ID работы: 7502225

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Pov Сонми 6:45. Противная трескотня будильника возвращает меня в реальность. С трудом открыв глаза, я подтянула ноги и села на кровати. Это было удивительно спокойное утро, несмотря на то, что впереди меня ждала целая куча новых событий. А все потому, что мне сегодня ничего не приснилось. Абсолютно ничего. Пустота. Быть может для кого-то наличие или отсутствие сновидений не играет особую роль в жизни, но я в последние полгода не вижу ничего кроме кошмаров. Точнее одного и того же ужасного сценария, прокручивающегося в моей голове снова и снова. Но сегодня я спала крепко, а значит это хороший знак для того, чтобы начать новую жизнь. Да, именно новую жизнь. Новый дом, новая школа, новый класс, новые люди, новые друзья, новый парень..(хотя почему новый? Первый).       От лица автора: Открыв дверцу шкафа, Сонми достала оттуда новую школьную униформу и надела ее. Блузка была идеально подобрана по размеру в отличие от юбки, которая была слишком коротка, открывая вид на стройные ноги девушки. Некоторые ее сверстницы посчитали бы это вполне уместным и даже выгодным, но Сонми никогда не пыталась выставить себя в лучшем свете за счет одежды. Она не гналась за модными трендами или красивыми образами, а в своей прошлой школе вообще имела прозвище «серая мышь». Но сегодня все должно быть по-другому.       Когда девушка вышла из комнаты, она столкнулась со своим братом, который окинул ее оценивающим взглядом, но не сказал ни слова, проследовав к выходу из дома. На кухне находилась мать, готовившая завтрак. У Сонми не было желания сталкиваться с ней этим утром. Нет, она не ненавидела свою маму, но каждый раз проводя с ней время, девушка чувствовала себя виноватой за их тяжелую семейную ситуацию, сложившуюся в последнее время. Поэтому школьница прошла в прихожую прямиком за братом. - Я ушел, - сказал парень и вышел, закрыв за собой дверь. «Вот же козлина, даже меня не подождал» - подумала Сонми и крикнув матери о том, что позавтракает в школе, поспешила выбежать из дома.       На дворе стояла довольно-таки теплая осенняя погода такая неожиданная для середины октября. Брат с сестрой шли рядом друг с другом молча, ведя себя как незнакомые друг другу люди. Между ними не было конфликтов, но когда оба перешагнули подростковый возраст, парень раз за разом стал пресекать все попытки Сонми сблизиться и начать делиться личными секретами и проблемами. И девушка до сих пор не знала, почему он упорно не хочет открывать ей свой внутренний мир.       Подойдя к воротам здания школы, Сонми остановилась и глубоко вздохнула. «Так..Раз, два, три. Главное - уверенность. Надо показать, что я открытый и интересный человек. Ты все сможешь, Сонми, если засунешь свою стеснительность куда подальше. Улыбаемся и машем...» - Ну, чего застыла? - оклик брата прервал размышления школьницы, и она поторопилась его догнать, натянув на лицо неловкую улыбку.       В классе было шумно. Каждый занимался своими делами. Кто-то обсуждал последние музыкальные новинки или рассказывал смешные истории, кто-то перекидывался небольшим мячом, кто-то дремал, лежа на парте, а некоторые просто смотрели в окно, наверняка раздумывая о чем-то личном. Когда прозвенел звонок, все вернулись на свои места и притихли, ожидая входа учителя. Но когда вместе с ним в кабинет вошли парень и девушка, глаза ребят удивленно распахнулись. В классе один за другим распространялись заинтересованные возгласы. «Это новенькие? Почему только сейчас? Они родственники?» Все разъяснил учитель Кан, который являлся также классным руководителем этих учеников. -Ребята, сегодня к нам пришли новенькие. Теперь они будут учиться вместе с вами. Это брат и сестра Ким Сонми и Ким Тэхен, давайте позаботимся о них. Больше двадцати пар глаз уставились на смущенно улыбающуюся скромную девушку и холодного, безразличного ко всему парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.