ID работы: 7503049

Её волосы пахли апельсином

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер. На страну Эставег опустилась темная ночь. Люди начинают погружаться в объятия Морфея. Раздаётся звук шагов. — Мисс Гвендолин! Вас желает видеть его высочество. Девушка в красивом темно фиолетовом платье стояла на балконе.Ветер раздувал её кудрявые рыжие волосы. Два голобых глаза Гвен смотрели на стрелки часов которые расположились на главное крепости.Они тихонько считала секунды:"55, 56,57,58,59,60» Все стрелки показала ровно 12. -Благодарю. Можете быть свободны, я сейчас подойду.- Гвен резко разворачивается и уверенно шагает по коридору замка.Её взгляд задерживается на своём отражении в зеркале. Она вспоминает, своё детство, то как она познакомилась с тем красноволосый взбалмошным мальчишкой, то как они вместе изучали магию, то как они поклялись всегда быть рядом. Резко всплывают картинки из подросткового возраста. Она вспоминает, как она искала своего красноволосого друга, то как нашла его и узнала его секрет, то как она попала сюда, во дворец. Находясь в своих раздумьях девушка не заметила, как дошла до дверей зала. Девушка встряхнула головой, чтобы выйти из мыслей и зашла в помещение.Он сидел за столом и просматривал какие-то бумажки. -Просто казните его, и все! — закинув ноги на стол король гордо поднял нос.-И впредь не приносите мне такие скучные бумажки. -Будет сделано.-мужчина забрал бумаги. Красноволосый проскользнул по комнате взглядом и остановился на мне. --Оставь нас, Белливик.-после этих слов мужчина поклонился и поспешил выйти из комнаты. -Ваше Высочество! А Вам не кажется, что надо поменьше убивать.-выпалила я, как только закрылась дверь. Кастиэль Рено- император страны Эстравег. Беспощадный убийца. Он сильно изменился… Раньше, он был добрым мальчишкой, который вечно пытался всем помочь. Теперь во всех он ищет предателей. -Тш! -мужчина приложил палец к губам- Не напрягайся. Кастиэль встал и плавной походкой подошёл к двери. Девушка перевела свой взгляд на ноги. Вдруг рука легла на плечо Гвендолин, в то же мгновение девушка почувствовала горячие дыхание на шее. --Сегодня миледи прекрасно выглядит.- вторую руку он положил ей на бедро. — - Кастиэль, ты же знаешь я не люблю такие шутки- девушка ловким движением сбросила с себя руку мужчины. — Кто сказал, что шучу- Кастиэль развернул девушку к себе лицом и жато поцеловал её губы. — Ты что творишь, идиот! — закричала девушка и рванула к двери. Она начала пытаться её открыть, но всё было тщетно. — Куда ты собралась? -мужчина покрутил ключ в руке, после чего убрал его в карман своих штанин. Гвен ошарашенно посмотрела на своего друга. — К-Кастиэль, ты же шутишь, да? Совсем не смешно! Прекращай! — выдавила из себя Гвендолин.- Я буду кричать. -Гвен, Гвен, Гвен, ты забыла, что у этой комнаты через стены звук не проходит.- мужчина похотливо улыбнулся. -Что тебе нужно? — внизу живота у девушки что-то сжалось. — - Ты! — ловким движением мужчина схватил девушки и посадил на деревянный стол.Он завёл руки Гвендолин за голову и прошептав какое-то заклинание связал руки девушки дымкой. Он принялся её жадно целовать. Одной рукой он поглаживал её рыжие волосы, которые пахли апельсином.А другой рукой залез под юбку. — Мокренько- коснувшись трусов девушки сказал мужчина- Значит ты не можешь отрицать того, что ты хочешь меня, твоё тело тебя выдаёт с поличным. — Кастиэль ехидно улыбнулся. Кастиэль аккуратно расстегнул платье и откинул его в сторону.Как-бы девушка не брыкалась, как бы не молила о пощаде, ничего не действовало на короля.Он с легкостью расстегнул бюлсгалтер. -Великолепно! — сказал мужчина осмотрев пышные формы девушки. Он начал целовать её и посасывать соски. Тогда у девушки появился великолепный план по спасению. Она поддалась вперёд и страстно поцеловала мужчину. От такого неожиданного действия Кастиэль опешил, а потом улыбнулся — Умничка-он опять что-то сказал и дымка испарилась.Девушка стала поглаживать руками плечи, спускаясь всё ниже и ниже. Дойдя до кармана и уже почти достав ключи, Кастиэль всё понял. Он стукнул её по лицу и резко перевернул на живот. Резким движением он разодрал трусы бедной девушки. Её пугал звук молнии на брюках Кастиэля. И вот резкая боль. Он вошёл в неё. На глазах выступили слёзы. Ей было больно физически и морально. Её имели очень грубо и резко. Кастиэль всё ускорял и ускорял темп, в конце концов Гвен почувствовала внутри себя теплую липкую субстанцию. -Одевайся и можешь быть свободна.- сказал мужчина и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.