ID работы: 750255

Живи достойно

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувствую себя ужасно. Моя голова. Не надо было пить так много вчера. Или сегодня. Не важно. Надо в школу. Так, встаю, иду в душ, о эта прохладная водичка! Теперь лицо и волосы. Где мой фен?! А, вот он! Нашел. Теперь гель. Внешность готова, сейчас будем искать одежду. Я подошел к шкафу и открыл его. Из него вывалилась куча вещей. Так, ну возьму эти джинсы и черную обтягивающую футболку. Пора на выход. Захватив все, что нужно, я обул Венсы(кеды) на ноги и направился в школу. -Эй, Луи!-кричали мне друзья когда я подошел к зданию. -Привет парни. Есть новости? -Да. Сегодня у тебя будет твоя первая и официальная работа в паре!-"убил" меня новостью мой друг Зейн. Дело в том, что какие бы мне не давали работы в паре с кем-то, я их никогда не делал. За меня все делал мой кузен, который недавно уехал учится в Гарвард. Вот подстава! -Fuck!Ну и что теперь делать?-спросил я. -Работать Томлинсон, работать!-ответил мне наш заучка Лиам. -Хэй! А может ты мне все напишешь?-обратился я к Лиаму надеясь, что он не откажет лучшему другу. -Эээ, нет парень! Сам давай! Хоть раз мозгами пошевелишь. Звонок. Блять. Ну ладно, что делать, надо идти. Учился я мягко говоря плохо. От исключения меня спасали ботаны которых я прижимал к стене и заставлял писать за меня домашку или милые девушки, которые хотели меня и которые были на все лишь бы переспать со мной. Я вошел в класс и как всегда плюхнулся на свое место в кабинете биологии. В класс вошел учитель: -Ну, что ребятки, у вас сегодня будет особое задание!-мы блять, что, маленькие?! Хули он так разговаривает с нами?-У вас сегодня работа в парах на 3 недели!-класс загудел от его слов-Тихо, тихо. Я уже всех распределил и каждому хватило пары. Не волнуйтесь!-да нам похуй бля! Главное отъебись! Мистер Честер, так звали учителя, начал называть людей работающих в паре над той темой которую он им даст. Ну где же мое имя?! Анжела Монгомерри и Ричард Паркер, шлюха и...шлюх?! Не важно. Габби...не то..Валли...не то..Гарри Стайлс и Луи Томлинсон...не то..стоп, что?! Кто?! Гарри? Кто это? Я в недоумении оглядывался по классу, но так и не понял, кто этот Гарри. Он новенький? Тут я заметил, что с последней парты на меня смотрит какой-то парень и машет рукой. Видимо это он. Ну ок, посмотрим, что из этого выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.