ID работы: 7502709

isn't it lovely, all alone

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

just how fast the night changes

Настройки текста
POV Андер Я иду по заполненным школьным корридорам, понимая, что ничего не держит меня в этой школе. Все те же глупые голубые шкафчики, те же кабинеты, тот же бассейн, рядом с которым было найдено тело Марины. Я бы с радостью покинул стены этого кошмарного здания с до ужаса белыми стенами, если бы не моя мать, работающая тут директором. Она буквально насильно заставила меня идти сюда, грозясь тем, что иначе я не буду получать корманные деньги. Первый день нового учебного года не обещает быть прекрасным. Несмотря на то, что с момента убийства Марины прошло много времени, большинство учеников нашей чёртовой школы держатся от нас подальше, одаривая нашу компанию то сочувствующими, то уничтожающими взглядами. А ведь родители всё ёще не догадываются о том, что я так и не бросил употреблять наркотики. Думаю, что принесу им большие неприятности, если они узнают об этом. У меня была причина, по которой я так и не смог избавиться от своей зависимости-Омар. Воспоминание о нём заставляет моё сердце биться в тысячи раз чаще. Я очень сильно скучаю по Омару. С ним мы не общались уже несколько месяцев и мне его сильно не хватает. А ведь он , наверное. даже не подозревает о том, что он был единственным человеком в моей жизни, с которым я чувствовал себя самим собой. А ведь мне всё ещё больно от мыслей о нём. Бессоница стала обычным для меня явлением. Она мучает меня с того момента, как его отец запретил нам всяческое общение, оградив Омара от внешнего мира. Каждую ночь боль в сердце уносит меня в те, казалось бы, недалёкие времена, когда мы с ним могли хотя бы обмениваться несколькими фразами. Я вспоминаю все наши наши бессонные ночи и поцелуи, которые сносили нам головы. В голове ежесекундно проносятся последние слова, которые я слышал от Омара - "Я люблю тебя Андер". Этот поток мыслей об Омаре мешает мне сконцентрироваться на учебе, на семье, на друзьях. Я надеваю наушники, чтобы убить хоть какую-то часть моих переживаний. Открывая свой плейлист, я осознаю, что у меня нету ни одной веселой песни. Но мне уже на всё плевать. Я нажимаю на сенсор экрана и слышу мою любимую песню "lovely" в наушниках. Когда я слушаю музыку я отключаюсь от настоящего и возвращаюсь в то прошлое, в котором я был счастлив....

<b><center>***

</b></center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.