ID работы: 7502394

Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Проклятая Ханахаки!

Настройки текста
Тэхен проснулся один в пустой квартире и посмотрел по сторонам. Рядом никого. Видимо его друг ушел, как только он уснул. Парень вышел из комнаты и почувствовал запах еды. Он спустился и увидел там Чимина, который готовил для друга. Тэ подошел к парня, который расправил руки в разные стороны, приглашая друга в объятия. Ким обнял Чимина и улыбнулся. Он и Юнги, единственные, кто всегда с ним и поддерживают его. Чим даже один раз чуть не разбил лицо Джину, за то, что тот не замечает, как страдает Тэ. Сероволосый сел за стол напротив Чимина и они стали кушать. Юнги сейчас работал, поэтому Чим был один вместе с ТэТэ. На телефон голубоглазого пришло сообщение от Джина. Парень сразу поменялся в лице и это заметил светловолосый. Тэхен отдал телефон Чимину, чтобы тот сам прочитал, что там. «Давай поговорим, мы так давно не общались», — говорилось в сообщении. Чимин сказал, чтобы Тэхен не отвечал на его сообщение, ибо сероволосому опять будет очень плохо. Тэ кивнул и сказал, что Чим прав. Чимину написал Юнги и сказал, что уже освободился. Юнги написал, что скоро придет, Чим ответил, что они ждут. Тэхен лег на пол и стал смотреть на потолок. Чимин сел рядом с парнем и посмотрел на него. Сероволосый ничего не сказал, а продолжил лежать на полу. Юнги приехал через 20 минут, после написания сообщения. Чимин выбежал с кухни и напрыгнул на блондина. Юн поймал младшего и улыбнулся. Тэ вышел с кухни и немного улыбнулся. Юнги обнял парня и потрепал его по серым волосам. Парень привез вкусняшек. Чимин отнес все на кухню. В дверь постучали. Ким подошел к двери и открыл ее. Перед ним стоял Джин. Сердце Тэхена забилось еще сильнее, а к горлу начали подступать цветы. Чимин и Юнги подошли к Тэ. Они тоже увидели Джина. — Что хотел? — в грубой форме спросил Юнги. — Поговорить с Тэхеном, — ответил Джин и осмотрел младшего, который стоял и закрывал рот. Чимин быстро увел Тэхена и отвел его в комнату. Там он стал кашлять и выплевывать лепестки. Если ранее он просто кашлял лепестками, то сейчас он начал кашлять лепестками и кровью. Тэ выплюнул кровь с целой розой и упал на колени от острой боли. Чимин быстро позвал Юнги. Он вбежал в комнату и увидел, что Тэ стало еще хуже, но в больницу его нельзя, подумают, что какие-нибудь неадекватные. В комнату влетел Джин и увидел все это. Он посмотрел на Тэхена, который сидел на коленях и держался за горло. Юнги повернулся и заметил Джина. Он рыкнул на него, но Джин не ушел. Тихо, так чтобы никто не услышал, Джин сказал: «Это Ханахаки…». Тэхен осторожно встал с колен и повернулся к старшему Киму. Он смотрел на сероволосого. Тэ пошел из комнаты и задел старшего плечом. Юнги и Чимин посмотрели на это. Чимин кинул в Джина розой, которая была немного в крови. Юнги и Чимин вышли из комнаты. Тэхен убежал на улицу, не желая видеть и слышать никого.

Вечер. Где-то 9 часов вечера.

Тэхен так и не пришел домой. Он все еще бродил по городу. Домой не хотелось, хотя он понимал, что дома волнуются его друзья, но дома был Джин и просто идти туда не хотелось. Ким зашел в какой-то темный переулок, где его словил какой-то мужик и прижал к стене. Тэхен начал вырываться, но все тщетно. От этого мужика пахло перегаром. Он снял сначала джинсы Тэхена, а потом и свои. Подхватив сероволосого за бедра, он резко вошел, отчего у Тэ потекли слезы. Он молил, чтобы тот перестал, но он не слушал и просто разрывал задний проход младшего. Когда кричать сил уже не было, он просто молчал и терпел боль. Горло он сорвал, что можно было понять, по хрипу. Мужик вдалбливал парня в стену. Это продолжалось около 2-х часов. Он кончил и ушел, оставив Кима на том же месте. Тэхен осторожно надел на себя джинсы и хотел уйти, но сил не было. Он просто упал на землю и закрыл глаза. Тело ломило. Тэхен открыл глаза. На дворе еще ночь. Он пошел домой и к нему сразу подбежали Юнги с Чимином, которые очень сильно волновались. Тэхен все им рассказал, а потом снова начал давится цветами. Парни не знали, что делать. Они хотели помочь, но Тэхен сказал, что не нужно. Ким упал на колени и стал кашлять. Лепестки вылетели, а за ними и кровь. Чимин и Юнги не знали что делать. Чимин просто сел на колени рядом с другом и крепко его обнял. Тэ обнял друга, но он не касался его спины руками, потому что они были в крови. Постепенно Тэхен начал чувствовать, как его сердце разрывается от боли. Тэ чувствовал, что Джин сейчас трахается с Чонгуком, отчего куст розы начал расти внутри парня. Ким закрыл глаза и упал на пол. Он кашлял. Выплевывал лепестки и харкал кровью. Юнги судорожно начал набирать скорую, но Тэхен остановил его. — Пожалуйста… Юн… ги, не надо, — тихо ответил младший и посмотрел на парня, который опустил телефон. Тэхен протянул руку Юнги. Юн сразу же сел на колени и взял его за руку. Голова Тэ лежала на коленях Чимина. Чим гладил его по волосам, — пожалуйста, не. не вините се.себя в этом. — говорил Тэ, а потом он закрыл глаза и его сердце разорвало на мелкие куски. Парни сидели на полу и вокруг них было много крови и лепестков, а то и целых цветов. Юнги прислонил свой лоб к руке Тэхена и его трясло. Чимин крепче прижал к себе друга и начал плакать. Юнги сдерживал себя, а Чимин во всю рыдал. Они не хотели отпускать Тэхена, но им пришлось.

Год спустя.

Чимин сидел на кровати Тэхена и смотрел их фотографии. Юнги был на работе. Джин еще не знал обо всем этом. Чимин соврал ему, сказав, что Тэ уехал в гости к родителям. Джин стал ждать его, но так и не дождался весточки. Он зашел в их диалог и увидел, что Тэхен заходил год назад. Тогда то Ким старший понял, что-то не так. Темноволосый снова пришел к Тэ домой, но дверь ему открыл не Ким младший, а Чимин. Его глаза были красные от слез. В руках он держал фотоальбом. Джин посмотрел на Чимина, а потом взял его за плечи и немного начал трясти, спрашивая где Тэхен.  — Его больше нет и не будет, — холодно ответил Чимин, чем заставил Джина остолбенел от услышанного и опустил взгляд. Он спросил у Чимина, где похоронен Тэ. Чим ответил ему и сказал, забыть дорогу в эту квартиру. Тут ему будут не рады. Джин попросил объяснить, что случилось. — Что случилось? — спросил Чимин и нервно засмеялся, — Да ты случился, — грубо ответил парень, — из-за тебя Тэхен умер, из-за Чонгука, — говорил Пак и нервно улыбался, — из-за Ханахаки! Из-за того, что он не был любим! — перешел на крик Чим, — он любил тебя! А ты не видел! — уже кричал Чимин и просто был в ярости, — Выметайся отсюда! — прокричал Пак и сорвал голос. Из его глаз покатились слезы и когда Джин ушел, Чимин закрыл дверь и съехав по ней вниз, взялся за голову, а потом истошно закричал от безысходности. Джин бежал до кладбища. Он не видел ничего. Его волновало только то, чтобы он быстрее добежал до кладбища и нашел могилу Тэ. Прошло около 10-ти минут и Ким старший смог найти могилу его друга. Джин медленно подошел к могиле и упал на колени перед надгробием. Темноволосый не сдержал слез и по его щекам начали скатываться слезы. — Тэхен… Я знаю ты слышишь меня… — тихо говорил Джин, — если слышишь, сделай что-нибудь, — попросил его старший. И Тэ пнул ведро, которое стояло сзади Джина. Ким старший тяжело выдохнул, — Я пришел просить прощения у тебя, — сказал Джин и смотрел на надгробие, — Ты любил меня, а я не видел, прости, что из-за меня ты лишился жизни, — сквозь слезы говорил старший. Ему было больно, что из-за его невнимательности, погиб невинный человек. Он ведь просто напросто любил и надеялся на то, что его заметят, но Джин вел себя как эгоист. Ким осторожно потянулся в фотографии Тэ и поцеловал его фотографию. Ворона, которая сидела на дереве, каркнула и улетела. Это и был Тэхен, который смог простить Джина. Теперь Тэ сможет спокойно спать, но Джин не сможет, потому что ему будет снится Тэхен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.