ID работы: 7502670

За границей комикса

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За границей комикса

Настройки текста
Примечания:

Что такое комикс? Картинки с повествованием о какой-либо истории? Или же рисунок с вставленными словами рядом? Как говорит всемирный мудрец — это серия рисунков с текстом. Правда ли это? Может, это картина, запечатанная во время определенного момента? Или же люди нанесённые на плоскую поверхность 2D? Может лишь наши фантазии? Да, это определение больше подходит к такому термину.

      Тёмная комната… Запах сырости, видимо, уже давно стоящий здесь. Окно завешено шторами, не пропуская ни единого солнечного луча, так и просившего его впустить в тьму, дабы осветить и показать, что там есть. Шаги прекращали мёртвую тишину, приближавшиеся к чему-то. Стихли… Что происходит?       Зажглась свеча, показались сначала руки, а затем туловище с головой. Это был Нэтан, он подошёл к доске. Что было на доске? Фото, фото, которые были сделаны Нэтаном. Что на них? Его возлюбленная. Та, что всегда сводит его с ума; та, что заставляет его разум мутнеть; ту, которую он окликает под именем «Юки». Он звал всё о ней, вплоть до того как она моргает.

«Глазки Юки очень красивые, их прикрывают густые ресницы, которые опускаются при взгляде вниз. Перестаёт моргать когда смущена»

      Атмосфера сталкера, напоминающая кадры из фильмов, показывающие комнату главного антагониста. И вправду, настолько пугающая, что даже Нэтан не показывает эту комнату Юки. Ведь… Она испугается. Его одержимость пугает его внутренне «я», но забывает про неё во время провождение с возлюбленной.

— Ты идиот

      Слова, которые он записывает куда только может, ведь, они были сказаны его возлюбленной.

— Опять не спал всю ночь?

      Да, он не спал. Прикрывает программой твои фото на компьютере. Всю ночь он смотрел только на тебя, а ты об этом не знаешь. Когда ты засыпаешь, он тайно смотрит на тебя спящую. Когда ты не видишь, он тебя фотографирует. Пока ты живёшь, эта атмосфера всегда будет с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.