ID работы: 7502715

Диалог о девушках

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Один раз парень решил спросить знакомую девушку о их особенностях. -Девушка, почему вы такие? -Да, а какие мы? Что ты имеешь ввиду? Она задумалась, догадываясь, о чем парень. -Такие... непонятные, особенные. Все подростки похожи, но девушки все равно выделяются... Расскажи, как вы чувствуете и результаты этого... -Хорошо, слушай. Я расскажу тебе историю. Она начала говорить своим приятным голосом о судьбе многих девушек... Девушки - очень ранимые создания, но есть и некоторые, которые не подходят к последующему описанию. Я думаю, что это последствия испорченной жизни или неправильного воспитания. А почему их неправильно воспитывали? Да, у родителей было плохое воспитание или же испорченная жизнь. Да, но все исходит из второго. А кто им жизнь портит? Правильно, другие. А другие почему такие, сейчас задумаешься ты... Их могла потрепать жизнь... Это сложно... Если в этом покопаться, то можно найти ответы на разные вопросы. Но перейдем к главному. Ты спросил: „Какие особенности?” Их много. Душа другая. Парни не понимают нашу логику. Но нет чьей-то логики. Либо она есть, либо её нет. Все же, у нас много другое. Абсолютно все. Да, может взгляды на жизнь похожи, но да. Девушке очень легко испортить жизнь. Знакомство, дружба, любовь, ссоры, расставание, чс в соц сетях. Современные отношения. В основном главное, найти красивую вторую половинку, чтоб все завидовали, а любви нет, только выгода. В итоге кто-то может влюбиться, а другому будет наплевать. Все. Плюс одна разрушенная жизнь. И чаще всего это жизнь девушки... Да, есть настоящие, правильные парни, но их мало. Я не выгораживаю девушек, но это да, хороших девушек много. Много ли вы знаете парней, которые любят по-настоящему? Не боятся сказать это своей девушке? Не оскорбляют её и не поднимают на нее руку в будущем? Считаются с её мнением и просто хоть немного её понимают? Много? Нет, немного. А есть такие девушки, которым из-за малого количества правильных парней уже вообще они не нужны. Девушки могут стань самодостаточными и им никто не будет нужен. А много ли парней, которые не считаются с девушками? Портят им жизнь? Да, много. Не спорю, шкуры тоже везде найдутся. Но парни вряд ли будут так сильно из-за них страдать, так как быстро поймут. А девушки не могут. Не могут и все. Как ни крути. И итог: шрамы на руках, депрессия, закрытость от всех, слезы по ночам в подушку... И все из-за какого-то мудака, который разбил сердце... И кто узнает? Они все скроют. И будут пытаться что-то с этим сделать... Но редко получится... Ведь это трудно, если тебе человек нужен... Если ты его любишь... Девушка грустно вздохнула и продолжила... Любовь не поддается описанию, но результаты она приносит ужасающие... Боль, страдания, депрессия, желание забыть это. Или счастье, бабочки в животе, надежды на продолжение мгновений, которые приносят только радость... Слабость, желание убежать от всего этого, если тебя предали не самое страшное; самое страшное - сдаться, перестать бороться за свое счастливое будущее, неважно с кем оно будет. Если человек опускает руки, впадает в депрессию(именно в депрессию, а не в хандру), либо пытается покончить с жизнью - с одной стороны неправильно, ведь сдаваться нельзя. Хотя если человек устал и ему не хочется жить, пусть он закончит свои мучения. Но. Но... Он ведь забывает про близких, которые его ценят и любят. А ведь их может не быть, человек может остаться один... Мне кажется, все же лучше выживать, хотя бы ради близких. Опять же, люди дают жизнь новым людям. И что будет например если девушка собирается покончить с жизнью, не подумав, что у нее могут быть дети в будущем и она лишает их возможности появиться на свет. А парни... Парни спиваются, но тоже бывает такие случаи... Сейчас многие любят употреблять разные напитки, которые вряд ли принесут им пользу. Курение - тоже, от этого всего можно умереть. Про наркотики я промолчу... Известные люди умирали из-за этого... Стремление заглушить боль может быть абсолютно разным. Но в основном душевную боль можно заглушить физической. Вот поэтому некоторые и оставляют неглубокие порезы у себя на теле. Это реально помогает и приносит облегчение, но может пойти не по плану. Через спорт - хорошо и очень удобно, а главное безопаснее. Сходил в спортзал, побегал, побил грушу или кто занимается более профессионально - тренировка и проблемы забыты. Но все зависит от величины проблем, некоторые и этим не затмить. Жизнь надо любить, какие бы пакости она вам не строила. Трудности преодолевать. Выживать и стремиться стать независимыми. Это подоходит одинаково ко всем. И если человеку плохо, то нельзя его в чём-то ограничивать, так как он всё равно всё сделает по-своему и своим вмешательством можно только навредить ему. Все люди равны, всем нужна любовь, поддержка. Да, сначала я рассказывала, что девушки страдают. Но ведь никогда не могут быть виноваты только одни. Все в какой-то степени грешники. И не важна гендерная принадлежность. Девушка закончила свой рассказ и подняла голову. „ Теперь ты понял, почему все так?” - спросила она у парня. „Да, спасибо, я буду теперь знать, откуда все проблемы, ты мне очень помогла!” - спокойно ответил он. „На здоровье, надо будет - обращайся, но пока жизнь урок не преподаст, какая-то часть этого будет всё равно не ясна, - опустила она голову, - удачи тебе и прощай...” „Спасибо и тебе. Прощай...”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.