ID работы: 7502631

Доставка еды сближает сердца.

Слэш
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ванильный чертенок.

Настройки текста

***

Его зовут Мин Юнги, довольно холодный и прямолинейный альфа. Ему всего 25, но уже унаследовал компанию своего отца, который свалил на него всю работу и укатил со своим омегой в далекие страны. Мин и сам не понимает, как так получилось что он вырос таким поникшим и холодным альфой. Хоть родители Мина довольно дружелюбные и добрые люди. Несмотря на его возраст, он никогда еще не влюблялся. В подростковом возрасте все его сверстники уже находили пары. Но он не понимал что такое любовь и чувство эйфории. Опять просидев до позднего часа, он уходит домой. Он не был очень трудолюбивым, просто не было желания приходить домой, там было всегда так одиноко. Сев в машину, он долго размышлял что ему делать на выходных. Друзей у него особо не было, да и сам Мин не очень то с людьми общался. Но был у него все таки друг Ким Намджун. Высокий парень с каштановыми волосами и глубокими ямочками на щеках. С ним он общался еще со времён средней школы, довольно спокойный и улыбчивый альфа. Но в отличии от Мина, он был уже женат, на омеге по имени Сокджин. Джин — высокий омега с приятными чертами лица и со смешным смехом. Несмотря на его характер, он очень рад иметь таких друзей, хотя и не показывает это. Доехав до дома, он вышел из машины и устало потёр поясницу, наконец заходя домой. Он решил не утруждаться и просто заказать еды на дом. Приняв душ и переодевшись в свободную одежду, он удобно расположился на диване и ждал еды. В доме было тихо и спокойно, он всегда любил тишину. Это расслабляло его после тяжёлого дня. Через некоторое время по дому раздался звон, который неприятно бил в уши. Быстро поднявшись с дивана он пошел забирать заказ. Открыв дверь, перед ним стоял омега лет 20, с милой улыбкой и с невероятно пухлыми губами. — Здравствуйте, вот ваш заказ. Юнги немного позалипав на губы омежки, подошел ближе чтобы забрать заказ. В нос ударил слабый запах ванили, дурманящий и сладкий. Но голос омеги привел его в чувства.  — С вами все хорошо? - Задал вопрос парень. Юнги лишь слабо кивнул, и взял пакеты с едой. Омега напоследок улыбнулся и ушел, оставляя после себя невероятный терпкий запах. Юнги лишился разума, в этот момент для него существовал только он и парень с запахом ванили.

***

— Блять. - Рявкнул парень, который раз пытаясь заснуть за эту ночь. Вроде обычный омега, ничем не примечательный. Но эти глаза и улыбка, хочется обнять это чудо и не отпускать. Зарыться носом в блондинистые волосы и снова ощутить тот запах. Черноволосый впервые чувствует себя подобным образом, и в глубине души ему это нравится. Вновь откидываясь на подушки, Мин вспоминает образ того паренька. Зауженные штаны и черная толстовка, которая кстати в несколько раз больше самого паренька. Вспоминая об этом парень неловко улыбается. Он выглядел так мило, что хотелось спрятать от всех глаз и защищать. И эти глаза... глаза - щелочки такие смешные, а те пухлые губы... — А какой у них вкус? - Спросил сам себя парень, до боли прикусывая нижнюю губу. — Наверное такие же как ваниль…че-е-ерт. - Разум не хотел отпускать «ванильного чертенка». Да, именно так его назвал Юнги.

***

Утром разлепив сонные глаза, парень несколько раз матюкнулся и все-таки оторвал свой ленивый зад от постели. Собравшись на работу, Мин несколько раз посмотрел на свой внешний вид и вышел из дома. Доехав до высокого здания, он устало поплелся в свой кабинет. При этом проклиная «ванильного чертенка» за то что украл его сон и теперь ему придется страдать на работе. Он впервые решил не задерживаться на работе и уйти пораньше. Зашел в местное кафе, заказал токпокки и впервые купил ванильный кофе. Взяв горячий стаканчик в руки, он вдохнул аромат сладкого напитка и сделал первый глоток...ещё один глоток...приятное тепло растеклось по всему телу. Закатив от удовольствия глаза, Юн облизнул сладкие от кофе губы и принялся за еду. Наконец пообедав, он выходит из помещения и полной грудью вдыхает свежий холодный воздух. Гуляет по родному городу, по знакомым улицам. При этом принюхиваясь к различным запахам «вдруг попадется тот самый запах», и он ищет, пытается уловить и просто идет. Придя домой Мин пытается придумать как ему увидеть его. И вот приходит идея. Парень решает заказать еду из того самого места, что и вчера. Он ждет, чуть ли не отсчитывая секунды. Наконец по дому раздается долгожданный звон, он бежит чуть ли не спотыкаюсь к заветной двери. Но через мгновение улыбка уходит с его лица «это не он». — Здравствуйте, вот ваш заказ. - Улыбается парень. — Спасибо. - Холодно говорит Юнги и забирает пакеты с рук незнакомца. Хлопает дверью и разочарованно плюхается на диван. Аппетита совсем нет, да и спать хочется. Мин устало плетется к своей кровати и наконец засыпает.

***

Наступают выходные, но с самого утра на телефон названивают и Мин проклиная всех на земле отвечает на звонок. — Алло. — Доброе утро, вставай спящий гном. — Джун, у тебя совсем совести нет? Засранец мелкий. — Прости Юнги хен, тут такое дело, не хочешь с нами на одну тусу пойти? Друг свое день рождение празднует и сказал звать всех кого знаешь. - В трубке послышался тихий смешок. — Все таки он безбашенный идиот. — Я зачем? Я его даже не знаю, не вижу смысла туда идти. — Да я тебе рассказывал о нем! Хосоком зовут, улыбчивый такой весь. — Это тот вечно орущий альфа, у которого петарда в жопенции? — Дадада, адрес я тебе скину, все пока. — За что мне это ?

***

Дом с большим количеством людей и громкой музыкой. Он заходит внутрь и ищет знакомые лица. Найдя друзей поздравляет именинника и осматривает людей вокруг. И вдруг улавливает слабые нотки ванили. До него не сразу доходит, но позже широко раскрывает глаза, убедившись что ему не кажется. Быстро уходит в глубь толпы, пытаясь распознать аромат. — Юнги, ты куда? - Кричит друг. Но Мин пропустив слова мимо ушей идет дальше. Запах приводит его на улицу, но никого не оказывается. Парень матерится и уходит домой, подальше от громкой музыки. Приходит домой, снимает с себя одежду и плюхается на кровать. Опять вспоминает, улыбается, прикусывает губу и уходит в царство Морфея, сладко посапывая. На следующий день он решает просто погулять. Одев черные джинсы и белую футболку, накидывает сверху голубую джинсовку. Гуляет по парку, садится на скамейку и просто думает. «снова», «глаза, губы, ваниль…». После долгих раздумий поднимается со скамейки и идет вглубь парка. Глаза расширяются. «ваниль». Идет...видит блондинистую головку...запах все сильнее...садится. — Привет. — тихо говорит Юнги. Блондин поворачивается на источник звука. — Привет. «опять эта улыбка» — Помнишь меня? — Помню. — Я Юнги, а как тебя зовут? — Чимин. «Мини» думает про себя Юнги и умиляется. — Я проголодался, сходишь со мной пообедать? — Идем. - Улыбается блондин и запускает свою руку в волосы. Юнги шутит, а Чимин звонко смеется, не наиграно, а так искренне. Сейчас Мин и вправду счастлив, ощущая запах Чимина и просто находясь рядом с ним. Чим оказывается очень добрым и искренним, немного скромным и просто с невероятным смехом, который хочется записать на диктофон и слушать.

***

Он ворвался в жизнь Мина неожиданно, но оставил в ней большой след. Сейчас видя округлившийся живот своего омеги и обнимая его он счастлив. По настоящему счастлив.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.