ID работы: 7502367

Что такое: любовь?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний день в 8 классе

Настройки текста
Ребята почти окончили 8 год учебы. Ещё последний урок и прощай школа. Все шли в кабинет географии. Филипп посмотрел на Киру и подошёл к ней -кира ,а давай вместе съездим в лагерь этим летом- Предложил Фил. -Это отличная идея,но я наверно останусь в Питере. Прости Филя!- сказала Кира и ушла. Филипп подумал:*Неужели она забыла: многие года, когда я пытался подружиться с этой девочкой или просто притворяется. А может дружбы и не было, может я сам себе выдумал эту дружбу.Или это все он...* Фил разозлился, развернулся и побежал вниз по лестнице. Возле гардероба его увидела дежурная учительница. -Филипп, куда собрался?- спросила она -Мне плохо, можно я пойду домой?-сказал Фил, имитируя головную боль. Она посмотрела на него и пропустила. Фил оделся и отправился домой. Кира села рядом с братом и смотрела на Артёма. В её голове были представления как они разговариют или как вместе гуляют. Она даже не обратила внимания на впереди стоящую пустую парту. В класс вошла дежурная учительница, весь класс встал чтоб по приветствовать её. После все сели, а учителя начали разговаривать. -Кира,Кира, Кира?-кто-то тихо звал её. Сменкина развернулась. -Что тебе надо?!-спросила Кира, закатив свои золотисто- карие глаза. -А какие у тебя планы на это лето?-спросил рыжый одноклассник. -Не твоё дело Муромов!-ответила она и отвернулась. -А все же, что ты будешь делать летом?- спросил шатен на соседней парте. -Не знаю, в лагерь собиралась, но может тут останусь?-ответила Кира, показывая равнодушие. -В лагерь, мне Фил предлагал я согласился- сказал Артём -ясно, а когда он тебе предложил?- спросила Кира -Вроде неделю назад, а что?- ответил Мещеряков. Кира опустила глаза и подумала:* Все ясно, Арт -лучший друг моего лучшего друга. Но Филя его пригласил раньше значит, Арт дороже меня* -Ребята, кто может отнести Филиппу домашнее задание на лето?- спросила Марья Степановна. Все в классе, без исключения посмотрели на Киру. Сменкина в свою очередь посмотрела на Арта. В неё все ещё играла злость на парней. -А где Филя, то есть Фил?- Спросила Кира -Он заболел и я его отпустила домой!- ответила дежурная учительница. Сменкина забыв про то что идёт урок выбежала из кабинета и побежала в гардероб. Забрав куртку, она побежала прочь из школы. На улице было тепло и поэтому куртку Кира держала в руках. Пойдя до многоэтажного дома в котором и жила семья Черных, она вошла в лифт и поднялась на нужный этаж. Стоя возле квартиры она начала нажимать на звонок. Никто не открывал ,и брюнетка стучала кулаками. В двери появился высокий, толстый дяденька. -Филя дома?- спросила она. -Какая ещё Филя?Девочка иди отсюд!- Сказал и уже соберался закрыть дверь. -Впустите меня мне нужен Фил!- кричала она и пыталась пройти в дверь. -Девочка, я сейчас полицию вызову- Воскликнул он изакрыл дверь. На следующие попытки Киры, мужчина не обращал внимания. -Кира?!-раздался голос позади девушки. Сменкина развернулась и увидела своего друга. -Филя!!!-Воскликнула она и налетела на него с крепкими объятиями на которые он отвечал взаимностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.