ID работы: 7502449

Оля и Рома.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз...

Настройки текста
Оля уже 3 месяца встречалась с Денисом Лебедевым. Они жили вместе у Оли, но у Дениса была ещё и своя квартира, в которой жили его питомцы. Был обычный будний день, Оля была на сьемках для своего бреда,а Денис был в офисе. Вечер: Оля уже была у себя дома, а Дениса ещё не было, она очень волновалась поэтому решила позвонить ему: Оля:Денис ты где? Денис:Я скоро буду! И забросил трубку, но Оля услышала женский голос. Ольга быстро оделась взяла ключи от квартиры Дениса и поехала на его квартиру. Она начала открывать дверь, но дверь уже была открыта, она собралась с мыслями и зашла. Она слышала женский голос и шла в спальню. Оля открыла дверь и увидела, что Денис лежит с двумя девушками, Оля хлопнул дверью и убежала. Денис побежал за ней, но она была на машине и он не успел. Оля приехала домой вся в слезах, хотела порезать себе вены, но в дверь раздался звонок. Она открыла дверь и увидела Рому! Он обнял её и начал успокаивать. Оля:Ром, откуда ты узнал что случилось, как ты меня нашёл? Рома:Я всегда говорил, что я тебя люблю и я увидел как ты летела по трассе и поехал за тобой! Оля:Я хотела порезать себе вены, но ты меня спас! Рома:Ты моя дурочка, я не брошу тебя больше одну! Оля:Оставайся со мной! Рома:А что случилось? Оля:Я пришла к Денису в квартиру, а он лежит в кроватке с двумя девушками, а я давно догадывалась, что он мне изменяет! Рома:Только не плачь, я всегда тебя приму такой какая ты есть! Оля:Я больше никогда не поверю мужчинам! Рома:Поверь мне, я тебя люблю и никогда не брошу! Оля:Ром, я беременна от Дениса, но он об этом не знает, мы не можем быть с тобой вместе! Рома:Я готов воспитывать твоего ребёнка, Денису он не нужен поверь мне! Оля:Я должна собрать все его вещи, поможешь мне? Рома:Конечно, тебе нельзя нервничать и волноваться, иди ложись отдохни! Оля уснула в спальне, а Рома собирал все вещи Дениса. И тут заходит Денис... Рома:Вот твои шмотки, давай мне ключи и проваливай с этой квартиры. Денис:Слыш ты, сопляк ты кто такой? Рома:Я Олин друг и охранник. Денис:Я здесь живу, а Оля моя девушка, если ты не хочешь проблем, то уходи с моей квартиры! Рома:Я тебе не ясно сказал? Ключи быстро положил и забыл дорогу сюда! Денис и Рома начали драться. Рома избил Дена, и выкинул его вещи в подъезд, а ключи забрал. Проснулась Оля, но рядом никого не было. Она пошла искать Рому, но так и не нашла. Рома был в ванной и вытирал кровь с губы и носа. Оля зашла и увидела кровь, она сразу начала аккуратно вытирать её Рома, потом предложила помазать йодом. Оля:Ром, прости что так все получилось я не должна была тебя впутывать во все это! Я аккуратно помажу. Рома:Только подуй пожалуйста, а то щипит. Оля подула на носик и губу Роме. Рома взял Олю на руки и понёс в гостиную. Оля:Он больше не придёт? Рома:Ты его больше не увидишь, я обещаю! Рома нежно поцеловал Олю в губы, а Оля не сопротивлялась, так как ей сейчас очень не хватало заботы! Рома:Оль, давай мультик посмотрим? Оля:Давай! Рома крепко прижал к себе Олю, и они сидели под пледом, пили чай. Рома:Оль, я понимаю что это возможно причинит тебе боль, но я должен спросить. Оля:Спрашивай, я уже многое пережила! Рома:А ребёнок точно от Дениса? Оля:Да, я любила его, я верила ему, а он так поступил со мной! - у Оли потекли слезы. Рома начал вытирать Олины слезы губами. Рома:У тебя мальчик или девочка будет? Оля:Я не знаю, срок ещё слишком маленький. Рома:Какой срок? Оля:2 недели. Рома:У меня уже такое чувство, что это мой ребёнок, а ты моя жена! Оля:Мне бы этого очень хотелось, но я хочу чтоб у моего ребёнка был отец! Рома:Ты простишь этого гада, после всего этого? Оля:Я никогда его не прощу, но ради ребёнка я готова с ним нормально общаться. Рома:Ему было наплевать на тебя, на твои чувства, на ребёнка, а ты с ним ещё общаться хочешь, гнать таких надо в шею! Оля уснула у Ромы на коленках, а Рома уснул обнимая Олю, им было хорошо вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.