ID работы: 7502785

Вот такого поворота я точно не ожидал...

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, на удивление всем жильцам дома, Брайн был очень разозлен. Ботан как всегда утверждал, что это переходный возраст. ~~ Вот Максим стоит у плиты. Пытается что-то приготовить. -Фаааааак, опять не получается! Макс так сильно закричал, что все жильцы квартиры выбежали на кухню. — ты чего так разорался? Опять забыл член вовремя высунуть? После этого Оливия залилась громким смехом. -блять, Оливия, твои шутки уже не смешные. Спустился Ботан. -Брайн, что случилось? — ничего приготовить не могу -зная тебя, тебе лучше не стоять у плиты. — ах ты тварь, Ботан. Умный мальчик обиделся и ушел в свою комнату. ~~ Спустя время ~~ Ботан в своей комнате сидел за столом и читал книгу. Был уже вечер, Ботан уже хотел спать, но вдруг в комнату зашёл Брайн. Он подошёл к столу и нечаянно смахнул книгу со стола в свою сторону. — ой, я сегодня такой неуклюжий, Ботан, подними книгу пожалуйста, у меня спина разболелась, я хотел у тебя таблетки попросить. Ботан наклонился к книжке, которая лежала у ног Брайна. Получилось так, что Ботан наклонился прямо к члену Брайна, стараясь не смотреть на него он попытался подняться, но у него это не получилось. Ему мешала рука Брайна которая держала его за волосы. — отпусти, пожалуйста В ответ Брайн повалил Ботана на кровать. ~ Ботан очень смутился и был напуган. -ты же вроде хотел таблетки попросить… — я не за таблетками пришел На лице Макса появилась пошлая ухмылка. Брайн навалился на Ботана, мешая ему встать. — - куда ты собрался, сучёныш? — брайн, мне надо спать ложится, и учебники на место убрать — учебники подождут. — но… Не успел Ботан договорить, как Брайн стал страстно его целовать. Потом он стал снимать с Ботана джинсы и трусы… — ого, Ботан… А почему ты не рассказывал, что у тебя член большой? …я бы даже сказал.огромный… Брайн удобно повернулся к Ботану и начал сосать член. Ботан отвернулся, не хотел видеть этого. Ведь он дрочил на Оливию своим большим елдаком. Да-да, у него он был достаточно огромен, даже больше чем у Макса. Ботан очень любил закрываться в комнате, под предлогом того что будет учится, и ему нельзя мешать, а сам дрочил. Брайн же приносил Ботану удовольствие, но Ботан пытался это скрыть. Вдруг он не выдержал и громко застонал. — о да, детка. я же знал, что тебе нравится. Брайн не мог взять член во всю длину, это его бесило. Всхлипы Ботана его только возбуждали, ему было не жалко бедного мальчишку. Потом Брайн сунул два пальца в анал Ботана. резко сунул. Ботан завизжал от боли. Брайн стал медленно двигать пальцами. «не представляю, что будет если он додумается засунуть член, а он ведь додумается, он всегда был ещё тем извращенцем» -думал Ботан Наконец то Брайн высунул пальцы и облизал их. Для Ботана это длилось вечно, хотя прошло только минуты две. К удивлению Ботана у него встал член. «неужели мне это нравится?» Не успел Ботан сформулировать ситуацию, как он оказался в позе рака. Брайн резко вошёл, у него накопилось столько злости, страсти. Он двигался очень резко.Через каждые несколько секунд Ботан сильно стонал. То ли от боли, то ли от удовольствия. «хоть бы он не задел самое сокровенное место🤞» Как только Ботан подумал об этом, сразу же все пошло не по его плану. Раздался очень продолжительный «АААААААХ» и немой крик. Ботан весь изгинался и пытался думать о чем-то другом, но резкие движения его друга не давали ему этого сделать. Как только Брайн вытащил член, то сразу же кончил. — эй, Ботан, давай там, тоже, кончай. Чтобы он это побыстрей сделал Брайн начала ему дрочить. «фак, как же приятно, стоп, что.я матерюсь.это Брайн на меня так пагубно влияет.то чувство, как будто он делает это не впервые?..?» Ботан в конце концов тоже кончил. — пирожок, тебе не понравилось? — это будет считаться изнасилованием. От тебя я точно такого не ожидал, надеюсь это не повторится. Ботан попытался встать, но его так жестко отмели, что он не смог этого сделать. — ещё увидимся Брайн встал, даже не одевшись, пошел прочь из комнаты. Через несколько секунд раздался голос — вы чё там совсем охренели? Так стоп Брайн, чё у тебя такой член маленький? Оливия опять залилась громким смехом и побежала на верх. Там лежал голый Ботан, как мертвый, даже не двигался, а просто смотрел в потолок. Оливия стояла в ступоре. — ого, Ботан, где член надрачивал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.