ID работы: 7502225

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Первый учебный день подошел к концу, и уже после него стало понятно, что жизнь Сонми и Тэхена больше не будет прежней. Ребята пришли домой, где сразу же разошлись по своим комнатам. У них обоих была целая куча событий, которые было необходимо обдумать и понять: как же вести себя дальше. Сонми не могла выкинуть из головы этого смазливого нового одноклассника — Пак Чимина. Уж очень много он обращал на нее внимания. Здравый смысл подсказывал Сонми, что лучше не связываться с ним, так как парень явно был из той категории Казанов, которые меняют девушек как перчатки. Такие примеры уже встречались в ее жизни. Почти половина ее бывших одноклассниц встречались с одним учеником ее бывшей школы. Он использовал их для удовлетворения своих потребностей, а потом бросал без малейшего зазрения совести. Сонми всегда удивлялась: «как можно влюбиться в такого морального урода? Неужели их ничему не учат примеры других девчонок?! Никогда в жизни не влюбилась бы в бабника, как этот.» Но при одной только мысли о Чимине сердце Сонми замирало, а рассудок притуплялся, уступая право управление действиями девушки немного другому органу. Тэхен же сидел в своей комнате и просто думал обо всем и ни о чем. В нем происходила борьба между собственным любопыством и привычным безразличием. Внезапно первое все же одержало верх, и парень, выйдя из своей комнаты, остановился у двери Сонми. Постучав, Тэхен зашел в комнату. Его сестра сидела на кровати и ее выражение лица говорило о том, что она была только что оторвана от какого-то важного дела или размышления. — Не помешаю? — Оо.Тэ, да, конечно, проходи, — Сонми никак не ожидала увидеть в своей комнате брата. «Интересно, что же такого произошло, что он вдруг вылез из собственной скорлупы и решил зайти ко мне?» — Ты как после сегодня? Нормально? — Да, да не переживай, все хорошо, — «Ага, то есть когда на меня выливали ведро грязной воды, его это не колебало. А тут вдруг решил побеспокоиться? Да не поверю, Ким Тэхен». — Зачем ты пришел? — прямо в лоб спросила девушка. Какой смысл было изображать из себя образцовых брата и сестру, заботящихся друг о друге, если этого не было в реальности? — Я хочу спросить тебя о Чимине. Что ты к нему чувствуешь? — Тэхену было важно выяснить это. Сонми усмехнулась. — Слушай, сначала ты игнорируешь все попытки общения, относишься как к пустому месту, даже если меня оскорбляют или обижают, а потом просишь, чтобы я выложила перед тобой все свои мысли и чувства? — Сонми, я понимаю, что ты не хочешь сейчас меня слушать, но пойми: мне незачем в данный момент относиться к тебе плохо. У меня нет никакого злого умысла. Я правда хочу узнать и помочь, — как можно мягче сказал парень. Он прекрасно понимал, что сейчас чувствует сестра, ведь на ее месте вел бы себя точно также. Тэхену оставалось надеяться только на благоразумность девушки, и еще на то, что она все-таки прислушается к его словам. — Помочь с чем? Тэ, я прекрасно понимаю, что Чимин не тот, кто проведет со мной остаток жизни, да и я вряд ли когда-то научусь общаться с ним без каких-либо ограничений. Нам с ним не по пути. Я знаю это. Так что, если ты решил проявить свою братскую заботу, то не переживай: за этот год ты научил меня справляться с трудностями без помощи семьи. — Хорошо, ладно. Я рад, что ты все понимаешь, — Тэхен поднялся со стула и двинулся к выходу, но остановился около двери. Сонми заметила, что он как будто собирается с силами, чтобы сказать что-то. И это что-то было крайне для него важно. Но, замявшись, Тэхен так ничего и не произнес, и, ограничившись слабой улыбкой, закрыл за собой дверь. «Что это сейчас было?» — «Это он извинился так сейчас или как мне это понимать?» Сонми была в полном недоумении от происходящего. «Так, получается, если Тэ признал свою вину, то теперь он не будет меня игнорировать? Да кого я обманываю. Это отношение складывалось долгое время. Не так просто взять и сменить модель поведения по отношению к кому-то. Даже если очень хочется. Тем более он же сам не сказал о том, что будет по другому ко мне относиться. Да и слов извинения по сути не было. Так что же тогда значил этот внезапный разговор? Да, сегодняшний день точно запомнится мне надолго. Сколько можно мотать меня туда-сюда как на чертовых американских горках, судьба? Почему нельзя просто оставить мое жалкое существо в покое?!» — Сонми устало плюхнулась на кровать и тут же уснула.

***

К счастью, за чудовищно богатым на события первым днем не последовало особых изменений. Сонми и Тэхен потихоньку осваивались в новой школе. Девушка окончательно сдружилась с Миной, и они стали сидеть за одной партой. Конечно, это не нравилось многим, в том числе и Сольбин, которая регулярно кидала гневные и недовольные взгляды в сторону учениц. Но к удивлению, она больше не предпринимала попыток публично унизить одноклассниц, ограничиваясь лишь наблюдениями издалека. Шестое чувство подсказывало Сонми, что это было затишье перед бурей, и девушка еще обязательно выкинет какой-нибудь фокус. Чимин также продолжал посылать взгляды в сторону новенькой, но она решила не замечать его в упор, чтобы лишний раз не думать о зарождающихся чувствах. Сонми не назвала бы это влюбленностью, но определенная привязанность в падком на внимание сердце ученицы уже образовалась. Тэхен же вернулся в свое обыденное состояние и вел себя так, будто недавнего разговора с сестрой и не было. Сам он постепенно сближался с компанией Чонгука. Тэ нашел общий язык со всеми парнями, но все равно чувствовал себя немного лишним в их окружении. Ребята не скрывали от него разговоров, не игнорировали новенького. Тем не менее, они были едины духом, а это ощущение было пока недоступно Тэхену.

***

Еще один школьный день был закончен, и Сонми решила остаться в классе подольше, чтобы позаниматься, потому что ей нужно было поправить оценки по некоторым предметам, а в учебной обстановке мозг сображал немного лучше. Девушка отправила домой Мину, которая собиралась посидеть с ней и полностью сосредоточилась на учебе. Так как на дворе стояла поздняя осень, темнело быстро, поэтому когда Сонми вышла на улицу, солнце уже зашло за горизонт, уступая место всевозможным сценариям искусственного освещения. Ученица была довольна проделанной работой и бодро шагала домой, уже мечтая о кружке ароматного чая и любимом сериале. Но, повернув с крупной оживленной улицы в небольшой переулок, девушка ощутила, как червячок тревоги зашевелился где-то у нее внутри. Стараясь не обращать на это внимание, она ускорила шаг, пытаясь поскорее выйти к месту скопления людей. Фонарей не было, поэтому Сонми передвигалась практически в полной темноте, видя куда она идет лишь благодаря лунному свету. Девушка практически достигла последнего поворота своего маршрута «школа-дом», как перед ней выросла огромная фигура в капюшоне, закрывающем лицо. — Ну что, дорогая Сонми, хочешь повеселиться? — незнакомец усмехнулся и сделал шаг на встречу девушке, на что она только отошла дальше. — Ну же, не бойся, я не сделаю тебе больно. Лишь покажу, где ты должна быть на самом деле, — еще один шаг ближе. — Тебя что… Сольбин подослала? — Сонми изо всех сил стралась сохранять спокойствие, но голос все же предательски дрогнул. — А ты сообразительная, детка, — девушка не могла видеть выражения лица оппонента, но готова была поспорить, что он ухмылялся, — посмотрим, поможет ли это тебе. И прежде, чем Сонми успела что-либо предпринять, незнакомец подскочил к ней и схватил за горло, прижав к стене. — Сейчас ты узнаешь как правильно себя вести, маленькая непослушная сучка, — воздуха не хватало и девушка цеплялась за любую возможность вдохнуть, пытаясь ударить обидчика. Но он был намного сильнее худенькой слабой школьницы, и на все ее действия ответил лишь более сильным захватом. В тот момент, когда Сонми практически потеряла сознание, и хотела уже прощаться с жизнью, ее неожиданно отпустили. Упав на колени, она пыталась восстановить дыхание и глубоко втягивала ртом воздух. В один из таких вдохов ей в рот впихнули что-то омерзительное. «Нет, этого не может быть. Пожалуйста, только не это.» — Соси, и знай свое место, шкура, — парень начал вдалбливаться в девушку, отчего ее голова ударялась затылком о кирпичную стену переулка. По щекам Сонми текли горячие слезы, но она не ощущала этого. Все было как в кошмаре, который хотелось поскорее закончить. В попытке избавиться от невыносимой пытки, девушка укусила достоинство незнакомца и, воспользовавшись замешательством насильника, подорвалась на ноги чтобы бежать. — Не так быстро, — мощный рывок назад заставил девушку развернуться и оказаться лицом к лицу с чудовищем. — Чживон? — О да, и теперь ты доигралась, моя дорогая. Сейчас я выдолблю из тебя всю дурь как следует. Блузка с треском была разорвана и отлетела в сторону. Сонми хотела ударить Чживона по тому, что совсем недавно было у нее во рту, но парень видимо принуждал девушек не в первый раз и просто поймал ее за ногу, еще ближе притянув к себе. Хуже было некуда. Казалось, что дай ученице сейчас выбор: самоубийство или продолжение этого действа, она без раздумий выпила бы яду, выпустила бы пулю себе в висок или сделала бы харакири, как истинный самурай. Лишь бы все это закончилось. «Ну почему никого нет, спасите меня кто-нибудь, пожалуйста». Рыдания раздавались уже вслух, смешиваясь с просьбами прекратить, но Чживон не зря сидел в колонии для несовершеннолетних. Его совершенно не интересовала реакция «объектов». За хороший гонорар, он выполнил бы все, что угодно. Парень оставлял на белоснежной коже одноклассницы сине-фиолетового цвета синяки, нисколько ее не жалея. Сонми же только оглядывалась, пытаясь найти оружие против Чживона. В этот момент ученица почувствовала чужую руку у себя под нижним бельем, пробирающуюся к финальному пункту. «Нет, я не стану жить после этого, нет, не надо.» Все эти новые ощущения совсем не приносили ей удовольствия. Грубые движения рук и губ парня были до невыносимости омерзительны. Вдруг за углом раздались громкие мужские голоса. — П-помогите, — из последних сил крикнула девушка. — Молись, чтобы они тебя не слышали. Тем не менее Чживон похоже испугался быть пойманным. Он ударил измученную девушку по лицу, и та потеряла сознание. Выглянув из переулка и воровато оглядевшись, ученик как ни в чем не бывало свернул на другую улицу жилого квартала и не спеша двинулся домой, насвистывая какую-то незатейливую мелодию. Сонми очнулась от тупой пульсирующей боли в затылке. Она уже давно потеряла счет времени, но это не имело значения. Собрав последние силы в кулак, девушка встала, и, прикрывая грудь остатками школьной блузки, кое-как побрела к дому. Она знала, что мама уехала в командировку на долгое время, поэтому единственным близким человеком становился Тэхен. Света в доме не было. Сонми на ощупь пробиралась к комнате брата и упала, споткнувшись на лестнице. Еще один синяк прибавился к бесконечному множеству уже существовавших на ее теле. — Тэхен, можно? — тихонько проговорила девушка, когда наконец-таки достигла двери. — Я сплю, — буркнул парень в ответ. Он не изменял себе, и был как всегда холоден к родной сестре. — Тэ, пожалуйста, мне очень нужно, — девушка осела на колени не в силах больше стоять. За дверью раздались шаркающие звуки, и недовольное бормотание: «Шляется где-то полночи, а теперь еще и мне спать мешает». Вскоре перед Сонми предстал Тэхен. Он действительно был в пижаме и с сонным выражением лица тут же изменившимся при виде сестры. Невозможно описать словами потрясение, поразившее парня в тот момент, когда он увидел Сонми. Ее состояние было настолько ужасно, что Тэхен, растерявшись на секунду, просто замер. — Что блять это такое? — на выдохе с ужасом спросил парень. Связная речь покинула его сестру, и она не могла сделать ничего, кроме как молча смотреть на Тэ. Сколько чувств было в этом взгляде! Невообразимая смесь боли, обвинений, стыда — взор Сонми соединял в себе все это. Тэхен поднял сестренку на руки, и почувствовал как она вцепилась в него, прижавшись изо всех сил. Внезапное осознание того, что сейчас в его руках находится самое драгоценное в мире создание будто обухом по голове ударило парня. «И я позволил кому-то так ее изуродовать». Чувства вины и гнева волной цунами накрыли Тэхена. — Сонми, Господи, милая, прости меня. Я не должен был оставлять тебя одну. — Не вини себя, оппа, — прошептала Сонми, — я не выдержу, если ты станешь так себя вести. — Но как же так случилось? Хотя нет, не говори, просто приходи в себя. Я рядом с тобой, я никуда не уйду, честное слово, — Тэхен тихонько погладил Сонми по голове и мягко дотронулся губами до лба. На его глазах выступили слезы. «Не дай Бог, он сделал «это». Сука, у нее же даже первого поцелуя не было.» Тэхен поклялся себе, что он собственными руками перервет глотку тому, кто надругался над его бесценной, но такой хрупкой младшей сестренкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.