ID работы: 750247

Попробуй помечтать

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Aneka_kiss бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 159 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дыши!

Настройки текста
Вот и глава. Очень надеюсь, что не разочарую) После нее у вас останется много вопросов, но ответы на каждый из них я постараюсь вложить в следующую главу. Эта мала, но значительна. Очень жду ваших отзывов, дорогие читатели! Я понимаю, что прода выкладывается слишком редко, но Автор старается, как может. Надеюсь на ваше понимание. Итак, поехали. ______________________________________ Горло жжет, будто туда безжалостно заливают расплавленный свинец. Сгустки крови перемешались вместе со слюной, кажется, еще где-то в гортани. Отрывистые, не имеющие никакого ритма выдохи и вдохи хрипло вырываются изо рта. Веки так тяжелеют, что пытаться их раскрыть было бы бессмысленно. Память?.. Да, есть нечто отдаленно знакомое, но чтобы дотянуться до него нужны силы. А их нет. Произошедшего не вспомнить. Да и разобраться бы в настоящем... Глухо чувствуется связь с телом. А сердце не выдает привычный ритм, только в груди ощущается до ужаса редкая вибрация. Стучи, сердце! Снова хриплый выдох и слабый вдох. Больше кислорода! И только сухой кашель, вместо естественного дыхания. В ушах, острое восприятие звука заменяет что-то звенящее, глухое, неразличимое... Язык иссох, не имея при себе влаги. Где воздух? Дайте ей воздуха! Бессвязный бред срывается с губ, а сердце еле стучит, выражая безответный зов о помощи... Дыши! Дыши, Арья! - Нет! - я вскочила. Спина покрылась холодным потом. Чертовы видения! И когда я снова успела заснуть? Я помотала головой, стараясь освободиться от странного звона в черепной коробке. - Ты можешь задавать свои вопросы, - послышалось сбоку. Я вздрогнула. Так бесшумно войти, чтобы даже мой острый слух не уловил и малейшей вибрации... Так может только Фолк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.