ID работы: 7502733

Как буд-то сон.

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Диана-не высокая,милая,но в одно и то же время грубая и дерзкая девочка,лет так 15. Короткая стрижка,красного цвета,занимается танцами,но не на какие кружки не ходит. Иногда самовлюбленная,хорошая фигура и есть пресс. Обожает черный,белый,синий и красные цвета. Всегда носит джинсы(черные)и толстовки на один размер больше,из-за этого никто не знает какое у нее телосложение. Она верит в сверхъестественное. Шутит но только про смерть. При этом всем она через чур пошлая. Знает корейский и есть только корейскую еду и только палочками. Немного мазохистка Привычки-прикрывать рот когда ест и смеется,и все время либо откусывает кожу с губ либо просто их кусает. Жутко материться. Если злиться то все выговаривает на корейском. Ведет себя как кореянка... Антон-высокий,дерзкий,и жуткий алкоголик и курит. Репер и танцор,16лет. Блондин,никогда не красился. Самовлюбленный,есть пресс и не только,бабник и если ему что-то нужно он этого добьется. Пошлый и говорит что никто с ним в этом не сравнится. Лд с Женей. Привычки-прикусывать губы когда чего-то или кого-то хочет. Материться. Катя-не высокая,дерзкая и красивая девочка,лет 15. Занимаеться тхэквандо и боксом,в танцах вообще не сильна. Она за любой кипишь,и сама его не против устроить. Носит все подряд,одежда у нее в разных цветах. Иногда может пошутить про смерть,тоже пошлая(но не так как Диана).Длинные темные волосы до колен. Привычки-вечно трогает свои волосы и накручивает их на палец. Материться. Женя(Юджи)-Высокий,темный волос но часто осветляется.20 лет тоже репер и много пьет,в прочем как и Антон,тоже добиваться своего но иногда модет оставить это дело. Самовлюбленный,дерзкий. Репер и танцор,быбник и пошлый. Пресс тоже имеется. Привычки-держит взгляд на том что или кого хочет. Я особо сильно Катю и Женю описывать не буду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.