ID работы: 7502161

Нагибатор Чонгука

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Многие считают, что Чонгук нагибатор. И причем нагибает он всех, кого захочет. Например, Тэхена. Можно часто увидеть, как тот нагибает бедного мальчика и пытается усесться ему на спину. И даже если бы Тэхен сопротивлялся, то сделать он все равно ничего не мог.       Следующим был Чимин. Этот мелкий, в принципе, никогда и не сопротивлялся. Всегда лез сам, еще просил больше и наслаждался. Конечно со стороны все это выглядит странно, но Чимина это не волнует.       Хосок же весело и громко смеялся, когда Чонгук ложился на него сверху, когда старший отдыхал, лежа на животе. И все же мелкий просто шутил с хеном.       Юнги был почти как великая стена — такой же непоколебимый и стойкий. Но все равно в итоге сдавался и делал все, что пожелает мелкий. Он ведь был его маленьким братишкой. Или просто Юнги слишком добрый, но все равно свэг.       Про Джина и говорить нечего. Стоит только Чонгуку взглянуть на хена щенячьим взглядом, как старший готов преподнести донсэну весь мир на блюдечке с голубой каёмочкой.       Единственный на кого не действовали все эти чары Чонгука был Намджун, a.k.a. Рэп Монстр. Этот хен никогда не велся на щенячий взгляд мелкого, никогда не лежал на животе, давая повод мелкому. Ну может и лежал, но только когда Чонгука не было рядом. Никогда не лез сам и не позволял лезть к себе.       Да Чонгук и сам не горел желанием. Не то, чтобы страшно было, нет. Просто Намджун и сам его прекрасно нагибал.       Как и в данный момент.       Они были в ванной общежития. Ким нагнул младшего прямо над раковиной и медленно водил руками по спине, бокам и бедрам парня.       Намджун нагибал его не часто, но когда все же нагибал, то Чонгук еще больше хотел быть нагнутым именно этим хеном и просил чаще, больше, сильнее.       Воздух в ванной нагрелся, дышать становилось все тяжелее и это не от действий Намджуна. Старший открыл кран, полилась холодная вода. Он намочил свою руку и провел ею по лицу Чонгука, чтобы тому было хоть немного, но полегче.       Младший тяжело выдохнул. Он кое-как держался за раковину, иногда запуская пятерню в волосы. Намджун приподнял немного футболку Чонгука, которая была, кстати, Мона, и провел руками по спине Чона, следом оставляя поцелуи. А потом ногтями оставлял красные полосы.       От этого Чонгук болезненно стонал, но останавливать старшего не хотелось, потому что он прекрасно понимал, что скоро, очень скоро, станет очень хорошо. Намджун за волосы потянул на себя Чона и донсэн уже надеялся, что получит поцелуй, но Ким специально игнорировал губы парня и оставлял поцелуи на подбородке, на скулах и на щеках.       Намджун снова нагнул младшего и потянулся к ширинке его джинс. Он ловко расстегнул пуговицу, затем вжикнул бегунком вниз. Джинсы медленно начали сползать с бедер Чонгука, старший помог им полностью упасть с ног. Ким стянул с парня и боксеры, и провел рукой по всей длине члена.       Чонгук лишь протяжно застонал, когда хен прошелся пальцами по головке. Он накрыл своей рукой руку старшего и попытался убрать ее, потому что если Мон продолжил свои действия, то Чонгук просто кончит и все. А он не любил кончать один, да и тем более сложно понять в каком сегодня настроении Намджун. Вдруг потом старший накажет его.       Он очень тихо прошептал «Хен…», но Ким услышал его и убрал руку. Он провел ею по заднице мелкого и не сильно сжал, затем оставил звонкий шлепок. Поднес пальцы к губам Чонгука и тот сразу принял их в рот и принялся облизывать их.       Той рукой что не была занята, Намджун приспустил свои домашние шорты вместе с бельем и провел по своему члену. Когда пальцы были обильно смазаны слюной, Мон вытащил и подставил их к дырочке младшего. Когда Чонгук почувствовал прикосновение к своему сокровенному месту, он тихо простонал и немного выпятил попу вперед.       Намджун аккуратно ввел сразу два пальца и принялся растягивать младшего, разводя их словно ножницы. Потом добавил еще один палец и начал просто двигать ими внутри парня, в надежде поскорее задеть комок нервов, которые заставят Чонгука просить больше.       Вскоре Мон все же проходит пальцами по простате и Чонгук застонал, откинув голову назад. Теперь уже Намджун не мог сдерживаться. Он вытащил пальцы из парня, взял какой-то крем с полки и выдавил приличное количество себе на член. Все же сколько бы раз он не нагибал Чонгука, причинять ему боль все же не хотелось.       Он размазал крем по члену и подставил его к дырочке младшего. Он начал медленно вводить головку, но Чонгуку все еще было неприятно, и поэтому он впился ногтями в руку хена, которая покоилась на его бедре.       Когда же Намджун полностью вошел, он остановился, лег на парня и укусил его за плечо. Место укуса сразу же покраснело, а парень принялся двигаться. Сначала Чонгук лишь шипел, но потом через несколько глубоких толчков начал стонать, иногда пытаясь прикрыть рот рукой, чтобы стоны не были громкими.       Неожиданно Мон остановился, переложил свои руки с бедер на плечи младшего, но так и не продолжая двигаться. Чонгук не выдержал и принялся насаживаться сам. Вскоре он выдохся и просто завел руки за спину и положил их на бедра старшего, намекая так, чтобы то начал двигаться.       Конечно Намджун нагибал младшего не так часто, как хотелось, но он все равно знал, чего просил Чонгук. Поэтому начал двигаться, стремительно набирая темп и с каждым толчком входя все глубже. Куда глубже могло показаться, но Чонгук точно мог сказать, что ощущения были словно член Намджуна увеличивался с каждым толчком.       Чонгук уже не мог стоять на своих ногах и поэтому старшему приходилось его поддерживать. Чон попытался выпрямиться и прижаться к груди хена, но того беспардонно нагнули и начали двигаться быстрее. Чувствуя, что скоро кончит, Намджун накрыл член донсэна и принялся ему дрочить. Не попадая в такт толчкам, но также быстро, он то сжимал у основания, то надавливал на головку.       Чонгук больше не мог и кончил с именем старшего, которое смешалось со стоном. Уткнувшись в шею младшего, кончил и Намджун. Они простояли так еще пару минут, а потом включили душ и забрались в ванную вместе.       И все же, чтобы не говорили все, что Чонгук нагибатор, у него был свой личный нагибатор, который справлялся со своей «должностью» просто на отлично. И Намджун был рад нагибать Чонгука. Почаще и везде, где хотелось бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.