ID работы: 7502416

Теплые чувства.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Это было сложное задание на которое ушло несколько дней.Люси думала, что успеет вернуться к полудню, но вернулась она только часам к 7. Злодеями, не дающими покоя мирным жителям одного из поселений, на этот раз оказались грабители. Целых 4 дня вдали от дома, с плохим сном и малыми запасами еды, Люси была на задании. Она возвращалась домой голодная и уставшая.       Обычно девушка шла беззаботно, с улыбкой на лице и бубня мотив выдуманной или не очень песни, осматриваясь по сторонам, замечая новые заборчики, клумбы и покрашенные скамейки около уже так полюбившихся домов. Люси привыкла представлять после тяжелого дня как приходит домой, разувается, снимает верхнюю одежду, подходит к шкафчику с вещами берет полотенце и домашний халат. Затем идет в ванную, принимает душ с гелем, который ярко пахнет яблоком, готовит себе вкусный обед или ужин, берет хорошую книгу и спокойно ест, погружаясь в мир очередной книжной сказки.       Вот она подходит к своему дому, поднимается на этаж своей квартиры, открывает дверь и чувствует запах гари. Не разуваясь, Люси прибегает на кухню, закашливается, на автомате хватает полотенце с ручки тумбы и начинает им размахивать пробираясь к окну. Как только она настежь открывает форточку, вся гарь постепенно улетучивается и открывает вид на Нацу держащего в руке сковороду с аппетитными угольками. Парень стоит в ее фартуке, кухонных варежках и виновато опускает взгляд. Девушка заулыбалась, поняв, что Нацу хотел сделать приятно Люси. -Нацу, что случилось? -спросила девушка, несмотря на то, что уже догадалась. -Вот что, — и парень протянул ей сковородку. Люси взяла ее в руки и тут же отскочила: тара оказалась очень горячей. -Аккуратнее, ты чего?! -закричал парень. -Ай, как больно, -протянула Люси, открывая кран с холодной водой и подставляя обожженные пальцы. Нацу поставил сковороду на плиту, оказавшуюся в копоти, снял фартук, сел на стул и опустил голову на ладони. -Извини, Люси, просто ты всегда помогала, столько всего сделала и я хо...-Начал парень. -Не стоит, я не глупая и поняла, что именно ты хотел тут натворить, -заулыбалась заклинательница-ей было приятно внимание со стороны парня. -Хотел как лучше, а вышло как всегда…-сокрушался Драгнил. -Ой, да с кем не бывает, я вот тоже накосячила на задании и ничего, никто не умер, -поддержала парня Люси, — Ты лучше расскажи где Хэппи? -А, он пошел на задание с Венди и Шарли, -усмехнулся Нацу, -А мне сказал, что по магазинам. -Понятно, -сказала девушка, — Давай отмоем плиту и попробуем что-нибудь приготовить? -предложила блондинка. -С радостью, -оживился Драгнил.       После того как плита сияла друзья решили поискать остатки еды на кухне. Люси прошла к холодильнику и начала доставать продукты которые были: Один помидор, зубчик чеснока, открытая банка маслин, половина баклажана и большой луковицы, зелень, копченая голень курочки и коробка с кефиром, который, по всей видимости, уже окочурился.       Нацу тоже зря времени не терял и шарил по контейнерам с сухими продуктами. Нашел на половину полную пачку риса, 3 картошины под столом, макароны и много специй.       Подойдя к плите они начали гадать, что можно приготовить. Нацу предложил пиццу, но для нее нужно было тесто, мука в доме Люси закончилась уже давно, а не покупалась она из-за страха хозяйки наесть бока. Люси пошарила по полкам и нашла рецепт овощного рагу. -Вот, нашла, -протянула желтый листок заклинательница, -Это очень простой рецепт, который я использую на случай-"Готового нет, готовить долго- лень, а кушать хочется», -придерживаемая плечом друга, спускалась Люси с табурета на пол. Нацу улыбнулся и сказал, что это хорошая идея. Он взял доску, несколько продуктов и начал работать, девушка удивилась, как хорошо у него получается. Наверное, на ее лице это отчетливо было видно, потому что Нацу ухмыльнулся довольный собой и спросил, -Удивляешься как я запорол готовку до твоего прихода? На что Люси согласно закивала. -Хах, ну я начал готовить, а потом прилег на твою кровать и сразу же уснул, она такая удобная и пахнет хорошо, -Драгнил улыбался и продолжал готовить.       Люси немного смутилась и решила отвлечься на готовку. Взяла нож, тарелку, небольшую доску и потянулась за помидором, как вдруг, Нацу остановил ее, -Я сам все сделаю, можешь пока идти переодеваться и принять душ.       Люси поблагодарила парня и пошла к шкафу. Взяла полотенце, халат и направилась в ванную. Приняла душ, переоделась и решила почитать пока еда не будет готова. Она взяла книгу и прилегла на кровати, дав себе обещание не уснуть. Обещания своего она не сдержала, от усталости и переутомления она отключилась на десятой странице.       Ей снилось как она отправилась на задание с друзьями, как они сидели у костра под открытым небом, и снилось ей, что Нацу целовал ее, когда они остались одни… Стоп что?! Люси проснулась и увидела полузакрытые глаза парня и почувствовала его обветренные губы на своих. Люси что-то замычала, а Нацу же в свою очередь испугался и отпрянул. Он не ожидал, что девушка проснется. Щеки огненного юноши запылали и он отвернулся. -Нацу? -спустя несколько секунд позвала друга девушка. -Забудь, пожалуйста, я сам не знаю, что на меня нашло, -начал быстро оправдываться парень, -Еда кстати уже готова, можешь идти есть, я не очень голоден, -было видно, что он хоетл перевести тему. Но урчание живота Нацу говорило об обратном. Люси решила быть настойчивее и спросила прямо: -Нацу, что ты ко мне чувствуешь? Парень опешил и не торопился отвечать. Тогда Люси взяла инициативу в свои руки, села на кровати, придвинулась к юноше и смело поцеловала. Неумело, но смело. В груди у Нацу стало так легко, у него закружилась голова от осознания того, что сейчас происходит-любимая девушка ответила ему взаимностью, не сказала, но ответила же! Люси отпрянула и посмотрела парню прямо в глаза. Румянец Нацу стал гуще и он обнял Люси. -Прости, что я не говорил о своих чувствах, -начал он шептать, -просто я боялся, что признание может разрушить нашу дружбу. Люси удивилась тому, насколько робкий этот парень в плане чувств и отношений. В тот день она поняла, что даже самый отважный и смелый в бою Нацу, может оказаться таким скромным и чувственным в отношениях. Он не вел себя как девушка, просто чувства для него оказались чем-то заветным и высоким, он видел прекрасное в них. Девушка была безумно рада слышать эти слова из уст любимого. Она сказала ему и о своих чувствах, которые копятся в ней очень давно. Романтику прервало урчание живота влюбленных, они рассмеялись и решили пойти наконец-таки ужинать. За ужином Нацу расспросил о задании Люси, как и с кем она сражалась, обсуждали магов гильдии, спорили и говорили обо всём, что взбредет в голову. Как-то так из маленькой искры чувств заклинательницы и пламенного юноши, разгорелся большой костер любви который не угасал и только больше распалялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.