ID работы: 7502737

Безумие

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джу… Девушка встрепенулась. Нечасто он зовёт её таким именем.  — Что? — она обернулась к черноволосому парню, что улыбался во весь рот, смотря на огромное небо ярко-огненного цвета.  — А давай сбежим? — его глаза хитро засверкали, смотря на то, как медленно вытягивается лицо голубоволосой.  — Ты рехнулся?  — Мы с тобой оба уже давно рехнулись… Безумие. Оно странное. Заставляет совершать неразумные поступки, за которые потом приходится горько расплачиваться. Джувия это знает. И то, чем грозит ей очередная выходка, она тоже знает. Отец не простит её. А мать вновь начнёт ненавидеть. «А правильно ли я поступаю? Разве я не просто сбегаю от своих проблем?» — худая ладонь судорожно вцепилась в ручку небольшого чемодана, имевшего ярко-красный цвет. Локсар вновь обернулась в поисках Гажила, каждый раз надеясь не увидеть там охрану отца.  — Вот же дерьмо.  — Бери всё самое необходимое. И не копошись как всегда, если не хочешь на всю жизнь остаться в золотой клетке. — Редфокс хмыкнул, заводя свой черный байк и оставляя девушку одну на пустынном тротуаре. «А придёт ли он вообще?»  — сердце сжалось, окутанное тревожными мыслями. Постепенно паника начала накрывать девушку. Она снова выдохнула, стараясь успокоиться. Снова обернулась. И увидела его. Он бежал к ней со всех ног, с такой же широкой улыбкой, когда предложил её очередной поступок, что оказался безумнее всех. В своей излюбленной клетчатой рубашке красного цвета и чёрным неизменным рюкзаком с рваными карманами и сломанным замком. Сердце девушки затрепетало, словно находилось в клетке. Она рванула навстречу, бросая чемодан на глянцевый пол аэропорта. Ей было плевать, что сейчас все на неё смотрят. Плевать, что они считают её безумной. Ей плевать. Потому что именно сейчас теплые родные руки обнимают её за талию, прижимая к крепкому мужскому телу.  — Ты пришёл… — на глазах навернулись слёзы. Джувия крепче обняла его за шею, словно боялась, что всё это может оказаться сном.  — Если бы я не пришёл, то смерть стала бы для меня лучшим искуплением, принцесса. — Темноволосый поцеловал её в лоб, высвобождаясь из стальной хватки. — А кто-то постоянно говорил, что очень слабый и даже банку варенья открыть не может. Врушка. Вон как сильно схватила! — Локсар надулась, состроив обиженное лицо.  — Вот любишь ты романтику портить.  — Романтика романтикой, но если мы не поторопимся, то твоё «Братство» нас точно найдёт. И тогда несдобровать нам от гнева твоего папаши. — Джувия подбежала к широкому окну, что открывало вид на огромную парковку. Видела, как люди в чёрных костюмах бегут в сторону аэропорта, расталкивая остальных. Чувствовала, как у неё засосало под ложечкой.  — Нет…  — У нас ещё есть время! — крепкая рука хватает её под локоть, утаскивая вглубь здания. Она бежит за ним, будто хвостик. Чувствует себя, как за каменной спиной. Знает, что, пока он рядом, всё будет хорошо. Она улыбается так же ярко, как он.  — Гажил, ты просто безумец! — девушка смеётся. И смех её звучит так звонко, что парень удивлённо оборачивается, вскоре отвечая ей тем же теплом.  — Мы оба безумцы, Джу! Их смех перебивает звуки шумного аэропорта. Забытый красный чемодан уже не так важен, как и «Братство», что только-только перешагивает вход во главе с грозным мужчиной, цвет волос которых был схож с цветом Джувии. В их карманах два билета до ближайшей случайной страны. Они оба безумны. И оба счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.