ID работы: 750220

Корделия и Корнелиус

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персанажей

Настройки текста
Корделия - главная героиня. Русые шелковистые волосы, карие глаза, маленький носик, губы алого цвета, и маленькая ямочка на подбородке, совсем немного веснушек, румяные щечки, стройная фигура, прямая осанка. Корнелиус - главный герой. Свело русые волосы, голубые глаза, нос среднего размера, губы розового цвета, румяные щеки, брутальный, не очень прямая осанка. Дженнифер - второсортная героиня. Волосы золотистого оттенка, карие глаза, маленький носик, губы розового оттенка, слегка видны веснушки, стройная фигура, вполне прямая. Анджи - одна из главных героинь. (Подруга Корделий) Волосы рыжие, глаза зеленые, среднего размера миленький носик, пухленькие губки, пухленькие щеки, среднего размера телосложение, обычная осанка. Макси - одна из главных героев. (Друг Корделий) Черные волосы, серые глаза, длинный, но не совсем носик, ямочка на подбородке, розовые щеки, среднее телосложение, прямая осанка. Это основные персонажи. Другие персонажи будут описаны в самом фанфике. История до появления Корделий. Сначала Корнелиус был добрым, сочинял свои песни играл на фортепьяно, дружил с Анджи и Макси, но потом появилась Дженнифер и все испортила. Она внушила ему что надо становиться настоящей звездой, и не сидеть и не сочинять глупые песенки о дружбе и любви. Он стал дружить с ней через несколько недель он полностью изменился стал грубым и эгоистом. Он совсем забросил своих прежних друзей и музыку, но был популярным и знаменитым. Вскоре он начал встречаться с Дженнифер. Но Корделия изменит ход событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.