ID работы: 750236

fragment

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Так почему бы просто не сказать, как дорожишь ты им, Чтобы помнил об этом, не отрекался, любил; Не обменять весь мир на улыбку и любимый аквамарин. Не сказать вслух то, на что тратишь литры чернил. Ведь вы можете стать лучшими, счастливыми, собою, в конце концов, Теми, кто не слышит радио сплетен чужих с собою в главных ролях. Приезжай, переверни неспящий город, похить его из неона дворцов, Чтобы только с тобой, без всего, что он позабыл второпях. След щеки на стекле напомнит, что вы пытались заснуть в самолете – Неудачно. Зато был шепот – «прости» и «люблю». Вы листали затертый до дыр альбом, встречались пальцы на переплете, Один почти умолял: «Спи», другой отвечал: «Не усну». А потом шум в аэропорту, там все друзья – и откуда узнали? Вам бы сбежать, но хватают за руки, тянут к себе, целуют. А у тебя язык не поворачивается сказать ему: «Едем домой, мы совсем не спали», Ведь он счастливым таким кажется, когда каждый к другому немножко его ревнует. И только под утро, пьяные и веселые, домой завалитесь, Доберетесь до комнаты. На кровать рухнете прямо в одежде – сил нет. Он уткнется макушкой тебе в щеку, повозится, сжалится: «Будем спать, пока не устанем». «Я тоже люблю», – в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.