ID работы: 750289

Возвращенный

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Yomy Volter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Как же я люблю ванну. После горячей воды и мыла тело кажется легче и создается ощущение чистоты. Вроде бы и все, но ещё одно: нужно побриться. Мда. В общем, как говорится, дело житейское. И бритва безопасная, и лезвие новое... Не, ну не дура ли?! И как, КАК, вы мне скажите, можно вскрыть себе вены бритвой. Тем более, как в моем случае - СЛУЧАЙНО!!! Но дело не в этом. А в этих чертовых недоделанных курицах, что мотаются вокруг. Ну да, я душа. Ну да, неприкаянная, есть немного. Но это же не значит, что меня можно игнорировать! - Стоять-бояться! Кажется пернатые неправильно поняли. Они сначала замерли, а потом испугались! Да ещё как! - Что тут за шум? О, курица над курицами, спаси бедную полуживую душу от лап своих верных кур! Ой, кажется я это вслух сказала... - А ты вообще молчи, самоубийца! Я аж замерла. В ступоре. Кто самоубийца? Я самоубийца?! - Да ты сам щас самоубийцей станешь, петух недожаренный!!! О, на ближайшем ко мне столе как раз удобный ножик лежит. Я - мертва, мне пофиг, значит веселись-играй душа! Перехватывая ножик поудобней, иду на этого смертника. А он смотрит так неотрывно, будто удивлен чем-то. На расстоянии в несколько шагов между нами он взмахивает рукой и мир меркнет... Очухиваюсь я от громких криков явно недавнего смертника. И чего он так орет? - Несчастный случай?! Незарегистрированный?!! Нет в базе данных?!! - ему что-то промычали в ответ. - А мне что делать?! Душу возвращать уже поздно! - Как это поздно?! А родители? Какого вообще чёрта, ты, неполный суповой набор?! Вы мне всю жизнь сломали! И поздно??!! - Ну... - Что ну?! - Можно переродиться в новом теле... - И в чем подвох??? Он собирался мне что-то сказать, но я весьма красноречиво подошла, поигрывая ножиком, к столам с документами и начала, как уборщики территории, накалывать их на острие. Как только они достигли рукояти, я их демонстративно сняла сквозь лезвие и начала забавляться, по одному сжигая в пламени недавно найденной на одном из столов свечи. После чего последовал судорожный вздох и тихое: - Нужно ещё решить параметры, пол и расу нового тела... - Так это же совсем не проблема! Бросаю остаток документов, которые мелкие цыплята подхватывают в полете и, схватив несколько чистых листов и ручку, даю это богатство моему не в меру перистому другу. - Итак, пиши: хочу быть парнем, геем, я надеюсь, ты понимаешь, что это такое, - рваный, судорожный кивок, - высоким, с бледной кожей и длинными, до середины спины волосами, не бедным, с каким-нибудь талантом, желательно художником, сиротой и, что самое главное, я хочу быть тенгу. - ручка останавливается и огромные глаза смотрят на меня в упор. Щас их станет на одно меньше... Но, видно, эта недоптица быстро учится и снова уткнулся в бумагу. - Желательно появиться ребенком, в идеале - новорожденным. С сохраненными воспоминаниями и знаниями. - Но... - быстрый взгляд в сторону нетронутых документов и крылатик замолкает. - Этого хватит? - В-вполне. - Ну так... - договорить я не успеваю, так как снова проваливаюсь куда-то. ...Тепло, немного влажно. Непреодолимо хочется спать. И тут меня подымают на руки. Ну ладно, так посплю. Ай, сука, ты зачем меня бьешь??? - Он живой! Ребенок в 7 инкубаторе выжил! Сестра!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.