ID работы: 750258

Утро

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Твою мать… - шепотом произнесла я, возвращая на место челюсть и глаза со лба на положенное им место. На часах восемь утра. Сквозь светлые шторы мягко пробивается солнечный свет. На двуспальной кровати под тёплым одеялом лежу я… и совершенно незнакомый мне парень. Хотя, это как сказать. Смутные воспоминания о вчерашнем дне посетили, наконец, моё сонное сознание. Кажется, вчера меня настиг очередной приступ тоски-депрессии, который надо было срочно развеять. С этой целью я и пошла вчера в популярный бар. Одна, ибо друзей, с которыми можно было бы посидеть и забухать, не было. Даже не спрашивайте, почему. Так вот, пришла в бар, села за столик в тёмном углу, заказала сначала бутылку виски, затем какие-то коктельчики. Потом всё запомнилось очень смутно, но ровно до того момента, пока ко мне не присоединился… не присоединился… В общем, вероятно, тот парень, что сейчас лежит со мной в одной постели и нагло обнимает за талию. Тут, наверно, следует сразу сказать, что такие ситуации для меня совсем не типичны. То есть просыпаться в постели с незнакомцем приходится впервые в жизни. Да и напиваться в барах приходилось до этого момента не часто. Незнакомец симпатичный. Ну, на мой взгляд. Примерно моего возраста, русоволосый, коротко стриженный. Загорелый, спина широкая, красивая… …Во сне, почувствовав лёгкую прохладу, парень придвинулся ко мне ещё ближе… … Лицо скуластое, чуть вытянутое, черты грубоваты. Чёрт, вот он сейчас проснётся, а такую лыбу давлю, прямо дура дурочкой… И рука его на талии так удобно лежит… А что? Память подсказывает, что ночь мы провели очень даже хорошую… На самом деле, это была лучшая моя ночь за два года… Так, вдох, взять себя в руки, выдох. Сам парень мускулистый, но не накаченный, как будто занимается чем-то, но целенаправленно не качается. Господи, как я оказалась в одной постели с этим Аполлоном брутального разлива?! Хотя, стоп. Кажется, я его помню… Да, точно! Я когда вчера с работы возвращалась, увидела его на улице. Помню, он был в распахнутой кожаной куртке, чёрных джинсах, белых кроссовках и белой майке. Помню, шёл навстречу, так уверенно, сунув руки в карманы. Я ещё подумала, вот же, повезёт его девушке… …Снова начинаю тупо улыбаться. Такой Джекпот и прямо мне в руки! Так, прру-у-у-у! Спокойно!.. Как же он в баре-то оказался? Э-э-э, на этом месте память пасует и отказывается что-либо рассказывать, вот партизанка. Зато таки-и-ие подробности наших вчерашних… хм, хулиганств выдаёт, что щёки начинают краснеть. Блин. Блин! Выгнать его? Высокоморальные девушки сказали бы «да», не говоря уже о том, что никогда не попали бы в такую ситуацию. А я скажу «нет». Я так устала. Был тяжёлый период. Бросил парень, достали на работе, зарплату платили не вовремя. Отпуск не сложился. Даже поплакаться некому было. Выдержала. Но так хотелось немножко тепла и понимания… Ну, или хотя бы первого… …Парень снова заворочался. Прижался вплотную, уткнувшись носом в мне в грудь… …И сейчас, вдруг, так хорошо. Просто не передать словами. И хотя это чувство, скорее всего, лишь мираж, иллюзия… И хотя мы, скорее всего, разбежимся, как только он проснётся… И не уверена, что он ещё когда-нибудь обо мне вспомнит… … Пусть эта иллюзия продлиться ещё чуть-чуть… Хоть пару мгновений… Но снова почувствовать себя счастливой. Аккуратно, стараясь не разбудить, ложусь на подушку. Закрываю глаза. С робкой надеждой, что завтра будет немножко лучше, чем вчера. Раз всё ещё неизвестно, чем кончится наше сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.