ID работы: 7502800

5 причин почему...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

I. Hermiona (часть 1)

Настройки текста
Игорь Николаев-Пять причин

***

" Смерть-не выход!» — постоянно твердили мои родители. Я всегда их слушала и соглашалась во всем, но… Это но, не даёт мне покоя уже который день. Ведь может после моей смерти будет лучше? Может, тогда мне станет легче?..

***

Одинокая фигура сидела на Астрономической башне и о чем-то серьёзно размышляла. Осмотрев ее чуть внимательней, в глаза сразу бросаются непослушные бронзовые кудри и очень худощавая фигурка хрупкой девушки… К этим двум факторам подходит лишь одна юная леди Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс… Этим задумчивым и одиноким силуэтом являлась Гермиона Джин Грейнджер. Но что эта ученица делает здесь в такое время?! Ответ на поставленный вопрос не знает и сама волшебница… Последние несколько ночей ее ноги машинально приводят ее сюда, как будто здесь должно произойти что — то важное, что — то, что изменит жизнь кудрявой ведьмы до неузнаваемости… Почему я просто не могу забыть его? Почему я не могу спокойно продолжить жить и наслаждаться ею? Я не научилась жить одна. И у меня на это пять причин… Первая причина — это он… Я просто не представляю жизнь без него… Без его серых, так похожих на грозовое небо глаз, без его, такого редкого, но от этого не менее звонкого смеха… Я просто не могу даже думать о том, как он будет ласково обнимать или страстно целовать другую…такую ненавистную для меня…

***

9 января 1997 За окном уже давно за полночь, но этим двоим это совершенно не мешает наслаждаться обществом друг друга. Ещё недавно они были злейшими врагами, но это уже не важно для влюблённой пары… Она упивается его звонким смехом, а он в свою очередь тонет в ее глазах цвета горького шоколада, и не кто не посмеет разрушить их идиллию.

***

Вторая причина — все его мечты… Он всегда стремился стать успешным без чьей либо помощи… Он всегда хотел быть незаметным и сливаться с толпой… Со мной же этого не удастся, ведь я молодая героиня войны…

***

20 апреля 1997 Молодой парень с хрупкой девушкой сидели на берегу Чёрного озера. Погода уже несколько дней стояла прекрасная. Несмотря на середину сентября, на улице было тепло для долгих прогулок вдоль манящего глаз замка… — Знаешь… я так долго не мог понять о чем мечтаю… но в последние месяцы я наконец определился — неожиданно для обоих сказал юноша Одного удивленного и в тоже время выжидающего взгляда молодой особы, хватило парню для продолжения рассказа… — Я мечтаю о тихой семейной рутине… где буду я и моя любимая, и никого более… где я всего добьюсь сам… где я не буду выделятся от других чистотой своей крови и громкостью фамилии…»

***

Третья причина это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.