог начать новые отношения, — запротестовала девушка. — Если я завёл новую подругу, это не значит, что я перестал любить тебя, — покачал головой я и усмехнулся. — Ты уехала, ничего не объяснив, ты не звонила, не писала. Почему ты уехала? — После того, как пришло письмо об освобождении Нико, ты полностью ушёл в работу. Ты просто перестал обращать на меня внимание. Я перестала чувствовать, что ты меня любишь. Твой взгляд, он… он изменился, ты как будто разочаровался во мне, — медленно говорила Нура, а слёзы медленно текли из её глаз, а она даже не пыталась их остановить. Я молчал, не зная, что сказать. Разочаровался ли я в ней тогда? Немного. Перестал ли я её любить? Нет. — Скажи что-нибудь, — вырвавшись из моей хватки и отвернувшись от меня, попросила меня она, вытерев слёзы. — Нура, — прошептал я и прижал её к своей груди, начав играть с её волосами. — Я был расстроен, сильно. Но я не разлюбил тебя, я любил тебя тогда и люблю сейчас, — тихо шептал ей я, чувствуя, как намокает моя футболка. — Но то, что ты сделала… а если бы врачи не успели спасти тебя? Если бы ты умерла, Нура? — оторвав её от себя, я посмотрел ей в глаза. — Никогда больше так не делай! Чтобы не случилось, — сказал ей я и поцеловал в губы. — Я… я не знаю, что на меня нашло. Как только я представляла, что ты с другой девушкой, моё сердце разрывалось на части. Было настолько больно, что я не могла нормально дышать: боль просто заполонила меня, — прижавшись к моему плечу, рассказывала Нура. — Тш-ш, всё, я люблю тебя, — поцеловал её в макушку я и, скинув обувь, завалился с Нурой на кровать, прижав её к себе. — Давай поспим? — предложила девушка, на что я только промычал.

***

POV Автор — Вильям, ну что ты делаешь? — проговорила Нура, когда парень подошёл к ней сзади и обнял за талию, поцеловав в шею. — Не звони никому, — прошептал парень, продолжая целовать девушку. — От меня неделю новостей не было, девочки волнуются. Ты просто забрал меня из больницы, и мы уехали…, — попыталась сказать блондинка, но была грубо прервана поцелуем в губы. — Приедем обратно в Осло, там и скажешь, — отрезал парень. — Послезавтра уезжаем обратно, — оповестил девушку Магнуссон. — Ты точно не хочешь остаться в Лондоне? — посмотрев своему парню в глаза, переспросила Сатре. — Нет, — ответил парень. — Люблю тебя. — А я тебя, — прошептала в ответ девушка и поцеловала парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.