ID работы: 7502804

Мисс Шепгениальность

Джен
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эшли и восковые полоски

Настройки текста
Из дневника сержанта Уильямс

***

Еще ни разу я не участвовала в настолько дурацкой операции! Спасибо, Джейн, удружила. Я — солдат, я разношу хаскам их мерзкие бошки с одного удара, почему я должна терпеть, когда на меня рычит подзавявшая барби? Елки-палки, подумаешь, я сижу ссутулившись и опираясь локтями на колени. Посмотрела бы я на эту цацу после махача с коллекционерами. Единственное, что меня хоть немного утешает, это маленькое законное злорадство, потому что Шепард не в лучшем положении. Сколько бреда приходится выносить, Жнецы великие! Крема, лосьоны, тоники, какие-то мазилки, названия которых я не запомнила. Такое ощущение, что я без них уродина и ни на что не гожусь. Обидно даже.

***

Честно говоря, что там, что тут одна муштра. Налево, направо, стой прямо, осанку держи. Еще смешнее ходить от бедра. Цирк уехал, а за клоунов мы с Джейн. Каблуки придумали негодяи, а высокие каблуки — извращенцы. Ноги гудят, как будто я бежала марафон. А ведь это было всего час. Целый час мы семенили на шпильках, длиной с мексиканский сериал. Там еще и платформы были! Я, конечно не знаю, что там с красотой, но лично я просто старалась не упасть. Даже эта барби видать признала, что мы безнадежны и отправила нас на перекур. Единственных из всей группы. Отлично. Теперь эти клюшки смотрят на нас с ухмылочками. Не дождетесь, мы вас уделаем.

***

Это было ужасно. Просто ужасно. Почему люди до сих пор пользуются этим адовым изобретением прошлого века? Правда раньше их кажется делали без обезболивающих добавок в самом воске, но мне в это плохо верится. То есть, я верю, что их делали вот так, чисто лепи и дери, но что этим пользовались активно — с трудом. Хотя, двадцать первый век, что с них возьмешь. Я скажу, что даже с анестетиком, депиляция зоны бикини воском — это… взрывает мозг! Или это был фиговый анестетик, или я не знаю. Больно было так, словно на мне плясал луч жнеца! Властелин бы это все побрал! Неужели кто-то будет заглядывать мне в трусы, чтобы проверить, насколько гладкая у меня там кожа? Любого, кто попытается — убью сразу, так чего рассусоливать? Джейн грозно на меня зыркнула, мол не смей, я-то тут причем? Как же отвратительно зудят подмышки…

***

У меня начало получаться с каблуками! Выкусите, куклы завистливые!

***

Меня накрасили и уложили для предварительного смотра. Чувства… Смешанные… Та, кого я вижу в зеркале… Я не знаю эту женщину и не знаю ни как к ней относиться, ни как себя с ней вести. Это просто… Я не знаю… Это потрясающе. Я хочу познакомиться с этой женщиной поближе. Я не была некрасивой, я просто стала еще красивее. Просто нет слов. Видимо, мои мучения не прошли даром. Хотела бы я знать, как отреагирует Кайден…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.